Jump to content

REPORT Raduno Feriolo - 28/29 settembre 2019

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Pranzo di Natale 2018 - 9 dicembre - Trezzo sull'Adda (MI)


  • Please log in to reply
36 risposte a questo topic

#21 grande orso

grande orso

    Tommy

  • Moderatori
  • 4262 Post:
  • LocalitÓvaresotto
  • Tecnica: spinning e mosca
  • Provenienza: castello cabiaglio (va)
  • Anno di nascita:1994

Postato 28 November 2018 - 19:03 PM

Importante: se qualcuno di voi ha intolleranze alimentari o allergie specificatelo qui sotto!

Non avevo notato che c'è anche l'opzione allergici.. Io sono allergico ad ale, ci si può fare qualcosa?

#22 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15114 Post:
  • LocalitÓLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 28 November 2018 - 21:38 PM

Non avevo notato che c'è anche l'opzione allergici.. Io sono allergico ad ale, ci si può fare qualcosa?


Prenditela con Nuc, è colpa sua :lachtot:

"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#23 Steq

Steq

    Esperto di "18 Lune" e di nodi rapidi

  • Gold Member
  • 2151 Post:
  • Tecnica: Spinning & LightGame
  • Provenienza: Trezzo Sull'Adda (MI)

Postato 29 November 2018 - 10:47 AM

Welcome to Trezzo City bitches!!! :lachtot:

Io sto giro la posso prendere pesante, che alla peggio torno a piedi!
Fishing is good, spinning is better, POrK is the best!!!

Steq sostiene il Catch & Release.
 
Ex-utente Speck, detto anche "il buono"!

#24 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15114 Post:
  • LocalitÓLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 01 December 2018 - 14:43 PM

Allora, gente?

Non si aggrega nessuno?

è vero che si dice "pochi ma buoni"... ma qui si esagera :lachtot:


"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#25 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15114 Post:
  • LocalitÓLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 03 December 2018 - 14:54 PM

Ragazzi, entro domani dobbiamo dare una risposta definitiva al ristorante.

A parte il numero preciso di partecipanti (chi vuole venire si faccia vivo adesso o mai più :D ), occorre sapere se ci saranno bambini (dato che per loro il prezzo sarà ovviamente inferiore).

 

Al momento mi risultano 13 persone (tutti adulti) come da elenco nel post iniziale.

corretto?

 

Il prezzo sarà di 29 euro e il menu sarà il seguente:

- antipasti con taglieri di salumi e formaggi
- 2 primi serviti in pirofila Risotto Speck Radicchio Birra Rossa e Scamorza affumicata  e Scarpinocc di Parre Ravioli di magro tipici della Val Seriana
- 1 secondo: Arrosto di manzo agli agrumi

- verdure e polenta a buffet
- dolce a scelta
- vino in bottiglia e acqua naturale e frizzante microfiltrata
- caffè della moka e ammazzacaffé serviti al tavolone centrale.
 

Attenzione: sono esclusi le bibite, le birre, lo spumante e il vino alla carta che vi possiamo fornire su richiesta

 

pagamento:

- contanti
- assegni
- bancomat
Vi informiamo che non si accettano pagamenti con carte di credito.


"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#26 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

  • Svaccatore di topic
  • 9888 Post:
  • LocalitÓCarbonara di Po
  • Tecnica: Swimbait & Topwater
  • Provenienza: mantova
  • Anno di nascita:1967

Postato 03 December 2018 - 14:57 PM

io salto sto giro, bevetene uno (o 14 ) anche per me :D


No sponsor, no lies
 

#27 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15114 Post:
  • LocalitÓLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 10 December 2018 - 08:49 AM

CIao bestiacce,

chiaramente non apro un altro topic perchè non c'è nulla da reportizzare.

Ma lasciatemi scrivere qui sotto un paio di ringraziamenti.

 

Ma prima sappiate che Ale84 ha scappottato.

Lo scrivo io, subito, così poi non ci scasserà più la uallera per l'eternità :lachtot:

 

Grazie davvero a chi è venuto. Alla fine come si sapeva eravamo in pochi, ma non ci siamo fatti mancare nulla lo stesso!

Come sanno bene quelli che poi sono venuti, in un (brevissimo) momento di sconforto avevo addirittura proposto di far saltare il pranzo.

Ecco, devo dire che sono molto ma molto contento di non averlo fatto, anche grazie ai ragazzi che mi hanno fatto cambiare idea! :up:

Siete le zoccole dure lo zoccolo duro del forum :up: :respekt:

 

Bella location, buon cibo, prezzi onesti: grazie agli autoctoni che hanno consigliato il ristorante! Sicuramente da tener presente per il futuro (anche perchè è praticamente attaccato al fiume!)

 

Grazie al finocchio che ci ha portato il formaggio ai semi di cameriere ops, scusate, ho sbagliato! Grazie al cameriere che ci ha portato il formaggio ai semi di finocchio.

 

Grazie agli affettati, che erano decisamente meglio del salame di Limbiate.

 

Grazie a J che, con un minuscolo pezzettino di robinia ha acceso un fuoco che sta bruciando ancora adesso.

 

Grazie al Sommo che, oltre a imporre le regole (dall'alto della sua benevolenza), le rispetta anche.

E se c'è scritto che si beve qui, lui beve qui.

Punto.

 

Oums0v2.jpg

 

Grazie a Grezzo, che nonostante avesse detto di non poter venire, si è comunque palesato a metà del pranzo.

 

vncZBze.jpg

 

Grazie all'aperitivo (anche se non era previsto!)

 

Grazie a J (nuovamente) per aver ordinato un OTTIMO bianco fermo al posto del prosecco. :irre: :scared: :flucht:

 

Grazie alle 3 pheeghette del tavolo laggiù che hanno fatto fare "la goccia" ad Ale tutto il tempo.

 

Grazie alla vecchia che si è interessata a noi e alle nostre famiglie.

 

Grazie a Box che si è fatto una vagonata di chilometri per passare un po' di tempo con noi... tanta roba :respekt: :streichel:

 

Grazie ai gestori del locale, anche se sono - appena appena - fiscali. E se hanno scritto che si inizia a mangiare alle 13, alle 13.01 vengono a chiamarvi. Sappiatelo. :lol:

 

Grazie a questo forum di pazzi che mi/ci ha permesso di conoscere tanta gente... bella,  brutta, strana... ma tutte persone speciali con cui mi devasto dal ridere ogni volta che ci passo qualche ora insieme. :bussi: VVTB  :knuddel:

 

(PS: Sono sicuro di aver dimenticato svariate razzate che sono uscite prima, dopo e durante il pranzo, ma già ripensando a queste rido come uno scemo davanti al monitor) :D

 

 


"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#28 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

  • Svaccatore di topic
  • 9888 Post:
  • LocalitÓCarbonara di Po
  • Tecnica: Swimbait & Topwater
  • Provenienza: mantova
  • Anno di nascita:1967

Postato 10 December 2018 - 15:25 PM

far ordinare il vino al J è come chiedere a me di fare la preghiera prima del pranzo (o di qualsiasi altra cosa..... ma anche dopo.... o durante...)

:lachtot: :lachtot: :lachtot:

 

mi dispiace di non essere stato tra le zoccole dure, sarà per la prossima volta  :luuge:  :ultragrin:  :ultragrin:  :ultragrin:  :ultragrin:


No sponsor, no lies
 

#29 beppe-ondulante

beppe-ondulante

    COMINCIO A ESSERE IN FORMA

  • Gold Member
  • 1000 Post:
  • Tecnica: papaiaga e spinning
  • Provenienza: nonantola

Postato 11 December 2018 - 11:19 AM

Che peccato non essere stato dei vostri ma ripieghero ciao ragazzacci
Anche sta volta mi è andata piu che bene ( NEL FORUM Cè SOLO GENTE D' AMMIRARE GRAZIE A TUTTI)

#30 Nuc3

Nuc3

    Alberto

  • Gold Member
  • 805 Post:
  • LocalitÓTorino
  • Tecnica: Big (and Lil') Baits
  • Provenienza: Torino

Postato 12 December 2018 - 13:22 PM

Sempre un piacere presenziare a un raduno :cooler: anche se i numeri risicati spiacciono, le zoccole dure non deludono mai :up: un plauso ad Ale che è riuscito a scappottare, siamo stati tutti molto invidiosi di lui :lachtot:

 

8H3Ec4T.jpg?1


Senza raduno non c'è Pescanetwork! 23 and counting..
 No Sponzo®


#31 Piscis piscis

Piscis piscis

    Giacomo

  • Gold Member
  • 1839 Post:
  • LocalitÓMonza
  • Tecnica: predatori affamati
  • Provenienza: Monza

Postato 13 December 2018 - 17:02 PM

grande scappotto Ale! lì è uno spot davvero tosto... non sono tanti quelli che portano a guadino roba simile!!!

un saluto a tutti i ragazzacci! :cooler: :hallo:


"Facciamo quello che siamo"
"I pesci amano chi dorme" A.C.

#32 Fario-CH

Fario-CH

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 9518 Post:
  • LocalitÓNyon-Svizzera
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Piemonte
  • Anno di nascita:1966

Postato 13 December 2018 - 17:13 PM

uno si aspetta chissa' che report , pieno di foto ed invece l'unica foto che viene postata é  orribile  !!!!

meno male che c'é quel po po di persicone a nascondere un pochino Ale…………:ironie:



#33 federix

federix

    Moderatore forum

  • Moderatori I
  • 16229 Post:
  • LocalitÓNovara
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Novara

Postato 13 December 2018 - 20:26 PM

Grandi ragass davvero i migliori!!!  :up:  :up: 

 

....ma perchè avete fatto pescare Ale.....??  :?:  :?:


lqup6RK.jpg             Join us TjVqepI.jpg on Facebook!      

 

 

 

 

 

 

 

 


#34 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

  • Svaccatore di topic
  • 9888 Post:
  • LocalitÓCarbonara di Po
  • Tecnica: Swimbait & Topwater
  • Provenienza: mantova
  • Anno di nascita:1967

Postato 13 December 2018 - 20:38 PM

Grandi ragass davvero i migliori!!!  :up:  :up:

 

....ma perchè avete fatto pescare Ale.....??  :?:  :?:

 

per non averlo tra i piedi tutto il tempo :lachtot: :lachtot: :ironie:


No sponsor, no lies
 

#35 Alex in the Oven

Alex in the Oven

    Il Sommo

  • Gold Member
  • 2504 Post:
  • LocalitÓSeregno (MB)
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Seregno (MB)
  • Anno di nascita:1987

Postato 14 December 2018 - 12:43 PM

Mi sono ricrordato oggi come si fa a scrivere...quindi direi che è stato un bel raduno :D

 

(è che in realtà sta settimana ho perso un sacco di tempo perché ogni volta che volevo un bicchiere di vino dovevo andare a berlo a Trezzo di fianco all'apposito cartello)


Il pane e la soia - no sponsor no lies -
"Con le esche grandi abboccano pesci grandi" - Nucky Thompson -

#36 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

  • Svaccatore di topic
  • 9888 Post:
  • LocalitÓCarbonara di Po
  • Tecnica: Swimbait & Topwater
  • Provenienza: mantova
  • Anno di nascita:1967

Postato 14 December 2018 - 14:26 PM

Mi sono ricrordato oggi come si fa a scrivere...quindi direi che è stato un bel raduno :D

 

(è che in realtà sta settimana ho perso un sacco di tempo perché ogni volta che volevo un bicchiere di vino dovevo andare a berlo a Trezzo di fianco all'apposito cartello)

 

....e non ancora del tutto :D


No sponsor, no lies
 

#37 Fario-CH

Fario-CH

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 9518 Post:
  • LocalitÓNyon-Svizzera
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Piemonte
  • Anno di nascita:1966

Postato 14 December 2018 - 17:46 PM

....e non ancora del tutto :D

pensa se scriveva ieri   :ugly:  :ugly:  :ugly:




0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi