Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Photo

informazioni innesco sarda


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 MadMax

MadMax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 24 posts
  • LocalitàPisa
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Pisa

Posted 06 October 2019 - 00:05 AM

Salve a tutti, vorrei provare a pescare dalla spiaggia usando come esca la sarda, ma non avendola mai usata, non sono certo di innescarla bene. Potreste anche indicarmi le dimensioni più opportune dell'amo?

Il mio intento è andare a cercare qualche predatore. Grazie



#2 Scienza Esatta

Scienza Esatta

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 21 posts
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Toscana

Posted 12 October 2019 - 03:53 AM

Predatore tipo pesce serra o altro?

#3 MadMax

MadMax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 24 posts
  • LocalitàPisa
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Pisa

Posted 12 October 2019 - 08:16 AM

Esattamente

#4 Scienza Esatta

Scienza Esatta

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 21 posts
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Toscana

Posted 16 October 2019 - 19:49 PM

Io uso un cavetto di acciaio con 2 ami autocostruito. Il primo amo è un aberdeen 1/0 ad occhiello e lo metto in modo che la punta esca dalla testa (il gambi sta dentro la sarda), il secondo è un beak 1/0 e lo metto nella pinna superiore. Il cavetto lo faccio passare nella pancia facendo una incisione (tutto dentro la sarda).
Se voglio sgallare la sarda metto nella pancia del polisterolo, se esce fuori, sfiletto una seconda sarda e lo copro, poi chiudo tutto col filo elastico

#5 MadMax

MadMax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 24 posts
  • LocalitàPisa
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Pisa

Posted 16 October 2019 - 20:43 PM

Grazie per i dettagli.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users