PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 19 September 2007 - 21:58 PM
Postato 20 September 2007 - 10:41 AM
secondo me la migliore cottura e quella a vapore cosi non perde la maggior parte delle proprieta. 5 o 7 minuti a vapore fidatevi e un consiglio che è stato dato a me da un professionista
Postato 22 September 2007 - 13:38 PM
Postato 22 September 2007 - 16:57 PM
Postato 22 September 2007 - 17:12 PM
Beh certo che dipende dal diametro... i miei erano solo numeri per capirci.... :wink:
![]()
![]()
Questa mattina ho preso una regina da 5 kg in cava con una boiles fatta da me... Mostercrab....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Postato 11 November 2007 - 22:01 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi