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COME FARE LE BOILIES SELFMADE!


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87 risposte a questo topic

#61 el-cantinier

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Postato 04 April 2008 - 07:19 AM

ragazzi proprio ieri ho visto in negozio una nuova macchina appena brevettata per fare le boiles;stupefacente!!
ha la grandezza di un frigo bar come quelli delle camere d'albergo,un pò più stretta e allungata in latezza,all'interno c'è questo tubo dove viene caricato l'impasto(2kg per volta)questo poi dalla siringa passa ai rulli che vengono dati in dotazione (del 20,poi optional sono quelli del 16-24),tramite un canalino poi vengono evacquate le boiles su dei cestelli forati in dotazione con una specie di rastrelliera e una apposita pentola per la cottura a vapore.
l'ho vista in funzione ed è una cannonata,fa tutto lei,voi dovete fare solo l'impasto e cambiare il cestello quando si riempie!!!spettacolare,spara fuori una boile ogni 0.80 secondi,già rullata e pronta per la cottura!
il rappresentante diceva che funziona solo ed unicamente con impasti a base di uova fresche(io ero lì solo per curiosità,non m'intendo di cf) comunque la macchina è bella sia esteticamente che funzionalmente,mi ha prorpio stupito!
ultra tecnologica......scusate ma il prezzo non l'ho chiesto anche perchè poi il rappresentante una volta finita la dimostrazione-giustamente-s'è messo a parlare con il negoziante e quindi.....ho sentito solo che ha una garanzia che può essere temporanea tipo due anni o mille ora,boh comunque veramente bella!


1600 euro... era verde? tipo missile?
28 anni un anno da carpista...per ora..

#62 r1diego

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Postato 04 April 2008 - 07:46 AM

gia' vista :wink: al carpitaly
ma per quello che devo fare io ha troppi vincoli :wink:
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#63 Crepuscolo

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Postato 09 April 2008 - 07:35 AM

scusate ma mi ero perso....el cantinier era tipo missile ma blu,evidentemente cambiano la pate esterna......io nn essendo pratico sono rimasto stupito comunque dalla tecnologia,veramente stupefacente,poi logico le esigenze cambieranno da pescatore a pescatore,evidentemente anche per ogni tipo di impasto,credo che ce ne sianno di più morbidi e più duri...cmq bella macchina!
4 ottobre 1980
-23 aprile 2009,la nuova festa della liberazione!!!!

"sono le condizioni peggiori a rendere le cose straordinarie"

#64 sampei1990

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Postato 04 May 2008 - 19:09 PM

bello questo articolo me lo aveva gia fatto vedere un mio amico...carphunter
90...cmq complimenti...
18 anni....Charpfishing the best...

#65 simone1986

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Postato 25 June 2008 - 10:56 AM

Ottima illustrazione...ma avrei un paio di domande:

per quanto tempo bisogna tenere sul vapore le boiles?
devono raggiungere un certo colorito?
al posto dell estrusore posso utilizzare la pompa del silicone? (la funzione mi sembra identica...)

#66 el-cantinier

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Postato 25 June 2008 - 11:38 AM

Ottima illustrazione...ma avrei un paio di domande:

per quanto tempo bisogna tenere sul vapore le boiles?
devono raggiungere un certo colorito?
al posto dell estrusore posso utilizzare la pompa del silicone? (la funzione mi sembra identica...)


1-dipende dal diametro della boiles una 20 io la faccio cuocere 5 minuti... cmq ne prendi una la rompi te la spalmi sulla mano...se si spalma vuol dire che non e' ancora cotta dentro...altrimenti si sbriciola...

2- no

3- prova...
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#67 settlers1980

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Postato 25 June 2008 - 22:47 PM

ciao ho letto il tuo articolo, e mi sembra che sei abbastanza preparato su pasture etc.. io sono sprovvisto di licenza quindi svolgo le mie battute di pesca al carpodromo tre denari a roma conosci? qui viene usata molto la pastura e mais, boiles niente o pochissimo.. quindi visto che sono alle prime armi ti vorrei chiedere qualche consiglio sul come preparare bene la pastura che spesso utilizzo anche come innesco all'amo? grazie
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#68 r1diego

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Postato 26 June 2008 - 07:34 AM

con chi stai parlando? :?
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#69 el-cantinier

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Postato 26 June 2008 - 10:33 AM

ciao ho letto il tuo articolo, e mi sembra che sei abbastanza preparato su pasture etc.. io sono sprovvisto di licenza quindi svolgo le mie battute di pesca al carpodromo tre denari a roma conosci? qui viene usata molto la pastura e mais, boiles niente o pochissimo.. quindi visto che sono alle prime armi ti vorrei chiedere qualche consiglio sul come preparare bene la pastura che spesso utilizzo anche come innesco all'amo? grazie


Di pasture non ti saprei aiutare... se stai parlando con me..anche se non credo ma con diego... :lol:
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#70 settlers1980

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Postato 30 June 2008 - 17:24 PM

stavo parlando con diego
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#71 r1diego

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Postato 30 June 2008 - 17:35 PM

stavo parlando con diego


non sono di roma quindi faccio fatica a conoscere il laghetto :roll:
per la pastura io andrei con quella compra :wink: molto attrattiva nei laghetti cosi'
anche perche' non ho mai fatto pasture ma solo boilies :wink:
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#72 settlers1980

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Postato 30 June 2008 - 17:39 PM

grazie diego.. ti potro scocciare con altre domande?
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#73 r1diego

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Postato 30 June 2008 - 17:47 PM

grazie diego.. ti potro scocciare con altre domande?


scocciare no ma chiedere a tutto il forum si :wink: ci sono molte altre persone che sanno veramente molte cose :wink:
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#74 matteo.p-roma

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Postato 30 June 2008 - 19:58 PM

ciao ho letto il tuo articolo, e mi sembra che sei abbastanza preparato su pasture etc.. io sono sprovvisto di licenza quindi svolgo le mie battute di pesca al carpodromo tre denari a roma conosci? qui viene usata molto la pastura e mais, boiles niente o pochissimo.. quindi visto che sono alle prime armi ti vorrei chiedere qualche consiglio sul come preparare bene la pastura che spesso utilizzo anche come innesco all'amo? grazie


lascia perde il 3 denari,coi soldi che risparmi fatti la licenza e vatti a divertire al tevere con carpe selvatiche che hanno un minimo di spazio per scappare....
nel dubbio...MENA

official tester drenfih/rod hutchinson

www.drenfish.com
www.carpfishingrealtime.forumup.com

#75 settlers1980

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Postato 09 July 2008 - 00:57 AM

ciao ho letto il tuo articolo, e mi sembra che sei abbastanza preparato su pasture etc.. io sono sprovvisto di licenza quindi svolgo le mie battute di pesca al carpodromo tre denari a roma conosci? qui viene usata molto la pastura e mais, boiles niente o pochissimo.. quindi visto che sono alle prime armi ti vorrei chiedere qualche consiglio sul come preparare bene la pastura che spesso utilizzo anche come innesco all'amo? grazie


lascia perde il 3 denari,coi soldi che risparmi fatti la licenza e vatti a divertire al tevere con carpe selvatiche che hanno un minimo di spazio per scappare....


io ci vorrei andare, ma prima vorrei impratichirmi della tecnica, visto che sono alle prime armi! quando sono li cerco sempre di rubare con gli occhi i pescatori che mi sono accanto che vedo sempre attrezzatissimi e sembra che sappiano il fatto loro.. in questo modo ho iniziato ad azzeccare qualche montatura qualche esca e si sono viste belle catture.. spero di continuare cosi per arrivare al fiume ed assaporare finalmente la carpa selvatica!!! :D
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#76 unico8x

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Postato 11 November 2008 - 16:38 PM

complimenti innanzi tutto per tutto l articolo

una domanda: le farine che hai elencato sono "OBBLIGATORIE"?? nel senso, la mancanza di una di queste rende inefficace la pallina? o servono piuche altro per dare consistenza e durezza?

io sto provando a fare delle boiles a base di formaggio per gli storioni, secondo te se al posto di una di queste farine metto del formaggio grattugiato o similari puo' funzionare?
unis fishing team

#77 BlackLight

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Postato 16 December 2008 - 17:42 PM

che dire grazie!!! sono riuscito a fare il mio primo kg di boiles da me! Sono venute di giusta consistenza e nn si rompono in acqua. grazie ancora
My best Trota: 1,550kg-My best Carpa: 18,500kg-My best Storione: 20,000kg
Sempre a pesca di Storioni! LI VOGLIAMO GROSSI E INxxxxATI!
Classe 1988

#78 luccione

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Postato 05 August 2009 - 17:56 PM

ma si trovano in super mercato tutti quei tipi di farina? e gli aromi?

C & R sempre.. capiamo che è ora di cambiare mentalità :)


#79 marcoblu

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Postato 07 August 2009 - 13:31 PM

ma si trovano in super mercato tutti quei tipi di farina? e gli aromi?

Ti conviene andare a prenderle da un molino :wink:

#80 RossL

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Postato 10 August 2009 - 20:03 PM

Bell'articolo!
Solo un dubbio:il tempo di cottura è chiaramente in base al diametro, ma come vedo che le boilies sono cotte?


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