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pane belga o torteaux di mais?


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9 risposte a questo topic

#1 daniel_sca

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Postato 09 March 2015 - 17:12 PM

:hallo: 

Domanda semplice semplice  :-)

Dovrò pescare in condizioni di acqua ferma (0.5 gr) ma con la possibilità che cominci a correre (4-6 gr), su un fondo da 2.5-3 metri.

Sentendo i pareri degli altri, c'è chi aggiunge pane belga al 10%, c'è chi aggiunge torteaux di mais sempre al 10%.

Io non sono un piccolo chimico delle pasture e di questi componenti non ho dimestichezza, però ho visto che un po di differenza la fanno, dunque sono a chiedere, quale dei due aggiungo in pastura?

 

Piu che altro vorrei capire in che condizione va bene una cosa, e quando l'altra.

 

In prova, non avendo pane o altro da provare, pressavo meno le palle, col rischio però che non essendo costante, qualcuna scendeva a picco, qualcuna galleggiava per 2 secondi e poi affondava, ma ho paura che faccia una scia in calata e mi si alza il pesce.

 

Illuminatemi, grazie.



#2 malauros®

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    Massimo

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Postato 09 March 2015 - 18:30 PM

Ciao Daniel e benvenuto tra noi, ti chiedo però di passare da qui

http://www.pescanetw...uto-presentati/


e aprire una discussione per presentarti come previsto dal regolamento, grazie


Malauros® - 15/10/1947 
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#3 daniel_sca

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Postato 09 March 2015 - 20:12 PM

In realtà ero già iscritto come danielsca, ma ho perso password e mail e non riesco più a loggarmi. :?:

Ho provato anche a recuparare la password ma niente :/



#4 malauros®

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Postato 09 March 2015 - 20:48 PM

In realtà ero già iscritto come danielsca, ma ho perso password e mail e non riesco più a loggarmi. :?:
Ho provato anche a recuparare la password ma niente :/

 

 

hai provato a contattare gli admin? manda una mail qui amministrazione@pescanetwork.it, oppure un MP ad uno degli admin, il loro nick è scritto in rosso


Questo post è stato modificato da malauros®: 09 March 2015 - 20:51 PM

Malauros® - 15/10/1947 
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#5 gommato

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Postato 10 March 2015 - 01:12 AM

Io userei il tortue di mais con quelle condizioni,tra l'altro piace molto anche al pesce in generale
46 anni e tanta voglia di pinnuti
se vuoi contattarmi giancarlo67borreri@gmail.com

#6 daniel_sca

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Postato 10 March 2015 - 08:56 AM

hai provato a contattare gli admin? manda una mail qui amministrazione@pescanetwork.it, oppure un MP ad uno degli admin, il loro nick è scritto in rosso

 

 

 Fatto...

 

 

Ok per il tortue di mais, ma perche utilizzarlo rispetto al pane belga o al cocco, che è un altro slegante?



#7 gommato

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Postato 10 March 2015 - 09:50 AM

Perché il pane belga o il cocco esplode ed in caso di corrente ti manda a spasso i pesci
Il tortue invece se messo nelle dosi giuste arriva sul fondo ed aiuta la pastura a lavorare disgregandosi e facendo una macchiar sul fondale,se si esagera con la percentuale invece forma un tubo di scia depositando il nucleo sul fondo
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#8 daniel_sca

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Postato 10 March 2015 - 17:48 PM

Questo volevo sapere!!!  tante grazie!

Dosi giuste per una pesca sul fondo quanto può essere?



#9 gommato

gommato

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Postato 10 March 2015 - 23:25 PM

Inizia con 100 grammi per chilo per andare poi,se serve,sino a 150grammi
Puoi bagnarlo prima e poi metterlo in pastura asciutta(lo bagni con una bottiglia intera da 0.50 e lasci riposare dieci minuti prima di metterlo nella pastura)una volta che è pronta da usare setacci tutto eliminando le parti più grossolane
Altrimenti lo aggiungi asciutto alla pastura asciutta (200gr)setacci il tutto ed inizi la bagnatura,in due/tre riprese,una volta pronta da usare risetacci la pastura
Dipende da che pesci devi insediare
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#10 daniel_sca

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Postato 11 March 2015 - 08:51 AM

Ottimo, credo lo bagnerò a parte.

 

I pesci da pescare sono breme e carassi, se va tutto bene, placchette e arborelle se va male...

 

Credo il vento determinerà l'impostazione di gara. Domenica in prova la lenza da 5 grammi era una bandiera orizzontale all'acqua...speriamo bene..




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