PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Posted 04 March 2009 - 18:49 PM
Posted 04 March 2009 - 20:41 PM
quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri
Posted 04 March 2009 - 22:03 PM
Posted 05 March 2009 - 08:09 AM
gabry hai mai provato l'osso delle gambette dell' ornitorinco va molto meglio te ne basta un decimo di quello de seppaquando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Posted 05 March 2009 - 16:04 PM
gabry hai mai provato l'osso delle gambette dell' ornitorinco va molto meglio te ne basta un decimo di quello de seppaquando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri
Posted 05 March 2009 - 16:22 PM
quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri
Posted 05 March 2009 - 16:26 PM
quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri
io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare....
Posted 05 March 2009 - 16:46 PM
quando devo scollare il fouille uso personalmente l'osso di seppia macinato finissimo...in commercio esiste già e lo commercializza trabucco...uso quello perchè con un cucchiaio riesco a scollare bene 500 gr. di fouille...che poi metterò in terra di somma o di talpa o quella ventilata sempre in base a dove pesco....e all'occorrenza nella pastura solo quella quantità che serve per farcire una palla di pastura.....se si eccede è come sprecare del fouille perchè la pastura lo disidrata subito e non serve più a niente.......voi avete altri sistemi..???? :wink: :wink: :wink: ciao gabri
io uso il diluente alla nitro, in questo modo si riesce a capire se il fouille è di qualità,
quello di bassa qualità lascia giù il rosso nel diluente..
dimenticavo quando si pastura a fouille è vietato fumare....
verrà il giorno che anche tu dovrai usarlo e allora chiederai e.... :löl: :löl: :löl: :löl:
Posted 05 March 2009 - 16:52 PM
Posted 05 March 2009 - 17:22 PM
Posted 05 March 2009 - 17:26 PM
Posted 05 March 2009 - 17:42 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Posted 06 March 2009 - 14:31 PM
oppure l'albero di natale
Posted 06 March 2009 - 18:10 PM
e che ne so chi è natale :? :? :? :?oppure l'albero di natale
:? :? ma chi è natale?????
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Posted 07 March 2009 - 13:07 PM
e che ne so chi è natale :? :? :? :?oppure l'albero di natale
:? :? ma chi è natale?????
:idea: :idea: hai provato a chiedere info all'ufficio informazioni
Posted 07 March 2009 - 20:16 PM
e che ne so chi è natale :? :? :? :?oppure l'albero di natale
:? :? ma chi è natale?????
:idea: :idea: hai provato a chiedere info all'ufficio informazioni
io lo chiedevo a te che sei il gazzettino padano....
Posted 07 March 2009 - 20:19 PM
oppure l'albero di natale
vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:
Posted 07 March 2009 - 20:34 PM
oppure l'albero di natale
vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:
diremo tutto quello che sappiamo :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: ma proprio tutto.......
Posted 07 March 2009 - 20:37 PM
poi pensa se con tutto cio che gli(e ci) spieghi un giorno te lo trovi nel settore e ti legna pure ti mangeresti le ditaoppure l'albero di natale
vista l'introduzione di queste esche in alcuni campionati gabry,vedrai che qualcuno ci chiederà di fargli vedere dal vivo come facciamo ed allora :mg: vedrai quanto diluente :lüge: :lüge:
diremo tutto quello che sappiamo :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: :lüge: ma proprio tutto.......
non gli si puo dire tutto se no dove sta il bello nel provare e riprovare per trovare le soluzione come sicuramente hai fatto tu
Posted 07 March 2009 - 20:40 PM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users