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esca per carpe nel fiume


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43 risposte a questo topic

#21 gabribabi

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Postato 20 February 2009 - 19:35 PM



:? ma se è completamente ferma perchè peschi con 2 gr. quando puoi pescare più leggero??? :? :? ciao gabri


Ma dipende anche dai pesci che ci sono e dalle taglie se peschi i carassi che il galleggiante te lo portano a "spasso" con uno da 1gr non capisci quando è ora di afferrare.....


io sarò duro è :? ma continuo nel non capire :roll:



:? vuol dire che io sono più duro di te :? :? :? :?
non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?

#22 pescatoredicanavaccio

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Postato 21 February 2009 - 17:20 PM

non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?


Si sà che le mangiate le vedi ma un carpa di taglia media con un galleggiante da 1gr basta che lo sfiora per farlo andare sotto!! giusto?
Ques'anno grande pescata........
Tanta voglia di RI iniziare.......
14 anni spesi bene

#23 gommato

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Postato 21 February 2009 - 18:36 PM


non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?


Si sà che le mangiate le vedi ma un carpa di taglia media con un galleggiante da 1gr basta che lo sfiora per farlo andare sotto!! giusto?


:warn: succede che una carpa di taglia media prima di tirar sotto un galleggiante da 0.20 lo tocchi anche 20 volte senza che vedi oppure se vedi credi sia un pesciolino :)
46 anni e tanta voglia di pinnuti
se vuoi contattarmi giancarlo67borreri@gmail.com

#24 pescatoredicanavaccio

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Postato 21 February 2009 - 18:41 PM

:warn: succede che una carpa di taglia media prima di tirar sotto un galleggiante da 0.20 lo tocchi anche 20 volte senza che vedi oppure se vedi credi sia un pesciolino :)



Dipende anche se peschi a fondo o no!!!!!
Ques'anno grande pescata........
Tanta voglia di RI iniziare.......
14 anni spesi bene

#25 gommato

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Postato 21 February 2009 - 20:35 PM



:warn: succede che una carpa di taglia media prima di tirar sotto un galleggiante da 0.20 lo tocchi anche 20 volte senza che vedi oppure se vedi credi sia un pesciolino :)



Dipende anche se peschi a fondo o no!!!!!


io se pesco ha fondo non metto sicuramente il galleggiante :?
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#26 giacopesca

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Postato 21 February 2009 - 21:28 PM


non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?


Si sà che le mangiate le vedi ma un carpa di taglia media con un galleggiante da 1gr basta che lo sfiora per farlo andare sotto!! giusto?


secondo questo ragionamento io e mio padre ( lui 1 e 80 per 85 kili,io 1 70 per 65 kili) mangiando un piatto di pasta, lui masticherebbe piu forte... quindi ciò vuol dire che non è la taglia a determinare l'abboccata. un pesce sole di un pugno di butta giu un galleggio da 1 grammo con velocita inaudita!!!!!!

#27 alen81

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Postato 22 February 2009 - 12:52 PM


non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?


Si sà che le mangiate le vedi ma un carpa di taglia media con un galleggiante da 1gr basta che lo sfiora per farlo andare sotto!! giusto?


secondo questo ragionamento io e mio padre ( lui 1 e 80 per 85 kili,io 1 70 per 65 kili) mangiando un piatto di pasta, lui masticherebbe piu forte... quindi ciò vuol dire che non è la taglia a determinare l'abboccata. un pesce sole di un pugno di butta giu un galleggio da 1 grammo con velocita inaudita!!!!!!


mi sa che io sono più duro di tutto non ci capisco nulla nel tuo discorso:?
ciao alen

#28 giacopesca

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Postato 22 February 2009 - 15:37 PM


non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?


Si sà che le mangiate le vedi ma un carpa di taglia media con un galleggiante da 1gr basta che lo sfiora per farlo andare sotto!! giusto?


secondo questo ragionamento io e mio padre ( lui 1 e 80 per 85 kili,io 1 70 per 65 kili) mangiando un piatto di pasta, lui masticherebbe piu forte... quindi ciò vuol dire che non è la taglia a determinare l'abboccata. un pesce sole di un pugno di butta giu un galleggio da 1 grammo con velocita inaudita!!!!!!


mi sa che io sono più duro di tutto non ci capisco nulla nel tuo discorso:?


il mio discorso verte nel dire che non è la taglia a determinare l'abboccata. nel senso che una carpa, anche se di taglia media o di 20 kili o di 300 grammi può stare li ad aspira e sputa per 2 minuti prima di abboccare! quindi la grammatura del galleggio va in base alla corrente e la profondita, meno a seconda del pesce.

#29 gabribabi

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Postato 22 February 2009 - 16:36 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?

#30 gommato

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Postato 22 February 2009 - 16:41 PM


non ho capito come fai a non vedere le mangiate... :? :?


Si sà che le mangiate le vedi ma un carpa di taglia media con un galleggiante da 1gr basta che lo sfiora per farlo andare sotto!! giusto?


secondo questo ragionamento io e mio padre ( lui 1 e 80 per 85 kili,io 1 70 per 65 kili) mangiando un piatto di pasta, lui masticherebbe piu forte... quindi ciò vuol dire che non è la taglia a determinare l'abboccata. un pesce sole di un pugno di butta giu un galleggio da 1 grammo con velocita inaudita!!!!!!


mi sa che io sono più duro di tutto non ci capisco nulla nel tuo discorso:?


il mio discorso verte nel dire che non è la taglia a determinare l'abboccata. nel senso che una carpa, anche se di taglia media o di 20 kili o di 300 grammi può stare li ad aspira e sputa per 2 minuti prima di abboccare! quindi la grammatura del galleggio va in base alla corrente e la profondita, meno a seconda del pesce.


non è esatto,scusa :) ,completamente esatto, nemmeno cosi :wink:
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#31 giacopesca

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Postato 22 February 2009 - 21:30 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?

#32 gommato

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Postato 23 February 2009 - 00:49 AM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?



:) cosi è meglio ma manca ancora qualcosa :wink:
per togliere ogni dubbio o quasi:
si puo usare un galleggiante pesante nel caso in cui sia presente parecchio pesce piccolo che disturba e quindi occorre quest'ultimo per entrare in pesca rapidamente
si puo usare un galleggiante pesante perche il pesce vuole l'esca ben ferma per mangiare
si puo usare un galleggiante leggero perche la pressione di pesca è tale che il pesce è particolarmente difficile
si puo usare un galleggiante leggero perchè il pesce mangia su di una calata lenta eed il più naturale possibile
si puo un pò di tutto ed un pò di niente,dipende dalle condizioni in cui ti trovi in generale :)
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#33 alen81

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Postato 23 February 2009 - 12:50 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?



:) cosi è meglio ma manca ancora qualcosa :wink:
per togliere ogni dubbio o quasi:
si puo usare un galleggiante pesante nel caso in cui sia presente parecchio pesce piccolo che disturba e quindi occorre quest'ultimo per entrare in pesca rapidamente
si puo usare un galleggiante pesante perche il pesce vuole l'esca ben ferma per mangiare
si puo usare un galleggiante leggero perche la pressione di pesca è tale che il pesce è particolarmente difficile
si puo usare un galleggiante leggero perchè il pesce mangia su di una calata lenta eed il più naturale possibile
si puo un pò di tutto ed un pò di niente,dipende dalle condizioni in cui ti trovi in generale :)


supermegaquotone
soprattutto l'ultima frase
ciao alen

#34 gabribabi

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Postato 23 February 2009 - 12:52 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?



:) cosi è meglio ma manca ancora qualcosa :wink:
per togliere ogni dubbio o quasi:
si puo usare un galleggiante pesante nel caso in cui sia presente parecchio pesce piccolo che disturba e quindi occorre quest'ultimo per entrare in pesca rapidamente
si puo usare un galleggiante pesante perche il pesce vuole l'esca ben ferma per mangiare
si puo usare un galleggiante leggero perche la pressione di pesca è tale che il pesce è particolarmente difficile
si puo usare un galleggiante leggero perchè il pesce mangia su di una calata lenta eed il più naturale possibile
si puo un pò di tutto ed un pò di niente,dipende dalle condizioni in cui ti trovi in generale :)



:D vorrei aggiungere anche che la propria esperienza è fondamentale sul modo di pescare......quello che scriviamo sono frutto di esperienze e tali scriviamo ...niente è oro colato pertanto sempre provare e non dare per scontato niente........nuove esperienze portano sicuramente a cappotti ma facciamone tesoro per il futuro....e adattiamo la nostra pesca al nostro modo di pescare è non fare cose strane per sentito dire ........tutto diventerà più semplice...ciao gabri :wink: :wink:

#35 giacopesca

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Postato 23 February 2009 - 14:39 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?



:) cosi è meglio ma manca ancora qualcosa :wink:
per togliere ogni dubbio o quasi:
si puo usare un galleggiante pesante nel caso in cui sia presente parecchio pesce piccolo che disturba e quindi occorre quest'ultimo per entrare in pesca rapidamente
si puo usare un galleggiante pesante perche il pesce vuole l'esca ben ferma per mangiare
si puo usare un galleggiante leggero perche la pressione di pesca è tale che il pesce è particolarmente difficile
si puo usare un galleggiante leggero perchè il pesce mangia su di una calata lenta eed il più naturale possibile
si puo un pò di tutto ed un pò di niente,dipende dalle condizioni in cui ti trovi in generale :)


certo!!!! io dicevo a grandi linee!comunque :respekt: :respekt:

#36 gommato

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Postato 23 February 2009 - 21:40 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?



:) cosi è meglio ma manca ancora qualcosa :wink:
per togliere ogni dubbio o quasi:
si puo usare un galleggiante pesante nel caso in cui sia presente parecchio pesce piccolo che disturba e quindi occorre quest'ultimo per entrare in pesca rapidamente
si puo usare un galleggiante pesante perche il pesce vuole l'esca ben ferma per mangiare
si puo usare un galleggiante leggero perche la pressione di pesca è tale che il pesce è particolarmente difficile
si puo usare un galleggiante leggero perchè il pesce mangia su di una calata lenta eed il più naturale possibile
si puo un pò di tutto ed un pò di niente,dipende dalle condizioni in cui ti trovi in generale :)



:D vorrei aggiungere anche che la propria esperienza è fondamentale sul modo di pescare......quello che scriviamo sono frutto di esperienze e tali scriviamo ...niente è oro colato pertanto sempre provare e non dare per scontato niente........nuove esperienze portano sicuramente a cappotti ma facciamone tesoro per il futuro....e adattiamo la nostra pesca al nostro modo di pescare è non fare cose strane per sentito dire ........tutto diventerà più semplice...ciao gabri :wink: :wink:




esatto gabry :wink: probabilmente(per me è cosi)la pesca non è certezza ma adattamento al momento in cui ci si ritrova
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#37 gabribabi

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Postato 24 February 2009 - 12:38 PM

:? scusa ma l'esempio del piatto di spaghetti cosa centra con la pesca e la grammatura del galleggiante?? :? :?


:xplode: :xplode: di pasta non di spaghetti!!!!!! :lol:

:D no comunque rileggendolo mi sono spiegato male. volevo dire che non è detto che un pesce piu grande "mastichi" piu forte di uno piu piccolo! e ho portato ad esempio che quando si mangia un piatto di pasta non è che io e un l'altro che è piu grande di me "mastichiamo" uno meno forte e l'ìaltro piu forte.. cioè puo anche succedere ma non è dipeso dalla stazza! nell'esempio che ho scritto manca il pezzeto centrale che fa passare da un concetto all'altro! :wallbash: che spero comunque ora di avervi fatto capire. in pratica come ho detto non è la grandezza a determinare l'abboccata!

comunque gommato io ho sempre creduto sia cosi... cioè non ho detto che la grammatura non va a seconda del pesce, ho detto che prima viene la corrente e profondita( anche se uno vuole pescare in 7 metri d'acque ferma con 0.10 può ma ci mettera un po di piu ad entrare in pesca, ed in gara credo sia contropruducente una lenta entrata in pesca soprattutto in estate... no? ) quindi in primis direi corrente.. poi profondita e pesce anche se a seconda delle situazioni queste ultimi si possono intercambiare di posizione... non è cosi?



:) cosi è meglio ma manca ancora qualcosa :wink:
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si puo usare un galleggiante pesante nel caso in cui sia presente parecchio pesce piccolo che disturba e quindi occorre quest'ultimo per entrare in pesca rapidamente
si puo usare un galleggiante pesante perche il pesce vuole l'esca ben ferma per mangiare
si puo usare un galleggiante leggero perche la pressione di pesca è tale che il pesce è particolarmente difficile
si puo usare un galleggiante leggero perchè il pesce mangia su di una calata lenta eed il più naturale possibile
si puo un pò di tutto ed un pò di niente,dipende dalle condizioni in cui ti trovi in generale :)



:D vorrei aggiungere anche che la propria esperienza è fondamentale sul modo di pescare......quello che scriviamo sono frutto di esperienze e tali scriviamo ...niente è oro colato pertanto sempre provare e non dare per scontato niente........nuove esperienze portano sicuramente a cappotti ma facciamone tesoro per il futuro....e adattiamo la nostra pesca al nostro modo di pescare è non fare cose strane per sentito dire ........tutto diventerà più semplice...ciao gabri :wink: :wink:




esatto gabry :wink: probabilmente(per me è cosi)la pesca non è certezza ma adattamento al momento in cui ci si ritrova


:D due teste ma un'unica idea..........semplificare ed adattarsi il più possibile alla pesca qualunque essa sia.......... :) :) gabri

#38 toby

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Postato 27 February 2009 - 12:14 PM

io non ho capito,si può fare l esempio con la pizza??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


è giusto usare il galleggiante grosso x il pesce grosso ?per i siluri quelli tondi e grossi,per le alborelle quelli piccini quindi direi per la carpa un 20 grammi possa bastare! :D :D :D :D :D :D


seria ma divertente questa discussione

FINE OT

#39 gommato

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Postato 27 February 2009 - 22:11 PM

io non ho capito,si può fare l esempio con la pizza??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


è giusto usare il galleggiante grosso x il pesce grosso ?per i siluri quelli tondi e grossi,per le alborelle quelli piccini quindi direi per la carpa un 20 grammi possa bastare! :D :D :D :D :D :D


seria ma divertente questa discussione

FINE OT


frequenti ajeje :D ultimamente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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#40 gabribabi

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Postato 28 February 2009 - 10:43 AM

io non ho capito,si può fare l esempio con la pizza??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


è giusto usare il galleggiante grosso x il pesce grosso ?per i siluri quelli tondi e grossi,per le alborelle quelli piccini quindi direi per la carpa un 20 grammi possa bastare! :D :D :D :D :D :D


seria ma divertente questa discussione

FINE OT


frequenti ajeje :D ultimamente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:D penso proprio che di nascosto i due si frequentino assiduamente... :D :D :D :lol: :lol: :lol:


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