Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

COME FARE LE BOILIES SELFMADE!


  • Please log in to reply
87 risposte a questo topic

#21 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 06 September 2007 - 08:51 AM

ridiego quando ritornerò a produrre boiles vengo a trovarti :) :) :) però con l'attrezzatura che hai almeno dobbiamo produrre 40 kg di boiles al giorno :wink: :wink: :wink:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#22 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 06 September 2007 - 09:14 AM

con me mi sembra che abbiamo fatto 60kg...se nn errro 30 da solo lui :wink:

#23 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 06 September 2007 - 09:32 AM

con me mi sembra che abbiamo fatto 60kg...se nn errro 30 da solo lui :wink:

toby quando facevo carpfiscing i 40 kg di boiles me li facevo a casa da solo... l'atrezzatura che ha ridiego ce l'ho 8) :wink:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#24 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 06 September 2007 - 09:34 AM

R 1 diego cmq conta che in totale io con lui le ho fatte una volta e lui 3...dobbiamo ancora prenderci la mano...anche perchè l insachettatrice quando estrudi ha una pressione fortussima e devi andarci con calma.... :wink:

#25 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 06 September 2007 - 09:42 AM

R 1 diego cmq conta che in totale io con lui le ho fatte una volta e lui 3...dobbiamo ancora prenderci la mano...anche perchè l insachettatrice quando estrudi ha una pressione fortussima e devi andarci con calma.... :wink:

ma l'insaccatrice funziona ad aria???

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#26 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 06 September 2007 - 10:04 AM

a mano,la mia o quella di diego! :D ha la manovella con 2 rapporti vecole e lento ma quando estrudo se dovessi mollare la manovella mi arriva in faccia diretta!!!
l impasto nn essendo come il salame,ma molto piu secco fa tanta resistenza

#27 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 06 September 2007 - 18:46 PM

dove l'ha presa? e che costo?
28 anni un anno da carpista...per ora..

#28 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 06 September 2007 - 19:09 PM

l ha presa diego in un ferramento intorno ai 100 euro se nn sbaglio e tiene 5kg di impasto(nn sono sicuro però,bisogna aspettare al suo rientro)

#29 el trullo

el trullo

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5 Post:

Postato 14 September 2007 - 19:42 PM

ciao diego
sono nuovo di questo forum e ti volevo fare i + sinceri complimenti per la preparazione

volevo sapere solo + o - quanto tempo ci vuole per la cottura

e poi che mi dici sul fatto di cuocerle a vapore
???
grazie in anticipo

#30 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 17 September 2007 - 10:33 AM

ciao diego
sono nuovo di questo forum e ti volevo fare i + sinceri complimenti per la preparazione

volevo sapere solo + o - quanto tempo ci vuole per la cottura

e poi che mi dici sul fatto di cuocerle a vapore
???
grazie in anticipo


la cottura puo' variare (di poco) a seconda del mix :wink:
diciamo che i tepi medi che uso io sono:

cottura in acqua X le 20mm 2,5 min. da 24mm 4 min da 30 7-8 min

cottura a vapore 4,5 minuti per 20mm 7 minuti per 24mm 11 minuti per 30 mm

a vapore ho cotto 1 sola vlta e ne sono rimasto molto contento e quindi continuero' con il vapore :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#31 albyei

albyei

    Esperto pesca al Siluro

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1419 Post:
  • LocalitàMilano Rossonera

Postato 17 September 2007 - 14:30 PM

mitico diego.. grande articolo!!!! :wink:

NB: accett ianche prenotazioni??? HAHAHAHAHA
SHUT UP & FISH!!! TEAM

AMMIRAGLIO GRUPPO PONTE SPESSA PO

ALL CARPS... impossoble is nothing!!!


TIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


e son 31....

#32 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 17 September 2007 - 14:35 PM

mitico diego.. grande articolo!!!! :wink:

NB: accett ianche prenotazioni??? HAHAHAHAHA


:D
domani dovrei andare a Mantova a fare scorta di farine e penso che la macchina con i sedili ribaltati non basta :lol: :lol: :lol: :lol:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#33 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 26 September 2007 - 12:19 PM

ATTENZIONE

VISTO CHE L'HO CONSIGLIATA MI TROVO COSTRETTO A FARE UNA RETTIFICA :(

NELL'ENNESIMA PRODUZIONE DI BOILIES HO NOTATO CHE L'INSACCATRICE COMINCIA AVERE DEI PROBLEMI
I DENTI DEI PIGNONI COMINCIANO A PIEGARSI O USURARSI IN MANIERA ANOMALA (FORSE COLPA MIA CHE FACCIO GLI IMPASTI UN PO DURI) :(

COMUNQUE IO PASSO ALL'ESTRUSORE PNEUMATICO COSI' POSSSO USARLO ANCHE DA SOLO
:wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#34 kri big game

kri big game

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitàTURBIGO (MI)

Postato 16 November 2007 - 19:03 PM

bravo diego ke illumini il nostro cammino istruendoci :D :D :D :D
MEGLIO UNA BRUTTA GIORNATA DI PESCA
CHE UNA BELLA GIORNATA DI LAVORO
http://world2.monste...id&vid=42096147

#35 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 16 November 2007 - 19:06 PM

bravo diego ke illumini il nostro cammino istruendoci :D :D :D :D


grazie :ops:
ma sappi che io confronto a very carpisti non so una mazza :lol: :lol: :lol:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#36 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 16 November 2007 - 19:09 PM

ma sappi che io confronto a very carpisti non so una mazza :lol: :lol: :lol:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:






































:lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :ironie:
taci che sai anche troppo :pssst:

#37 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 16 November 2007 - 19:13 PM


ma sappi che io confronto a very carpisti non so una mazza :lol: :lol: :lol:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:






































:lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :ironie:
taci che sai anche troppo :pssst:


sito riva' :x
sto cuocendo 30 kg di mais e 10 di canapa :D :D :roll: :P :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#38 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 16 November 2007 - 19:17 PM

NON MESCOLARLI!!!!!!
ti ricorda che puzza l ultima volta.... :(

#39 kri big game

kri big game

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitàTURBIGO (MI)

Postato 16 November 2007 - 21:27 PM

dammi le informazioni su dove posso trovare l'insaccatrice e il prezzo perfavore diego la voglio prendere anchio :)
MEGLIO UNA BRUTTA GIORNATA DI PESCA
CHE UNA BELLA GIORNATA DI LAVORO
http://world2.monste...id&vid=42096147

#40 kri big game

kri big game

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitàTURBIGO (MI)

Postato 16 November 2007 - 21:31 PM

ho grossi problemi a recuperare la canapa dove la trovo il consorzio non celà :?
MEGLIO UNA BRUTTA GIORNATA DI PESCA
CHE UNA BELLA GIORNATA DI LAVORO
http://world2.monste...id&vid=42096147


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi