Jump to content

REPORT Raduno Feriolo - 28/29 settembre 2019

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

informazioni innesco sarda


  • Please log in to reply
4 risposte a questo topic

#1 MadMax

MadMax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 19 Post:
  • LocalitàPisa
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Pisa

Postato 06 October 2019 - 00:05 AM

Salve a tutti, vorrei provare a pescare dalla spiaggia usando come esca la sarda, ma non avendola mai usata, non sono certo di innescarla bene. Potreste anche indicarmi le dimensioni più opportune dell'amo?

Il mio intento è andare a cercare qualche predatore. Grazie



#2 Scienza Esatta

Scienza Esatta

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 21 Post:
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Toscana

Postato 12 October 2019 - 03:53 AM

Predatore tipo pesce serra o altro?

#3 MadMax

MadMax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 19 Post:
  • LocalitàPisa
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Pisa

Postato 12 October 2019 - 08:16 AM

Esattamente

#4 Scienza Esatta

Scienza Esatta

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 21 Post:
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Toscana

Postato Ieri, 19:49 PM

Io uso un cavetto di acciaio con 2 ami autocostruito. Il primo amo è un aberdeen 1/0 ad occhiello e lo metto in modo che la punta esca dalla testa (il gambi sta dentro la sarda), il secondo è un beak 1/0 e lo metto nella pinna superiore. Il cavetto lo faccio passare nella pancia facendo una incisione (tutto dentro la sarda).
Se voglio sgallare la sarda metto nella pancia del polisterolo, se esce fuori, sfiletto una seconda sarda e lo copro, poi chiudo tutto col filo elastico

#5 MadMax

MadMax

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 19 Post:
  • LocalitàPisa
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: Pisa

Postato Ieri, 20:43 PM

Grazie per i dettagli.




0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi