PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 17 November 2007 - 12:35 PM
Postato 17 November 2007 - 13:09 PM
Postato 17 November 2007 - 14:39 PM
Come mai usi l'acqua e non i rossi d'uovo????
Postato 17 November 2007 - 14:43 PM
Eccomi... allora ho della farina vecchia mescolata con canapa vecchia che l'ho tenuta per pastura... ieri ho facciamo delle boiles che si sciolgono in poco tempo...
Allora ho impastato 1kg con mezzo litro di acqua e un po di aroma e nient'altro... cotte a vapore (diametro 20-5minuti) questa mattina ne ho presa una l'ho iserita in una caraffa con acqua.. beh dalle 7:30 fino ora 12:30 e' ancora intatta e dura... Pensavo che si sciogliesse in 20 minuti... Sbagliavo? e si che ha una glanumeria molto grossa... perche' ci sono tanti semi di canapa...
Postato 17 November 2007 - 14:52 PM
Postato 17 November 2007 - 14:54 PM
oltre alla corrente che la posta ce da pensare chequella innescata nn si sposta e quindi viene anche consumata dalla corrente....poi quoto tutto quello detto da diego :wink:
Postato 17 November 2007 - 16:36 PM
Postato 23 November 2007 - 11:22 AM
Uhe super moderatori......
ok...le farine non ti so dire..nel senso delle quantita' avevo soya mais e semolino che avevano le farfalle e allora le ho mescolate...c'era pesce999 e anche bisko'....
Postato 23 November 2007 - 17:23 PM
Come mai usi l'acqua e non i rossi d'uovo????
come mai usi solo rosso d'uovo? :?
da quel che so io il rosso e' la parte grassa e il chiaro e' la parte proteica :?
Postato 23 November 2007 - 17:28 PM
Uhe super moderatori......
ok...le farine non ti so dire..nel senso delle quantita' avevo soya mais e semolino che avevano le farfalle e allora le ho mescolate...c'era pesce999 e anche bisko'....
prova ad impastae il mix con 3 uova e il resto acqua e a non cuocerle ma a lasciarle all'aria in un posto asciutto....vedrai che così si sciolgono...
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi