Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Ristorante Nippon (VI)


  • Please log in to reply
40 risposte a questo topic

#1 Andrea79

Andrea79

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 757 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Vicenza

Postato 03 July 2008 - 13:56 PM

Domenica,probabilmente, andrò per la prima volta a mangiare giapponese, al ristorante Nippon di vicenza(l'unico della città, credo)! chiedo ai concittadini se qualcuno c'è già stato e come ha mangiato!
Ma più in generale come trovate la cucina giapponese, per chi l'ha provata :wink:
trentuno

#2 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 03 July 2008 - 14:21 PM

ma è quello di fronte a bonometti?
in pratica sei a 200 metri da casa mia.. :D
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#3 Andrea79

Andrea79

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 757 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Vicenza

Postato 03 July 2008 - 14:26 PM

si trova in Via Cattaneo, 55

sei tu uno dei fornitori di pesce fresco del rist.? :lol:
trentuno

#4 Andrea79

Andrea79

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 757 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Vicenza

Postato 03 July 2008 - 14:28 PM

Intendi Bonometti il rivenditore di camper??? se è così no! il ristorante è in città!
trentuno

#5 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 03 July 2008 - 15:10 PM

ah ok, quello davanti a bonometti è un altro nippon...

si, la carne gliela procuro io...ma non di pesce..i giapponesi mi chiedono gatti cani scoiattoli nutrie ecc...














PS: buon appetito :badgrin:
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#6 Andrea79

Andrea79

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 757 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Vicenza

Postato 03 July 2008 - 15:18 PM

grazie grazie :lol:
trentuno

#7 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8718 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 03 July 2008 - 15:46 PM

ma è quello di fronte a bonometti?
in pratica sei a 200 metri da casa mia.. :D

la abiti??? alle volte ci passo vicino anche 2 volte alla settimana per andare negli uffici della viabilità :lol: :lol: :lol:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#8 Mirko Salabracco

Mirko Salabracco

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6774 Post:
  • LocalitàVerona
  • Tecnica: mosca
  • Provenienza: Verona

Postato 03 July 2008 - 15:49 PM

Domenica,probabilmente, andrò per la prima volta a mangiare giapponese, al ristorante Nippon di vicenza(l'unico della città, credo)! chiedo ai concittadini se qualcuno c'è già stato e come ha mangiato!
Ma più in generale come trovate la cucina giapponese, per chi l'ha provata :wink:



:ironie: :ironie: :ironie: :ironie: ma voi vicentini non magnate solo gatti??? pure al pesce crudo vi date ora........ :D :D :D

oppure ci portate il vostro gattino al risto giappo e poi ve lo portate a casa bello sazio :roll: :roll: :roll:

#9 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 03 July 2008 - 15:56 PM

Domenica,probabilmente, andrò per la prima volta a mangiare giapponese, al ristorante Nippon di vicenza(l'unico della città, credo)! chiedo ai concittadini se qualcuno c'è già stato e come ha mangiato!
Ma più in generale come trovate la cucina giapponese, per chi l'ha provata :wink:



:ironie: :ironie: :ironie: :ironie: ma voi vicentini non magnate solo gatti??? pure al pesce crudo vi date ora........ :D :D :D

oppure ci portate il vostro gattino al risto giappo e poi ve lo portate a casa bello sazio :roll: :roll: :roll:


al nippon a vicenza:
specialità sushi di pesce gatto..naturale no??? :D :D

come dice maurizio costanzo
"un sushi coi baffi!!"
:D
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)

#10 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8718 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 03 July 2008 - 16:01 PM

se è una cucina giapponese che si rispetti in teoria dovresti mangiare molto pesce crudo... brems del bacchiglione (pescate vicino vicino agli scarichi industriali di vicenza merdadotti compresi) anguille dell'astico (catturate sopra il ponte dell'astico in località sandrigo) cavedani dell'agno (catturati in località valdagno vicino agli scarichi della marzotto) tonno dell'adriatico pinne verdi (catturato nella stupenda zona industriale di marghera) trote del brenta (catturate vicino alla statale della valsugana e più precisamente negli scarichi del depuratore (merdadotto)di bassano del grappa) e per finire temolo sempre del brenta (catturato in zona oliero vicino allo scarico del paese (qui non sanno ancora cosa significa il nome depuratore (alle volte si vedono passare c'erti xxx che galleggiano))) insomma dopo la esperienza che farai un bel giretto in pronto soccorso con l'esperienza della lavanda gastrica sono curioso di vedere se avrai ancora voglia di pesce crudo :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#11 Piesse

Piesse

    Membro Dorato

  • Gold Member
  • 4996 Post:
  • LocalitàSalerno
  • Tecnica: Bolo - Spinning
  • Provenienza: Hippocratica Civitas

Postato 03 July 2008 - 16:04 PM

se è una cucina giapponese che si rispetti in teoria dovresti mangiare molto pesce crudo... brems del bacchiglione (pescate vicino vicino agli scarichi industriali di vicenza merdadotti compresi) anguille dell'astico (catturate sopra il ponte dell'astico in località sandrigo) cavedani dell'agno (catturati in località valdagno vicino agli scarichi della marzotto) tonno dell'adriatico pinne verdi (catturato nella stupenda zona industriale di marghera) trote del brenta (catturate vicino alla statale della valsugana e più precisamente negli scarichi del depuratore (merdadotto)di bassano del grappa) e per finire temolo sempre del brenta (catturato in zona oliero vicino allo scarico del paese (qui non sanno ancora cosa significa il nome depuratore (alle volte si vedono passare c'erti xxx che galleggiano))) insomma dopo la esperienza che farai un bel giretto in pronto soccorso con l'esperienza della lavanda gastrica sono curioso di vedere se avrai ancora voglia di pesce crudo :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


...attento se non riesci a prenderli con le bacchette perchè sono troppo duri, non li mangiare sicuramente sono dei minnows, tutto sommato sono buoni ma a volte lasciano le ancorette attaccate e quelle fanno male :wink:

p.s.:...personalmente preferisco i popper fritti :)
Mr.utopia luccius dundee! Linuz è rimasto al "bbuio"!!!
...lega per l'abolizione del 3 luglio!
...causa inutilizzo vendo cervello,con leggero accento torinese,usato una sola volta per sognare un luccio,no perditempo!
Posted Image

#12 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8718 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 03 July 2008 - 16:05 PM

l'ultimo slogan della prov. di vicenza
MANGIA GENUINO-------MANGIA VICENTINO
praticamente GATTO IN SALMI' :lachtot: :lachtot: :lachtot:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#13 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8718 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 03 July 2008 - 16:06 PM

se è una cucina giapponese che si rispetti in teoria dovresti mangiare molto pesce crudo... brems del bacchiglione (pescate vicino vicino agli scarichi industriali di vicenza merdadotti compresi) anguille dell'astico (catturate sopra il ponte dell'astico in località sandrigo) cavedani dell'agno (catturati in località valdagno vicino agli scarichi della marzotto) tonno dell'adriatico pinne verdi (catturato nella stupenda zona industriale di marghera) trote del brenta (catturate vicino alla statale della valsugana e più precisamente negli scarichi del depuratore (merdadotto)di bassano del grappa) e per finire temolo sempre del brenta (catturato in zona oliero vicino allo scarico del paese (qui non sanno ancora cosa significa il nome depuratore (alle volte si vedono passare c'erti xxx che galleggiano))) insomma dopo la esperienza che farai un bel giretto in pronto soccorso con l'esperienza della lavanda gastrica sono curioso di vedere se avrai ancora voglia di pesce crudo :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


...attento se non riesci a prenderli con le bacchette perchè sono troppo duri, non li mangiare sicuramente sono dei minnows, tutto sommato sono buoni ma a volte lasciano le ancorette attaccate e quelle fanno male :wink:

p.s.:...personalmente preferisco i popper fritti :)

pensavo che le ancorette così dure ti stessero sullo stomaco :D

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#14 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 03 July 2008 - 16:06 PM

adesso o capito il senso del catch and release alla japponese

catch x' o mangi
e
release... :kotz:
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)

#15 Andrea79

Andrea79

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 757 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Vicenza

Postato 03 July 2008 - 16:09 PM

se è una cucina giapponese che si rispetti in teoria dovresti mangiare molto pesce crudo... brems del bacchiglione (pescate vicino vicino agli scarichi industriali di vicenza merdadotti compresi) anguille dell'astico (catturate sopra il ponte dell'astico in località sandrigo) cavedani dell'agno (catturati in località valdagno vicino agli scarichi della marzotto) tonno dell'adriatico pinne verdi (catturato nella stupenda zona industriale di marghera) trote del brenta (catturate vicino alla statale della valsugana e più precisamente negli scarichi del depuratore (merdadotto)di bassano del grappa) e per finire temolo sempre del brenta (catturato in zona oliero vicino allo scarico del paese (qui non sanno ancora cosa significa il nome depuratore (alle volte si vedono passare c'erti xxx che galleggiano))) insomma dopo la esperienza che farai un bel giretto in pronto soccorso con l'esperienza della lavanda gastrica sono curioso di vedere se avrai ancora voglia di pesce crudo :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


:o che ottimismo... :D

ho capito... volete farmi cambiare idea :D , ma ormai è troppo tardi... l'ho promesso alla mia bella :?

ps. il gatto è una pietanza invernale, è sconsigliata nel periodo estivo!

miao...ops...ciao :D
trentuno

#16 Piesse

Piesse

    Membro Dorato

  • Gold Member
  • 4996 Post:
  • LocalitàSalerno
  • Tecnica: Bolo - Spinning
  • Provenienza: Hippocratica Civitas

Postato 03 July 2008 - 16:09 PM

se è una cucina giapponese che si rispetti in teoria dovresti mangiare molto pesce crudo... brems del bacchiglione (pescate vicino vicino agli scarichi industriali di vicenza merdadotti compresi) anguille dell'astico (catturate sopra il ponte dell'astico in località sandrigo) cavedani dell'agno (catturati in località valdagno vicino agli scarichi della marzotto) tonno dell'adriatico pinne verdi (catturato nella stupenda zona industriale di marghera) trote del brenta (catturate vicino alla statale della valsugana e più precisamente negli scarichi del depuratore (merdadotto)di bassano del grappa) e per finire temolo sempre del brenta (catturato in zona oliero vicino allo scarico del paese (qui non sanno ancora cosa significa il nome depuratore (alle volte si vedono passare c'erti xxx che galleggiano))) insomma dopo la esperienza che farai un bel giretto in pronto soccorso con l'esperienza della lavanda gastrica sono curioso di vedere se avrai ancora voglia di pesce crudo :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


...attento se non riesci a prenderli con le bacchette perchè sono troppo duri, non li mangiare sicuramente sono dei minnows, tutto sommato sono buoni ma a volte lasciano le ancorette attaccate e quelle fanno male :wink:

p.s.:...personalmente preferisco i popper fritti :)

pensavo che le ancorette così dure ti stessero sullo stomaco :D


...sai non ho più lo stomaco di una volta :( :( :(

p.s.:...prima mangiavo le ancorette, le barchette, i remetti e anche le boette :wink:
Mr.utopia luccius dundee! Linuz è rimasto al "bbuio"!!!
...lega per l'abolizione del 3 luglio!
...causa inutilizzo vendo cervello,con leggero accento torinese,usato una sola volta per sognare un luccio,no perditempo!
Posted Image

#17 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8718 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 03 July 2008 - 16:11 PM

se è una cucina giapponese che si rispetti in teoria dovresti mangiare molto pesce crudo... brems del bacchiglione (pescate vicino vicino agli scarichi industriali di vicenza merdadotti compresi) anguille dell'astico (catturate sopra il ponte dell'astico in località sandrigo) cavedani dell'agno (catturati in località valdagno vicino agli scarichi della marzotto) tonno dell'adriatico pinne verdi (catturato nella stupenda zona industriale di marghera) trote del brenta (catturate vicino alla statale della valsugana e più precisamente negli scarichi del depuratore (merdadotto)di bassano del grappa) e per finire temolo sempre del brenta (catturato in zona oliero vicino allo scarico del paese (qui non sanno ancora cosa significa il nome depuratore (alle volte si vedono passare c'erti xxx che galleggiano))) insomma dopo la esperienza che farai un bel giretto in pronto soccorso con l'esperienza della lavanda gastrica sono curioso di vedere se avrai ancora voglia di pesce crudo :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


...attento se non riesci a prenderli con le bacchette perchè sono troppo duri, non li mangiare sicuramente sono dei minnows, tutto sommato sono buoni ma a volte lasciano le ancorette attaccate e quelle fanno male :wink:

p.s.:...personalmente preferisco i popper fritti :)

pensavo che le ancorette così dure ti stessero sullo stomaco :D


...sai non ho più lo stomaco di una volta :( :( :(

p.s.:...prima mangiavo le ancorette, le barchette, i remetti e anche le boette :wink:

e ora che ti mangi :? :?
ho capito ti mangi la minestrina con i pezzi del pescecicalone di mare :roll: :roll: :roll: :roll:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#18 Andrea79

Andrea79

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 757 Post:
  • LocalitàVicenza
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Vicenza

Postato 03 July 2008 - 16:22 PM

il sushi non sembra male

Posted Image

ma non si capisce bene cosa sia :?
trentuno

#19 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 03 July 2008 - 16:30 PM

il sushi non sembra male

Posted Image

ma non si capisce bene cosa sia :?


butta giù senza domandarti cosa sia :!:
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#20 ajeje111

ajeje111

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2041 Post:
  • Localitàbassa bresciana (BS)

Postato 03 July 2008 - 16:32 PM

il sushi non sembra male

Posted Image

ma non si capisce bene cosa sia :?


butta giù senza domandarti cosa sia :!:


quoto
e se non digerisci
FORMATTA!!! :D
-----------------------------------------------
Bochele?
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
(per chi non l'ha capito trentatreenne...)


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi