PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 05 December 2008 - 10:38 AM
Postato 05 December 2008 - 11:17 AM
sul cotte troppo poco....forse hai ragione....
per quanto riguarda l'acqua ossigenata le tengo immerse per otto ore...
grazie cmq x i consigli
Postato 05 December 2008 - 11:27 AM
sul cotte troppo poco....forse hai ragione....
per quanto riguarda l'acqua ossigenata le tengo immerse per otto ore...
grazie cmq x i consigli
quando le immegergi nell'acqua controlla che stia bollendo bene, le tempistiche di ammollo ti dico lasciale piu' di 8 ore, inquanto la stabilizzazione a 36 volumi richiede piu' tempo rispetto alla 100 e alla 130 volumi..![]()
mi sento di consigliarti di prepararle alla sera e lasciarle in ammollo tutta la notte e anche il giorno seguente in frigirifero o vista la stagione sul balcone....
Postato 12 December 2008 - 19:04 PM
sul cotte troppo poco....forse hai ragione....
per quanto riguarda l'acqua ossigenata le tengo immerse per otto ore...
grazie cmq x i consigli
quando le immegergi nell'acqua controlla che stia bollendo bene, le tempistiche di ammollo ti dico lasciale piu' di 8 ore, inquanto la stabilizzazione a 36 volumi richiede piu' tempo rispetto alla 100 e alla 130 volumi..![]()
mi sento di consigliarti di prepararle alla sera e lasciarle in ammollo tutta la notte e anche il giorno seguente in frigirifero o vista la stagione sul balcone....
Postato 14 December 2008 - 14:48 PM
...allora...ho seguito alla lettera i consigli però le camole non riesco a ottenerle bianco latte....sto usando l'acqua ossigenata 36 volumi...dove sbaglio??????
Postato 12 February 2009 - 00:11 AM
Postato 12 February 2009 - 07:29 AM
Postato 13 February 2009 - 15:22 PM
io uso la 130 volumi e va da xxx...le faccio di tutti i colori quelle rosse domenica mi hanno fato prendere qualche pesce importante...adesso sono il fornitore di alcuni amici...
Postato 13 February 2009 - 16:19 PM
Postato 13 February 2009 - 20:58 PM
Pappa buona !!!!!come si dice in romagna...bisogna falle magnà
![]()
Postato 23 February 2009 - 18:51 PM
Postato 24 February 2009 - 10:07 AM
Bhe io le faccio bollire in poca acqua a fiamma alta e le lascio fin quando non diventano dure e gommose ogni camola non è uguale magari una rimane in bollitura 10 secondi mentre altre anche 30 dopo di che le immergo in acqua gelata con molto ghiaccio e dopo 10 minuti le metto in un vasetto con della normalissima acqua ossiggenata e le lascio fino a quando non mi servono solitamente una o due settimane chi pesca con me spesso me le chiede perche dice che sono belle
Postato 24 February 2009 - 12:39 PM
Postato 25 February 2009 - 09:23 AM
La camole si gonfiano non per colpa dell'acqua ossigenata ma per colpa della qualità della camola ! Usa camole stagne,non enormi e sopratutto già sgonfie in origine e vedrai che l'effetto "palloncino" sparisce ! :wink:
Postato 25 February 2009 - 13:53 PM
Postato 25 February 2009 - 14:53 PM
comprarle gia fatte ??? Berkley le ha e non son di gomma.
Postato 25 February 2009 - 20:51 PM
comprarle gia fatte ??? Berkley le ha e non son di gomma.
non sono la stessa cosa... :wink:
Postato 26 February 2009 - 12:32 PM
Postato 26 February 2009 - 12:36 PM
comprarle gia fatte ??? Berkley le ha e non son di gomma.
non sono la stessa cosa... :wink:
sicuri ???
Postato 26 February 2009 - 20:46 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi