Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Ma il siluro si può magiare?


  • Please log in to reply
29 risposte a questo topic

#1 argoilgrande

argoilgrande

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 108 Post:
  • LocalitàVEROLANUOVA (BS)

Postato 29 May 2007 - 10:50 AM

Avete ricette in merito ?
:? :?

#2 Davide

Davide

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1042 Post:
  • LocalitàBergamo
  • Tecnica: Tocco & Spinning
  • Provenienza: Bergamo

Postato 29 May 2007 - 10:59 AM

Vedrai che arriva Fenix :wink:

#3 Guest_BrescianoPazzo_*

Guest_BrescianoPazzo_*
  • Ospiti

Postato 29 May 2007 - 11:18 AM

è stato studiato all'università degli studi di Yale,
che l'assunzione di carni del Silurus Glanis ossia Siluro europeo in dosi modeste, può causare la riduzione dell'organo riproduttivo maschile dell'essere umano.
Questo perchè le molecole del DNA del glanis, interagiscono con quelle del DNA umano rendendo le proteine WX 3 e WX 4 deficitate con conseguente atrofizzazione dell'organo riproduttore.

QUINDI....

MEGLIO LASCIARLO LIBERO... una volta pescato;

la vostra morosa/moglie/amante
VI RINGRAZIERANNO DI CU.... ore.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

#4 argoilgrande

argoilgrande

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 108 Post:
  • LocalitàVEROLANUOVA (BS)

Postato 29 May 2007 - 12:20 PM

:D :D :D QUesta mi è piaciuta !

#5 bass

bass

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 688 Post:
  • Tecnica: .
  • Provenienza: ...

Postato 29 May 2007 - 12:22 PM

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#6 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Postato 29 May 2007 - 12:43 PM

fenix mi ha detto che ne fa delle polpette.

#7 argoilgrande

argoilgrande

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 108 Post:
  • LocalitàVEROLANUOVA (BS)

Postato 29 May 2007 - 13:36 PM

... dovrebbe essere simile al pescegatto no?

#8 albyrallye

albyrallye

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 322 Post:
  • Localitàverona

Postato 29 May 2007 - 13:40 PM

:lol: ah ecco perchè FENIX aveva detto cominciava ad avere problemi di erezione...e gli si accorciava con il passare del tempo... :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:ironie: :ironie: :ironie: :ironie: :ironie: :ironie:

#9 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 29 May 2007 - 13:42 PM

da quel che so io si mangia solo il filetto della spinadorsale (la schiena) :?
vengono fuori delle bistecche :?

pero' ho sentito anche quello detto da Brescianopazzo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#10 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27808 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 29 May 2007 - 13:59 PM

si puo' mangiare, ma se non ricordo male siccome e' in alto nella piramide alimentare ha una brutta tendenza ad accumulare inquinanti, specie metalli pesanti (come il luccio)... quindi onestamente da voi forse e' meglio, ma con le acque che abbiamo qua attorno non mi fiderei molto...



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#11 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 29 May 2007 - 15:46 PM

A parte tutto è meglio dare delle informazioni corrette anche se questo potrebbe indurre qualcuno a trattenere il simpatico mucoso :wink:

E' un pesce dalle carni ottime , poche spine e si presta a essere cucinato in diversi modi; anche affumicato come il salmone.

E' molto ricercato nell'Est Europeo.

Da evitare assolutamente i grossi esemplari se cresciuti in acque inquinate , in questo quoto totalmente Walter.
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image http://giordalocopes....forumfree.net/
27-06-1944

#12 Guest_BrescianoPazzo_*

Guest_BrescianoPazzo_*
  • Ospiti

Postato 29 May 2007 - 16:20 PM

azzo ma...

con tutto il fior fiore e il ben di xxx di

SARDE

COREGONI

PERSICI

TROTE

VAIRONI

LUCCI

ANGUILLE

BOTTATRICI

PERCA

CHEPPIE

AULINE

e polpette di CAVEDANO ( scusa giorda)

proprio il MUCOSO dovete assaggiare??????

MUCOSO.... già la parola stessa... bhèèèèèèèè" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

#13 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 29 May 2007 - 16:49 PM

:lol: :lol: :lol: Dicono che la curiosità sia donna , ma non lo credo :wink:

Polpette di CAVEDANO

:x :x :x

Posted Image

Apritelo :wink:
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image http://giordalocopes....forumfree.net/
27-06-1944

#14 FENIX

FENIX

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 435 Post:
  • LocalitàLugano
  • Tecnica: Spininng
  • Provenienza: Lugano
  • Anno di nascita:1968

Postato 29 May 2007 - 18:21 PM

A parte tutto è meglio dare delle informazioni corrette anche se questo potrebbe indurre qualcuno a trattenere il simpatico mucoso :wink:

E' un pesce dalle carni ottime , poche spine e si presta a essere cucinato in diversi modi; anche affumicato come il salmone.

E' molto ricercato nell'Est Europeo.

Da evitare assolutamente i grossi esemplari se cresciuti in acque inquinate , in questo quoto totalmente Walter.


Esato....

P.S.Tutti i pesci cresciuti in acque inquinate bisogna evitare...o no... 8)

#15 FENIX

FENIX

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 435 Post:
  • LocalitàLugano
  • Tecnica: Spininng
  • Provenienza: Lugano
  • Anno di nascita:1968

Postato 29 May 2007 - 18:25 PM

da quel che so io si mangia solo il filetto della spinadorsale (la schiena) :?
vengono fuori delle bistecche :?


Il carne piu bona e quela dala testa.....questo anke vale per i lucioperca ke è unico pesce di acquve dolci ke ha cosidete "guance" picoli pezetini di carne dala testa ke sonon una specialità.

P.S.Io mangio solo tonno :lol: :lol: :lol:

#16 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27808 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 30 May 2007 - 13:16 PM

Polpette di CAVEDANO

:x :x :x

Posted Image

Apritelo :wink:


quoto :barb:



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#17 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 30 May 2007 - 13:41 PM

Polpette di CAVEDANO

:x :x :x

Posted Image

Apritelo :wink:


quoto :barb:


Straquoto :xplode: ...........babi

#18 argoilgrande

argoilgrande

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 108 Post:
  • LocalitàVEROLANUOVA (BS)

Postato 30 May 2007 - 19:38 PM

:x va bene, se questa è la voce del popolo il prossimo siluro che prenderò a isola serafini sarà..... aperto ! :o :o :o
Apritelo quotato :x
Vi elencherò poi le cose che troverò, ma credo dipenda dal peso del pesce.... dai topi alle poltroncine da pesca.... :lol: :lol: :lol: :D :D :D

#19 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27808 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 30 May 2007 - 21:28 PM

:x va bene, se questa è la voce del popolo il prossimo siluro che prenderò a isola serafini sarà..... aperto ! :o :o :o
Apritelo quotato :x
Vi elencherò poi le cose che troverò, ma credo dipenda dal peso del pesce.... dai topi alle poltroncine da pesca.... :lol: :lol: :lol: :D :D :D


paradossalmente credo che, se non ci sono una gran quantita' di conchiglie o gamberi, non ci troverai moltissimo... come il luccio mangia e poi "si parcheggia" per digerire.



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#20 spud

spud

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitàAlto ferrarese

Postato 31 May 2007 - 10:21 AM

mangiato giusto domenica e mi sono informato da chi lo aveva cucinato...
mi ha sconsigliato di farlo con pesci di grosse taglie, come è già stato detto, per via dell'accumulo di inquinanti...

Erano cubettini di filetto di Siluto, impastellati con uovo, pepe, farina e semola, e fritti...

buoni buoni come aperitivo... soprattutto se poi ci mangi dietro spaghetti al sugo di gamberi e pescigatti fritti e in umido!
:D
...aspeta...aspeta...brisa aver presia...fa' andar zo' tut al tap prima... aspeta...ADESS!!!

Spud 31


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi