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dosaggio scopex


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29 risposte a questo topic

#1 mdl87

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Postato 06 September 2008 - 23:20 PM

qual è la dose corretta di scopex da inserire in un mix? 10 ml ogni kg?
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
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#2 toby

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Postato 07 September 2008 - 10:14 AM

dovrebbe esserci scritto sulla boccetta,prova a guardare....la dose dovrebbe essere in uova o kg di farine

#3 mdl87

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Postato 07 September 2008 - 10:21 AM

purtoppo non c'è scritto da nessuna parte... ho provato a cercare online, da quello che ho capito andrebbero 3-5 ml ogni 500gr
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
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#4 Carphunter 90

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Postato 07 September 2008 - 20:06 PM

Dipende anche dal tipo di aroma..e' in alcool o glicole? :?
Il pesce è troppo prezioso per essere pescato una sola volta....Please catch and relase
18 anni

#5 mdl87

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Postato 07 September 2008 - 21:07 PM

glicole... cmq ne ho messi 8ml in un kg. l'aroma si sente ma non troppo...
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#6 toby

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Postato 07 September 2008 - 21:08 PM

quello che cambia è la composizione chimica,l aroma serve solo a noi.... :roll: (questa è una mia idea)

#7 Vice

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Postato 08 September 2008 - 21:56 PM

Dipende che marca è l'aroma, una volta ho usato lo scopex della kevin nash 6 ml per 600 gr di mix con 6 uova (come scritto sulla boccetta) e non riuscivo a starci vicino dal "profumo" intenso che emanava
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#8 toby

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Postato 08 September 2008 - 22:30 PM

con un amico facevamo la metà o ancora meno di quello scritto :roll:

#9 Carphunter 90

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Postato 08 September 2008 - 22:47 PM

Di solito io degli aromi metto sempre la dose minima...a mio parere un aroma troppo intenso puo' snoiare la carpa...
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18 anni

#10 toby

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Postato 08 September 2008 - 23:03 PM

Di solito io degli aromi metto sempre la dose minima...a mio parere un aroma troppo intenso puo' snoiare la carpa...

haiaiaiaiaia.....ripassiamo come funzionano gli aromi ;)

#11 Carphunter 90

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Postato 09 September 2008 - 09:43 AM

Perche' tu Toby metti la dose massima?guarda che le carpe non sentono il gusto come noi....anzi ti diro' di piu' ho conosciuto gente che fa carpfishing da molti anni e loro l'aroma quasi non lo mettono...si affidano alla qualita' delle farine che usano,che alla fine sono quelle che contano...uno puo'avere anche l'aroma piu' buono del mondo ma se usa farine scadenti concludera' sempre poco...e poi non so che aromi usi tu ma io di solito uso quelli di rod hutchinson e con la dose minima le mie palline mi sembra che sappiano abbastanza... :wink:
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18 anni

#12 carpman

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Postato 09 September 2008 - 15:00 PM

quoto con carphunter toby...anche secondo me è così...uso anche io rod hutchinson e con la dose minima sanno gia abbastanza....tu cha aromi usi???solar??
sbagliare è umano...perseverare è da carpisti!!!!! 18 anni

#13 sampei1990

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Postato 09 September 2008 - 15:58 PM

vai carphunter...w gli aromi rod hutchinson...
18 anni....Charpfishing the best...

#14 toby

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Postato 10 September 2008 - 07:39 AM

a mio parere un aroma troppo intenso puo' snoiare la carpa...

questo intanto va contro quello che hai detto sotto :wink:

cmq l aroma è importante per quello che fa :wink:

#15 Carphunter 90

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Postato 10 September 2008 - 08:18 AM

Volevo dire che secondo me l'aroma deve dare solo un impronta...il resto lo fanno le farine... :wink:
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18 anni

#16 toby

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Postato 10 September 2008 - 08:27 AM

buz!

errorino.... :roll:

#17 mdl87

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Postato 10 September 2008 - 08:54 AM

buz!

errorino.... :roll:


dai spiegaci toby :D
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#18 toby

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Postato 10 September 2008 - 09:14 AM

leggete qua (mi sembra di averlo scritto) o su internet e lo scoprite :wink:

#19 toby

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Postato 10 September 2008 - 10:31 AM

l ora scompone i componenti delle farine facendoli espandere nell area in cui agisce (alcool,glicole ecc) portando la presenza del cibo in giro e non solo sulla pallina...una combinazione di aromi ino che si allarga e uno che sale a galla può richiamare meglio le carpe che attraverso i baffi e la linea laterale si attivano alla ricerca del cibo e magari mandandole in frenesia alimentare...

è vero che molti carpisti non mettono neanche l aroma (molti di ostellato) ma perchè? perchè loro non hanno bisogno di richiamare il pesce nella zona pasturata se sanno gia dove passano i gruppi e quindi una carpa che passa sopra le palline che si sono sciolte e con corrente e le pinne del gruppo alzano il cibo dal fondo riescono lo stesso a fermare i gruppi e prendere...

#20 toby

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Postato 10 September 2008 - 10:34 AM

PS A TAVOLAAAAAA!!!!!CE PRONTO!!!! :wink:


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