Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

STI AMMERICCANI !!!


  • Please log in to reply
43 risposte a questo topic

#21 fede

fede

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 661 Post:
  • Localitàviterbo

Postato 29 March 2009 - 20:23 PM

pero mi avete incuriosito.
ma non rimane dura???il cavallo comunque sia è grande sia di taglia k di età quando viene macellato(penso) :? :? :? :? :?
13 anni,troppa poca esperianza Posted Image

#22 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27850 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 29 March 2009 - 23:26 PM

pero mi avete incuriosito.
ma non rimane dura???il cavallo comunque sia è grande sia di taglia k di età quando viene macellato(penso) :? :? :? :? :?


il cavallo no, l'asino invece tende a essere piu' duro. in merito dico solo una cosa, "el musso" (l'asino) da noi si fa bollire anche 20 ore... ma poi con la polenta e' buonissimo!!!



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#23 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 30 March 2009 - 08:54 AM

pero mi avete incuriosito.
ma non rimane dura???il cavallo comunque sia è grande sia di taglia k di età quando viene macellato(penso) :? :? :? :? :?


il cavallo no, l'asino invece tende a essere piu' duro. in merito dico solo una cosa, "el musso" (l'asino) da noi si fa bollire anche 20 ore... ma poi con la polenta e' buonissimo!!!


pastissada de musso rulez :D :D :D :D

comunque il cavallo si trova ovunque, anche a brescia dove studio c'è in tutti i supermercati.. in Puglia invece è molto più diffusa che in Veneto ;)
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#24 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27850 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 30 March 2009 - 12:45 PM

pero mi avete incuriosito.
ma non rimane dura???il cavallo comunque sia è grande sia di taglia k di età quando viene macellato(penso) :? :? :? :? :?


il cavallo no, l'asino invece tende a essere piu' duro. in merito dico solo una cosa, "el musso" (l'asino) da noi si fa bollire anche 20 ore... ma poi con la polenta e' buonissimo!!!


pastissada de musso rulez :D :D :D :D

comunque il cavallo si trova ovunque, anche a brescia dove studio c'è in tutti i supermercati.. in Puglia invece è molto più diffusa che in Veneto ;)


prova ad andare in zona di bergamo e a dirgli che mangi "el musso"... non so voi ma i miei amici di quella zona mi hanno guardato molto male :D

in toscana se non erro invece stanno molto piu' sulla cacciagione (cinghiali, caprioli ecc), almeno da quel che mi dicono alcuni parenti la...



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#25 fede

fede

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 661 Post:
  • Localitàviterbo

Postato 30 March 2009 - 14:09 PM

cinghiale lepri e conigli sono diffusissimi qui nel centro,non so da voi
13 anni,troppa poca esperianza Posted Image

#26 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27850 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 30 March 2009 - 14:21 PM

cinghiale lepri e conigli sono diffusissimi qui nel centro,non so da voi


lepri e conigli si, anche fagiani, daini e caprioli poco, cinghiali quasi nulla anche se di recente ne sono stati immessi nel parco colli e quindi ce ne sono a centinaia... e fanno gran danni



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#27 giginho

giginho

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5005 Post:
  • Tecnica: Fondo e Spinning
  • Provenienza: ROVIGO

Postato 30 March 2009 - 14:41 PM

Volete dirmi che molti non hanno mai assaggiato "poenta e musseto"???????????? :shocked:

Tristissima questa cosa :( :( :( :( :( :stock1: :stock1: :stock1:
A cosa vado?? A quello che si attacca!! 18 Anni
Utente a continuo rischio di ban...

#28 fede

fede

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 661 Post:
  • Localitàviterbo

Postato 30 March 2009 - 14:56 PM

Volete dirmi che molti non hanno mai assaggiato "poenta e musseto"???????????? :shocked:

Tristissima questa cosa :( :( :( :( :( :stock1: :stock1: :stock1:



io se è per questo nemmeno la polenta ho mai mangiato....
13 anni,troppa poca esperianza Posted Image

#29 giginho

giginho

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5005 Post:
  • Tecnica: Fondo e Spinning
  • Provenienza: ROVIGO

Postato 30 March 2009 - 19:23 PM

Volete dirmi che molti non hanno mai assaggiato "poenta e musseto"???????????? :shocked:

Tristissima questa cosa :( :( :( :( :( :stock1: :stock1: :stock1:



io se è per questo nemmeno la polenta ho mai mangiato....

:flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht: :flucht:
A cosa vado?? A quello che si attacca!! 18 Anni
Utente a continuo rischio di ban...

#30 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 30 March 2009 - 19:35 PM

Volete dirmi che molti non hanno mai assaggiato "poenta e musseto"???????????? :shocked:

Tristissima questa cosa :( :( :( :( :( :stock1: :stock1: :stock1:


ogni regione, anzi ogni provincia, ha le sue cose tipiche.. è difficile che qualcuno abbia assaggiato tutte le specialità della fantastica cucina italiana..

a Rovigo avete la Pearà?
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#31 giginho

giginho

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5005 Post:
  • Tecnica: Fondo e Spinning
  • Provenienza: ROVIGO

Postato 30 March 2009 - 19:51 PM

Volete dirmi che molti non hanno mai assaggiato "poenta e musseto"???????????? :shocked:

Tristissima questa cosa :( :( :( :( :( :stock1: :stock1: :stock1:


ogni regione, anzi ogni provincia, ha le sue cose tipiche.. è difficile che qualcuno abbia assaggiato tutte le specialità della fantastica cucina italiana..

a Rovigo avete la Pearà?

L'ho sentita nominare da mio zio ma non l'ho mai vista... :D
A cosa vado?? A quello che si attacca!! 18 Anni
Utente a continuo rischio di ban...

#32 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 30 March 2009 - 20:04 PM

Volete dirmi che molti non hanno mai assaggiato "poenta e musseto"???????????? :shocked:

Tristissima questa cosa :( :( :( :( :( :stock1: :stock1: :stock1:


ogni regione, anzi ogni provincia, ha le sue cose tipiche.. è difficile che qualcuno abbia assaggiato tutte le specialità della fantastica cucina italiana..

a Rovigo avete la Pearà?

L'ho sentita nominare da mio zio ma non l'ho mai vista... :D


ecco vedi? te ne mancano di cose anche a te :D :D :D :D
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#33 Monello

Monello

    Monello

  • Gold Member
  • 973 Post:
  • LocalitàPanama City Beach, FL, USA
  • Tecnica: Mosca, Spinning
  • Provenienza: USA
  • Anno di nascita:1959

Postato 31 March 2009 - 05:32 AM

avete la Pearà?

La Peara, non e una nuova esca fatto da Rapala? Che colore/lunghezza preferisce?

Valentina, ti voglio bene

Monello, se più persone a questo mondo la pensassero come te sarebbe un mondo decisamente migliore! - Ossolano


#34 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27850 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 31 March 2009 - 14:55 PM

avete la Pearà?

La Peara, non e una nuova esca fatto da Rapala? Che colore/lunghezza preferisce?


non e' della rapala, ma come esca per i veronesi funziona benissimo :D



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#35 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 31 March 2009 - 20:19 PM

avete la Pearà?

La Peara, non e una nuova esca fatto da Rapala? Che colore/lunghezza preferisce?


non e' della rapala, ma come esca per i veronesi funziona benissimo :D


eh già...soprattutto su qualche fettina di linga bollita o di cotechino :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#36 Monello

Monello

    Monello

  • Gold Member
  • 973 Post:
  • LocalitàPanama City Beach, FL, USA
  • Tecnica: Mosca, Spinning
  • Provenienza: USA
  • Anno di nascita:1959

Postato 01 April 2009 - 00:53 AM

come esca per i veronesi funziona benissimo :D

Forse Romeo ha usato per farla innamora Giulietta

Valentina, ti voglio bene

Monello, se più persone a questo mondo la pensassero come te sarebbe un mondo decisamente migliore! - Ossolano


#37 MaxPax

MaxPax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 384 Post:
  • LocalitàLumezzane (Bs)
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Lumezzane (Bs)

Postato 01 April 2009 - 09:56 AM

Quì da noi ci sono macellerie equine,in fatti una macelleria tradizionele non può vendere carne di cavallo,e viceversa!
Il più delle volte io la mangio tagliata finissima,tipo carpaccio e cruda. Opppure appena saltata in padella. :)
L'asino si mangia,ma è difficile da trovare! Mio zio li alleva per fare il salame misto col maiale,BUONISSIMO!!! :D

(WALTER!!! Se vieni in Val Trompia,Val Camonica e nel Bergamasco,e dici che mangi il "Musso",noi capiamo che mangi la faccia delle persone!!!!!!! :? Per questo ti guadano male! E pensano anche peggio! :roll:


(comunque,voi in Veneto,non mangiate preferibilmente Gatti!!!!! :D ) :ironie:


Scusa la battuta,non ho resistito!!! :lol: :lol: :lol:


Ciao.
C'è sempre un pesce che ti aspetta,l'importante è non farlo aspettare troppo!(MaxPax)

#38 Monello

Monello

    Monello

  • Gold Member
  • 973 Post:
  • LocalitàPanama City Beach, FL, USA
  • Tecnica: Mosca, Spinning
  • Provenienza: USA
  • Anno di nascita:1959

Postato 01 April 2009 - 11:17 AM

comunque,voi in Veneto,non mangiate preferibilmente Gatti!!!!!

Non sapevo che chi sono ristorante cinese nel Veneto.

Valentina, ti voglio bene

Monello, se più persone a questo mondo la pensassero come te sarebbe un mondo decisamente migliore! - Ossolano


#39 MaxPax

MaxPax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 384 Post:
  • LocalitàLumezzane (Bs)
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Lumezzane (Bs)

Postato 01 April 2009 - 11:19 AM

No,è più una cucina casalinga!!! :lol: :lol: :lol:

(nei ristoranti è meglio non mangiare Conoglio"miaomiao"!!! :D )

:ironie:

Ciao.
C'è sempre un pesce che ti aspetta,l'importante è non farlo aspettare troppo!(MaxPax)

#40 Monello

Monello

    Monello

  • Gold Member
  • 973 Post:
  • LocalitàPanama City Beach, FL, USA
  • Tecnica: Mosca, Spinning
  • Provenienza: USA
  • Anno di nascita:1959

Postato 01 April 2009 - 12:04 PM

No,è più una cucina casalinga!!! :lol: :lol: :lol:

(nei ristoranti è meglio non mangiare Conoglio"miaomiao"!!! :D )

:ironie:

Ciao.

Adesso mi dici!!! E troppo tardi. Mi hanno detto 'miaomiao' vuole dire fiducia.

Valentina, ti voglio bene

Monello, se più persone a questo mondo la pensassero come te sarebbe un mondo decisamente migliore! - Ossolano



0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi