Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Storione in Laghetto!


  • Please log in to reply
21 risposte a questo topic

#21 carne

carne

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 209 Post:
  • Localitàsaronno

Postato 25 August 2008 - 13:42 PM

una info a riguardo, io non ne ho mai trattenuti ma mi han detto che bisogna dissanguarli o la carne diviene amara.. è vero? cioè è necessaria sta crudeltà?

#22 MarcoMaori

MarcoMaori

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 52 Post:
  • LocalitàRho (MI)

Postato 25 August 2008 - 13:56 PM

Pultroppo vanno aperti e lasciati sgocciolare per eliminare il sangue che diventa acido e quindi rovina il sapore della carne......

Io ho provato 1 volta e mi sono ripromesso di non farlo mai piu....

Ragazzi se potete evitate......

MAORI
Storioni e sempre STORIONI.....MAORI 1984


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi