Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

ma perchè non sono rotonde?


  • Please log in to reply
7 risposte a questo topic

#1 facca84

facca84

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 195 Post:
  • Localitàfaenza (RA)

Postato 09 February 2008 - 22:20 PM

Dopo aver estruso, il mio salsicciotto ha diametro 22. Quando lo rollo nella tavola del 22 non vengono fuori rotonde ma schiacciate, hanno sì una vaga forma rotonda ma sono tipo i gnocchi...perchè? :?
al palen

#2 Dr.Gregoriocasa

Dr.Gregoriocasa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 462 Post:
  • LocalitàOrte (VT)

Postato 09 February 2008 - 22:33 PM

può dipendere dalla larghezza del beccuccio e dalla poca pastosità del mix
16 anni

#3 facca84

facca84

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 195 Post:
  • Localitàfaenza (RA)

Postato 09 February 2008 - 22:48 PM

il beccuccio non direi...mentre cosa intendi per poca pastostà? se è troppo molle o troppo duro?
al palen

#4 Dr.Gregoriocasa

Dr.Gregoriocasa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 462 Post:
  • LocalitàOrte (VT)

Postato 10 February 2008 - 00:52 AM

tr secco
16 anni

#5 matteo.p-roma

matteo.p-roma

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Post:

Postato 10 February 2008 - 11:04 AM

se estrudi da 22 e rulli da 22 le palline non verranno mai bene.il beccuccio deve essere tagliato a 19-20 orientativamente...
nel dubbio...MENA

official tester drenfih/rod hutchinson

www.drenfish.com
www.carpfishingrealtime.forumup.com

#6 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 10 February 2008 - 11:22 AM

se estrudi da 22 e rulli da 22 le palline non verranno mai bene.il beccuccio deve essere tagliato a 19-20 orientativamente...


quoto... e non e' facile... perche' dipende se il salsicciotto lo tiri nel estrusione... se non lo tiri... Devi fare prove e prove... sono nello stesso problema... :wink:
28 anni un anno da carpista...per ora..

#7 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 10 February 2008 - 12:52 PM

misura il diametro interno del beccuccio
deve essere 2-3 mm in meno al diametro che desideri rullare
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#8 facca84

facca84

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 195 Post:
  • Localitàfaenza (RA)

Postato 10 February 2008 - 22:09 PM

il diametro del beccuccio è 19 mm, il salsicciotto infatti viene fuori di 22.
E' la prima volto che uso estrusore (che poi è il trita-carne/insaccatrice) e tavola rollante, per cui devo fare esperienza.

All' inizio non aiutavo il salame ad uscire, per cui veniva più grosso di 22...dopo ho cambiato tattica e con le mani aiutavo l' uscita dell' impasto, per cui veniva più sottile....

Cmq per farle venire rotonde il diamentro del salsicciotto (nel mio caso) deve essere 20mm circa. L'importante comunque è che i primi 20 kg siano più buoni piuttosto che belli...
al palen


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi