Altro gusto che rende molto è il famosissimo Robin Red, io l'ho provato molte volte e non mi ha mai deluso...
Verissimo!
Con questa mia ricetta ho sempre avuto soddisfazioni esagerate:
- 300 g. semolino
- 250 g. ultrasoja
- 150 g. robin red
- 100 g. latte in polvere
- 100 g. farina di calamaro
- 70 g. birdfood umido
- 25 g. paprika
- 5 g. peperoncino piccante
- 15 ml. robin red liquid
- 20 ml. red carophill
- 2 ml. squid octopus
- 9 uova
Questo post è stato modificato da Matteospinner: 01 April 2014 - 21:03 PM
Il CarpFishing non è una semplice pesca, il CarpFishing è LA pesca, è l'amore ed il rispetto nutriti nei confronti della natura e delle nostre amiche, l'abilità nel saper sfruttare le proprie conoscenze in base a quel che il pesce vuole, affrontare spot ostici riuscendo a vincere quella sfida chiamata Carpa