Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

COME IO SCOLLO IL FOUILLE


  • Please log in to reply
20 risposte a questo topic

#1 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 04 March 2009 - 18:49 PM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri

#2 angelo46

angelo46

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 785 Post:
  • Localitàvalganna-varese
  • Tecnica: pesca al colpo
  • Provenienza: valganna

Postato 04 March 2009 - 20:41 PM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri


:? :? :? A-B-C :? :? :? :? nemmeno alla A :wink:

#3 gommato

gommato

    Moderatore di Sezione

  • Moderatori
  • 7705 Post:
  • LocalitàCittadino del mondo. (PC)
  • Tecnica: colpo
  • Provenienza: Zena
  • Anno di nascita:1967

Postato 04 March 2009 - 22:03 PM

IO uso direttamente la terra che poi mi serve per pasturare :) ,naturalmente ,prima,la umidifico per portarla alla consistenza che mi necessita
46 anni e tanta voglia di pinnuti
se vuoi contattarmi giancarlo67borreri@gmail.com

#4 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 05 March 2009 - 08:09 AM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri

gabry hai mai provato l'osso delle gambette dell' ornitorinco :klugscheisser: :klugscheisser: va molto meglio te ne basta un decimo di quello de seppa :lachtot: :lachtot:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#5 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 05 March 2009 - 16:04 PM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri

gabry hai mai provato l'osso delle gambette dell' ornitorinco :klugscheisser: :klugscheisser: va molto meglio te ne basta un decimo di quello de seppa :lachtot: :lachtot:


:? no quello no ...ma vorrei provare l'osso di orso... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

#6 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 05 March 2009 - 16:22 PM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri


io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare.... :D :D :D
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)

#7 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 05 March 2009 - 16:26 PM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri


io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare.... :D :D :D


:D verrà il giorno che anche tu dovrai usarlo e allora chiederai e.... :fies: :fies: :fies: :fies: :löl: :löl: :löl: :löl: :barb: :barb: :barb: :barb: :stock1: :stock1: :stock1: :stock1: :datz: :datz: :datz: :devil: :devil: :devil: :devil:

#8 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 05 March 2009 - 16:46 PM

:) quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri


io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare.... :D :D :D


:D verrà il giorno che anche tu dovrai usarlo e allora chiederai e.... :fies: :fies: :fies: :fies: :löl: :löl: :löl: :löl: :barb: :barb: :barb: :barb: :stock1: :stock1: :stock1: :stock1: :datz: :datz: :datz: :devil: :devil: :devil: :devil:


forse il 21 marzo... :lol: :D ma ho già nel panchetto la boccetta con il nitro...
e poi noi maschietti siamo abituati a scollare.... lo facciamo tutti i giorni... :D :lol: :D :lol:
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)

#9 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 05 March 2009 - 16:52 PM

io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare.... :D :D :D[/quote]

:D verrà il giorno che anche tu dovrai usarlo e allora chiederai e.... :fies: :fies: :fies: :fies: :löl: :löl: :löl: :löl: :barb: :barb: :barb: :barb: :stock1: :stock1: :stock1: :stock1: :datz: :datz: :datz: :devil: :devil: :devil: :devil:[/quote]

forse il 21 marzo... :lol: :D ma ho già nel panchetto la boccetta con il nitro...
e poi noi maschietti siamo abituati a scollare.... lo facciamo tutti i giorni... :D :lol: :D :lol:[/quote]

:? :? :? :? sarà........ :D

#10 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 05 March 2009 - 17:22 PM

[quote name="gabribabi"]io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare.... :D :D :D[/quote]

:D verrà il giorno che anche tu dovrai usarlo e allora chiederai e.... :fies: :fies: :fies: :fies: :l: :barb: :barb: :barb: :barb: :stock1: :stock1: :stock1: :stock1: :datz: :datz: :datz: :devil: :devil: :devil: :devil:[/quote]

forse il 21 marzo... :lol: :D ma ho già nel panchetto la boccetta con il nitro...
e poi noi maschietti siamo abituati a scollare.... lo facciamo tutti i giorni... :D :lol: :D :lol:[/quote]

:? :? :? :? sarà........ :D[/quote]

o forse scrollare..??? :D :lol: :D
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)

#11 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 05 March 2009 - 17:26 PM

[quote name="ajeje111"][quote name="gabribabi"]io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare.... :D :D :D[/quote]

:D verrà il giorno che anche tu dovrai usarlo e allora chiederai e.... :fies: :fies: :fies: :fies: :l: :barb: :barb: :barb: :barb: :stock1: :stock1: :stock1: :stock1: :datz: :datz: :datz: :devil: :devil: :devil: :devil:[/quote]

forse il 21 marzo... :lol: :D ma ho già nel panchetto la boccetta con il nitro...
e poi noi maschietti siamo abituati a scollare.... lo facciamo tutti i giorni... :D :lol: :D :lol:[/quote]

:? :? :? :? sarà........ :D[/quote]

o forse scrollare..??? :D :lol: :D[/quote]

si l'albero dei maroni... :D :D

#12 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 05 March 2009 - 17:42 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#13 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 06 March 2009 - 14:31 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D



:? :? ma chi è natale????? :D :D :D :D :D

#14 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 06 March 2009 - 18:10 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D



:? :? ma chi è natale????? :D :D :D :D :D

e che ne so chi è natale :? :? :? :?
:idea: :idea: hai provato a chiedere info all'ufficio informazioni :D :D :D :D

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#15 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 07 March 2009 - 13:07 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D



:? :? ma chi è natale????? :D :D :D :D :D

e che ne so chi è natale :? :? :? :?
:idea: :idea: hai provato a chiedere info all'ufficio informazioni :D :D :D :D


:D :D io lo chiedevo a te che sei il gazzettino padano.... :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:

#16 gommato

gommato

    Moderatore di Sezione

  • Moderatori
  • 7705 Post:
  • LocalitàCittadino del mondo. (PC)
  • Tecnica: colpo
  • Provenienza: Zena
  • Anno di nascita:1967

Postato 07 March 2009 - 20:16 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D



:? :? ma chi è natale????? :D :D :D :D :D

e che ne so chi è natale :? :? :? :?
:idea: :idea: hai provato a chiedere info all'ufficio informazioni :D :D :D :D


:D :D io lo chiedevo a te che sei il gazzettino padano.... :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


:D vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: :anmachen: :warn: :warn: :anmachen: :anmachen: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:
46 anni e tanta voglia di pinnuti
se vuoi contattarmi giancarlo67borreri@gmail.com

#17 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 07 March 2009 - 20:19 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D





:D vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: :anmachen: :warn: :warn: :anmachen: :anmachen: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:



diremo tutto quello che sappiamo :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :fies: :fies: ma proprio tutto....... :D

#18 alen81

alen81

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 774 Post:
  • Localitàcrema
  • Tecnica: ruba bolognese fissa
  • Provenienza: crema

Postato 07 March 2009 - 20:34 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D





:D vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: :anmachen: :warn: :warn: :anmachen: :anmachen: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:



diremo tutto quello che sappiamo :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :fies: :fies: ma proprio tutto....... :D


non gli si puo dire tutto se no dove ta il bello nel trovare le soluzione come sicuramente hai fatto tu
:jump2:
ciao alen

#19 alen81

alen81

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 774 Post:
  • Localitàcrema
  • Tecnica: ruba bolognese fissa
  • Provenienza: crema

Postato 07 March 2009 - 20:37 PM

oppure l'albero di natale :D :D :D





:D vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: :anmachen: :warn: :warn: :anmachen: :anmachen: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:



diremo tutto quello che sappiamo :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :fies: :fies: ma proprio tutto....... :D


non gli si puo dire tutto se no dove sta il bello nel provare e riprovare per trovare le soluzione come sicuramente hai fatto tu
:jump2:

poi pensa se con tutto cio che gli(e ci) spieghi un giorno te lo trovi nel settore e ti legna pure ti mangeresti le dita :datz: :datz: :datz:
ciao alen

#20 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 07 March 2009 - 20:40 PM

:D vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: :anmachen: :warn: :warn: :anmachen: :anmachen: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:[/quote][/quote][/quote][/quote]


diremo tutto quello che sappiamo :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :fies: :fies: ma proprio tutto....... :D[/quote]

non gli si puo dire tutto se no dove sta il bello nel provare e riprovare per trovare le soluzione come sicuramente hai fatto tu
:jump2:[/quote]
poi pensa se con tutto cio che gli(e ci) spieghi un giorno te lo trovi nel settore e ti legna pure ti mangeresti le dita :datz: :datz: :datz:[/quote]


:) è legge che l'alievo supera il maestro....e questo lo devi sempre mettere in preventivo ...ma considera anche la soddisfazione che puoi provare in quel caso......... :wink: :wink: :wink:


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi