Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

QUESITO AROMI....S.O.S.


  • Please log in to reply
63 risposte a questo topic

#21 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 10 September 2007 - 07:16 AM

GAAAAAAZIE!!! :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:


Grazie è poco...devi pagare pegno! :lol: :D



ahahahah!!! :D :lol:
...se vuoi ti mando il mio commercialista ke fate 2 conti!!! ...2 euro a consiglio bastano credo!!!!
hihihihihihihih!!! skerzo!!! :twisted:
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#22 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 10 September 2007 - 07:25 AM

GAAAAAAZIE!!! :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:


Grazie è poco...devi pagare pegno! :lol: :D


se vogliamo farla sporca è gia in posa....
pamela se ritieni offensiva la mia frase la cancello subito


magari un pochino eh?! :?



Ragazzi non vi preoccupate ke io sono una a cui piace ridere e skerzare (ovviamente nei limiti del rispettoso!!) e il mio moroso nn è poi così geloso, anzi si fa 2 risate pure lui quando gli racconto!!!
xciò tranquilli e nn vi preoccupate!!!
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#23 Guest_banned_*

Guest_banned_*
  • Ospiti

Postato 10 September 2007 - 07:57 AM

GAAAAAAZIE!!! :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:


Grazie è poco...devi pagare pegno! :lol: :D


se vogliamo farla sporca è gia in posa....
pamela se ritieni offensiva la mia frase la cancello subito


magari un pochino eh?! :?



Ragazzi non vi preoccupate ke io sono una a cui piace ridere e skerzare (ovviamente nei limiti del rispettoso!!) e il mio moroso nn è poi così geloso, anzi si fa 2 risate pure lui quando gli racconto!!!
xciò tranquilli e nn vi preoccupate!!!


ah si? :roll: :lol:

#24 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 10 September 2007 - 08:00 AM

ah si? :roll: :lol:



hihihihi!!!...credo ke sia x il "non è poi così geloso!" !!!! :tropf:
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#25 Guest_banned_*

Guest_banned_*
  • Ospiti

Postato 10 September 2007 - 08:14 AM


ah si? :roll: :lol:



hihihihi!!!...credo ke sia x il "non è poi così geloso!" !!!! :tropf:


:D :D :D

#26 Guest_Scarlet_*

Guest_Scarlet_*
  • Ospiti

Postato 10 September 2007 - 18:32 PM

GAAAAAAZIE!!! :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:


Grazie è poco...devi pagare pegno! :lol: :D


se vogliamo farla sporca è gia in posa....
pamela se ritieni offensiva la mia frase la cancello subito


Toby..ma ti sembrano cose da dire ad una fanciulla appena arrivata?? :o :o
Ringrazia che Pamela è "sportiva"...io ti avrei :barb: :lol: :lol: :lol:

#27 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 11 September 2007 - 07:52 AM

Toby..ma ti sembrano cose da dire ad una fanciulla appena arrivata?? :o :o
Ringrazia che Pamela è "sportiva"...io ti avrei :barb: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lachtot: :jg: :jg: :jg: :lachtot: :lol:

...'tento xkè noi donne siamo sempre piene di risorse!!!!
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#28 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 11 September 2007 - 08:04 AM

appro...appro....a proposito.... :buch:

proximamente...ho una battuta di fishing (carp) in un bel lago...dove l'acqua è limpidissima :nude: e il fondo è un po fangoso :igitt: ....e le temperature sono quelle ke sono...mattina e notte moOoOolto fresco :cold: (è già...non ci sono più le mezze stagioni!!!)...anke l'acqua credo ke nn sarà più di 20/21 c° :rollsmile:
RICHIESTA CONSIGLIO: come mi poxo regolare per fare un mix adatto in queste circostanze?? :hilfe:
...volevo anke provare a cambiare base...miiiii sempre semolino,mais e soia... anke se molto buono, ma è sempre la stessa "pappa"!!! :fressen:
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#29 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 11 September 2007 - 09:16 AM

la semplicità ripaga sempre :wink:

#30 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 11 September 2007 - 09:34 AM

la semplicità ripaga sempre :wink:


...anke tu...semplice ma inciso!!! :P :wink:
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#31 matteo.p-roma

matteo.p-roma

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Post:

Postato 11 September 2007 - 19:56 PM

eheheheh discorso aromi che bello....

senza entrare troppo nel merito altrimenti non ne esco più dico solo che ci sono 2 linee di pensiero su questo argomento....
quelli che pensano che gli aromi devono veicolarsi per inviare segnali alimentari e quelli che sono convinti che un buon aroma debba marcare l'esca nel gusto e non uscire....
diciamo che io sono sulla seconda linea di pensiero....
basta pensare alla cottura per bollitura.......

meditate gente meditate......
nel dubbio...MENA

official tester drenfih/rod hutchinson

www.drenfish.com
www.carpfishingrealtime.forumup.com

#32 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 11 September 2007 - 20:00 PM

eheheheh discorso aromi che bello....

senza entrare troppo nel merito altrimenti non ne esco più dico solo che ci sono 2 linee di pensiero su questo argomento....
quelli che pensano che gli aromi devono veicolarsi per inviare segnali alimentari e quelli che sono convinti che un buon aroma debba marcare l'esca nel gusto e non uscire....
diciamo che io sono sulla seconda linea di pensiero....
basta pensare alla cottura per bollitura.......

meditate gente meditate......



:? :? settimana prossima dobbiamo trovare il tempo per una bella chiaccherata :roll: sto leggendo un libro e mi sto convincendo invece sulla prima :roll: ma dei libri mi fido poco e' meglio parlare con gente che parla per esperienza :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#33 matteo.p-roma

matteo.p-roma

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Post:

Postato 11 September 2007 - 20:02 PM

ahahahah grande diego sempre smanioso di sapere.....
che libro stai leggendo ??
spero carpe revelation ....!!!!
nel dubbio...MENA

official tester drenfih/rod hutchinson

www.drenfish.com
www.carpfishingrealtime.forumup.com

#34 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 11 September 2007 - 20:06 PM

ahahahah grande diego sempre smanioso di sapere.....
che libro stai leggendo ??
spero carpe revelation ....!!!!


:roll: anche se non contentissimo :( ma ho dovuto optare per questo perche' l'unico trovato alla svelta e l'unico consigliatomi :?

boilies e mix di ripamonti :roll:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#35 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 11 September 2007 - 20:08 PM

spero carpe revelation ....!!!!


mi dai qualche info in piu' su sto libro? :? spero sia in italiano :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#36 matteo.p-roma

matteo.p-roma

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Post:

Postato 11 September 2007 - 20:13 PM

si è in italiano ma non sò dove potresti trovarlo....
io l'ho letto in una serata (350 pag circa) mentre oggi in un giorno ho studiato 5 pagine xxxxo !!!!
boiles e mix se me lo dicevi te lo regalavo....troppa teoria e soprattutto secondo me troppe teorie vecchie....
mix impossibili e costosissimi.....
nel dubbio...MENA

official tester drenfih/rod hutchinson

www.drenfish.com
www.carpfishingrealtime.forumup.com

#37 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 11 September 2007 - 20:18 PM

si è in italiano ma non sò dove potresti trovarlo....
io l'ho letto in una serata (350 pag circa) mentre oggi in un giorno ho studiato 5 pagine xxxx !!!!
boiles e mix se me lo dicevi te lo regalavo....troppa teoria e soprattutto secondo me troppe teorie vecchie....
mix impossibili e costosissimi.....


e anche troppa pubblicita' secondo me :roll: :roll: :roll:

comunque per la teoria va bene era quello che cercavo :) sulle sue teorie non so penso anch'io che sia vecchio ma questa da quello che ho capito e' l'ultima versione e qualcosa ha cambiato :? ma potrei dire delle boiate non avendo letto le versioni prima :roll:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#38 matteo.p-roma

matteo.p-roma

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Post:

Postato 11 September 2007 - 20:24 PM

si ok ma tutti quei discorsi vecchi sugli HNV con i derivati del latte.....
tutti quei mix da 5000 euro al chilo quando poi catturi coi 50/50
250 g di rr su un chilo di mix.....io lo pago mica come lui...!!!!

insomma,ho un grande rispetto per il ripa ma il libro appena comprato (5-6 anni fà) mi ha solo ingrippato le idee....

se cerchi info di buona qualità conviene andarsi a rileggere le discussioni vecchie su carpe diem (quelle dove c'era il gobby,bisleri,il pape,tiz,crasy ecc ecc),io lì ci ho trovato parecchie cose importanti che poi ho logicamente approfondito coi miei amici fidati....
nel dubbio...MENA

official tester drenfih/rod hutchinson

www.drenfish.com
www.carpfishingrealtime.forumup.com

#39 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 12 September 2007 - 07:46 AM

Allora......da dove inizio.....

ho meditato...e secondo me è vero ke magari con la bollitura perdi il 90% di "funzione dispersiva" in acqua (in pesca) dell'aroma e probabilmente di "valore aromatico" ke ne rimane è un buon retrogusto...infatti mi auguro che con la cottura a vapore si passi già almeno almeno al 60-70% ... nella cottura a vapore CREDO e PENSO IO ke le parti solventi ke evaporano nella cottura siano decisamente minori rispetto alla dispersione in acqua della bollitura...cioè... cerco di spiegare il mio pensiero...visto ke a vapore adoperiamo il coperchio, le sostanze evaporate che sgocciolano da esso sulle stesse boilies alla fine ritornano, anke se un pò diluite, a "riassorbirsi" su di esse...e probabilmente qualche percentuale in più di "funzione" aromatica ce la dovremmo avere...CREDO!!
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:

#40 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitàBologna

Postato 12 September 2007 - 07:52 AM

:? ...bè sul fattore "LIBRO" dico:
... io ne lessi uno 2 anni fa, sempre di Ripamonti e penso che la cosa migliore sia la ricerca personale oltre all'enorme utilità di ascoltare le esperienze e le diverse opinioni di tanti!!

come dice Matteo c'è da meditare.... :wink:
..Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo, voi scavate, essi scavano.... non è una bella dedica ma è profonda :tropf:


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi