Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

ESCHE ALTERNATIVE


  • Please log in to reply
30 risposte a questo topic

#1 Repele Dimitri

Repele Dimitri

    Repele Dimitri

  • Gold Member
  • 29182 Post:
  • LocalitàNuvolera (BS)
  • Tecnica: Mosca & c
  • Provenienza: Nuvolera (BS)

Postato 26 September 2007 - 17:43 PM

Di Gabribabi


Posted Image

Posted Image


Posted Image
Gli Amici Della Topa
http://dimibsfishing....wordpress.com/


La classe non è acqua ma prosecco! [cit.Repele Dimitri ]

#2 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 26 September 2007 - 17:57 PM

:lol: :lol: Ma come siete diventati comodi !!! Il baco da sta già sbozzato !! 50 anni fa , in quel del Como c'erano ancora gli allevamenti del baco e del gelso (suo cibo) e noi recuoperavamo facilmente i bozzoli , il problema poi era la cottura e lo sbozzolamento ; ho rischiato molte volte di essere ripudiato da mia madre e mio padre il divorzio per averli cotti in casa :lol: :lol: :lol:
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image http://giordalocopes....forumfree.net/
27-06-1944

#3 @mirko78@

@mirko78@

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 4589 Post:
  • LocalitàRoma
  • Tecnica: Carp Fishing,Trota L
  • Provenienza: Roma

Postato 26 September 2007 - 17:59 PM

belle queste schede....
Ciaoo @mirko78@

#4 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 26 September 2007 - 18:11 PM

:lol: :lol: Ma come siete diventati comodi !!! Il baco da sta già sbozzato !! 50 anni fa , in quel del Como c'erano ancora gli allevamenti del baco e del gelso (suo cibo) e noi recuoperavamo facilmente i bozzoli , il problema poi era la cottura e lo sbozzolamento ; ho rischiato molte volte di essere ripudiato da mia madre e mio padre il divorzio per averli cotti in casa :lol: :lol: :lol:


:? mamma mia, ma come facevi a sbozzarli??? dai raccontaci che è interessante :D :D :D ed immagino la puzza nel cuocerli :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .............Babi

#5 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 26 September 2007 - 19:06 PM

Non era difficile il problema era la cottura per l'odoraccio terribile che emettevano :D Una volta cotte si tagliavano a metà per il lungo con una lametta o uno di quei tagliarini di una volta in cui si metteva la lametta e si levava la crisalide; qualche volta si aveva fortuna e si poteva mettere le mani su quelli già cotti scartati dalle aziende ma vistosamente rovinate e non più buone per la sbobinatura filatura.

Era un'esca eccezionale per barbi, cavedani e persici.
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image http://giordalocopes....forumfree.net/
27-06-1944

#6 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8718 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 15 October 2007 - 07:18 AM

dai gabribaby regalatemi un kiletto di ver de vas mi ci voglio condire le fettuccine :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PS: bastano 3000 euro o costa qualcosina in più :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzetto 8)

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#7 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 15 October 2007 - 11:44 AM

dai gabribaby regalatemi un kiletto di ver de vas mi ci voglio condire le fettuccine :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PS: bastano 3000 euro o costa qualcosina in più :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzetto 8)


be...per un kiletto ti bastano una 200ina di euro............. :lol: :lol: :lol:
in questo periodo ho prezzi stracciati......... :lol: :lol: :lol:

#8 Pez

Pez

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 868 Post:
  • LocalitàCarrara - MS
  • Tecnica: Pesca al colpo
  • Provenienza: Carrara (MS)

Postato 06 November 2007 - 11:46 AM

30gr costano 8€ fai tu i conti
S.P.S. VASCA AZZURRA Pappiana-Pisa (TUBERTINI)
24-04-1978 ><((((°> 31 anni di cui 23 a pescare e 17 a fare gare.
http://it.youtube.com/user/Pez978

#9 gas

gas

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 2068 Post:
  • Localitàmassa
  • Tecnica: ruba
  • Provenienza: massa

Postato 06 November 2007 - 13:29 PM

decisamente un post stupendo..... :gott: :gott: :gott: :applaus: :applaus: :applaus:
VASCA AZZURRA PAPPIANA Posted Image
Orzooooo...............
12/06/1966

#10 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 06 November 2007 - 13:51 PM

decisamente un post stupendo..... :gott: :gott: :gott: :applaus: :applaus: :applaus:


:D grazie!!

#11 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 06 November 2007 - 16:20 PM

come dice il vasco

siiiiii stupendo, mi viene il :kotz:

epppperforza con il tanfo che emanano....


Quotone!!!!
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)

#12 giacopesca

giacopesca

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 559 Post:
  • Localitàfucecchio(fi)

Postato 10 June 2008 - 12:58 PM

:gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:

bellissimo :D :D :D

#13 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 10 June 2008 - 13:08 PM

:gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:

bellissimo :D :D :D


:roll: che bello vedere che ogni tanto qualcuno guarda le schede 8)

:D grassssssssssieeeeeeeeee!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

#14 gommato

gommato

    Sempre con noi

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 7705 Post:
  • LocalitàCittadino del mondo. (PC)
  • Tecnica: colpo
  • Provenienza: Zena
  • Anno di nascita:1967

Postato 11 June 2008 - 00:06 AM

non resta che provare :( :( :( :( :(
46 anni e tanta voglia di pinnuti
se vuoi contattarmi giancarlo67borreri@gmail.com

#15 gas

gas

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 2068 Post:
  • Localitàmassa
  • Tecnica: ruba
  • Provenienza: massa

Postato 11 June 2008 - 19:29 PM

non resta che provare :( :( :( :( :(

si ma tutti con quel cappellino ĺ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́!!!!!!!!!!!
dimi fatti pagare il copy-right.................. :lol: :lol: :lol:
VASCA AZZURRA PAPPIANA Posted Image
Orzooooo...............
12/06/1966

#16 matteobenn

matteobenn

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 57 Post:
  • Localitàlucca

Postato 01 September 2008 - 11:21 AM

poi per le carpe e caedani funge anche quella bacca nerake fa l'inchiostro...capito?si trova spesso sul fiume...un mio amico ci prese una carpa da 4 chili!!!
matte

#17 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 01 September 2008 - 12:40 PM

poi per le carpe e caedani funge anche quella bacca nerake fa l'inchiostro...capito?si trova spesso sul fiume...un mio amico ci prese una carpa da 4 chili!!!


:? intendi il sambuco?? se cerchi nel forum se n'è già parlato tanto :wink:

#18 matteobenn

matteobenn

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 57 Post:
  • Localitàlucca

Postato 01 September 2008 - 14:27 PM

si proprio quello!!!ora guardo!
matte

#19 Giak

Giak

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 130 Post:
  • LocalitàPontedera-(PI)
  • Tecnica: Pesca al Colpo
  • Provenienza: Pontedera

Postato 25 May 2010 - 20:10 PM

Oggi dopo aver subito per ore l'attacco di piccoli pesci sulle mie esche passo qui da voi a chiedere se c'è, ed eventualmente come, tagliare fuori piccoli pesci (alborelle, persici sole , ecc) ed insidiare tinche e breme. Usualmente in queste pesche utilizzo il bigattino ma con la minutaglia attivissima è improponibile.

Ci sono soluzioni?

#20 danielsca

danielsca

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 116 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: roubasienne
  • Provenienza: Vicenza

Postato 25 May 2010 - 22:30 PM

da ancora molto inesperto ma la butto li...lombrico...domenica ero nella tua stessa situazione in gara ed è servito.
non si finisce mai di imparare...

Facebook: Daniel Scarmin


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi