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Pastura!


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9 risposte a questo topic

#1 funghetto2

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Postato 13 May 2013 - 11:17 AM

Ciao Ragazzi!

 

Pesco a galleggiante con tappetti o mais. 

 

vorrei farmi una pastura artigianale! in rete ho letto molte cose ma quella che mi ispira di più è la seguente:

 

- Pane 35%
- Farina di biscotti 20%
- Farina gialla 10%
- Fiocco di mais 20%
- Granella. 5%
- Semi di canapa 5 %
- Pastoncino giallo 15%
- 2 bustine di caramello

- Aromatizzante : vaniglia

 

Mi sorge però un dubbio... per creare delle palline da lanciare ci devo aggiungere acqua vero? ma in quali quantità???

 

Può essere una buona idea inserirla in quei sacchettini che una volta nell'acqua di sciolgono??? 

 

Grazie mille!



#2 Attila73

Attila73

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Postato 13 May 2013 - 14:11 PM

http://www.pescanetw...308-la-pastura/
http://www.pescanetw...e-per-linverno/
http://www.pescanetw...355-carpatinca/

ottimi spunti sono contenuti all'interno di queste pregresse discussioni - noto che sei un neo iscritto - in futuro prova ad effettuare ricerche utilizzando la specifica funzione che e` situata in alto a destra della homepage
ciao - TommY -
Posted ImageTEAM - Gotol - Carpfishing MOLISE

Il c.f. non e' solo uno sport ma una vera e propria filosofia. Un modo diverso di vedere la pesca: rispetto, salvaguardia, natura & release. NO FLY CARP, ma carpe libere in acque libere!

#3 malauros®

malauros®

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Postato 13 May 2013 - 15:32 PM

Mi sorge però un dubbio... per creare delle palline da lanciare ci devo aggiungere acqua vero? ma in quali quantità???
 
Può essere una buona idea inserirla in quei sacchettini che una volta nell'acqua di sciolgono??? 
 
Grazie mille!

 

tutte la pasture o sfarinati, devono essere amalgamati aggiungendo acqua, la quantità la si determina in base agli ingredienti; bisogna quindi vedere se ci sono dei leganti o meno.

 

L'unica soluzione è aggiungere acque molto gradatamente e fermarsi quando vedi che la palla rimane insieme una volta confezionata.

 

La soluzione dei sacchetti, è da scartare perchè ci metterebbero troppo per sciogliersi.


Malauros® - 15/10/1947 
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#4 funghetto2

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Postato 13 May 2013 - 15:40 PM

tutte la pasture o sfarinati, devono essere amalgamati aggiungendo acqua, la quantità la si determina in base agli ingredienti; bisogna quindi vedere se ci sono dei leganti o meno.

 

L'unica soluzione è aggiungere acque molto gradatamente e fermarsi quando vedi che la palla rimane insieme una volta confezionata.

 

La soluzione dei sacchetti, è da scartare perchè ci metterebbero troppo per sciogliersi.

Grazie mille!!!! pensavo proprio di fare cosi ... di aggiungere pochissima acqua per volta ! Per i sacchetti infatti non sapevo se si scioglievano quasi all istante o dopo un po! 


Questo post è stato modificato da funghetto2: 13 May 2013 - 15:40 PM


#5 funghetto2

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Postato 13 May 2013 - 15:40 PM

http://www.pescanetw...308-la-pastura/
http://www.pescanetw...e-per-linverno/
http://www.pescanetw...355-carpatinca/

ottimi spunti sono contenuti all'interno di queste pregresse discussioni - noto che sei un neo iscritto - in futuro prova ad effettuare ricerche utilizzando la specifica funzione che e` situata in alto a destra della homepage
ciao - TommY -

scusa capo! imparerò!



#6 Attila73

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Postato 13 May 2013 - 16:08 PM

tranquillo,
ricorda di compilare il campo LOCALITA` nel tuo profilo
P.S. se vuoi documentarti sulle caratteristiche leganti\sleganti\igrometrie e granulometrie dai uno sguardo nella sezione carpfishing

buona lettura
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#7 funghetto2

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Postato 13 May 2013 - 16:15 PM

tranquillo,
ricorda di compilare il campo LOCALITA` nel tuo profilo
P.S. se vuoi documentarti sulle caratteristiche leganti\sleganti\igrometrie e granulometrie dai uno sguardo nella sezione carpfishing

buona lettura

 

Bene ! studierò bene l'argomento! spero solo che la pastura con i miei ingredienti si sciolga subito in acqua e non alimenti i miei pesci al posto del esca! 

 

ho modificato il profilo, spero vada bene



#8 Attila73

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Postato 13 May 2013 - 16:27 PM

il profilo bene
per la pastura non voglio scoraggiarti ma personalmente ho impiegato un paio di anni per raggiungere il grado di "collosita`" che piu` mi soddisfa. Usa sempre l'acqua del posto dove peschi, non eccedere nei dosaggi ma falli molto graduali e quando ne prepari molta ravviva con un vaporizzatore ogni tanto, a seconda del caldo che fa
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#9 funghetto2

funghetto2

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Postato 13 May 2013 - 16:36 PM

il profilo bene
per la pastura non voglio scoraggiarti ma personalmente ho impiegato un paio di anni per raggiungere il grado di "collosita`" che piu` mi soddisfa. Usa sempre l'acqua del posto dove peschi, non eccedere nei dosaggi ma falli molto graduali e quando ne prepari molta ravviva con un vaporizzatore ogni tanto, a seconda del caldo che fa

 

capito! ma se tipo ne preparo 3-4 kg e chiudo il barilotto, lo posso usare dopo una settimana o non si conserva?



#10 Attila73

Attila73

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Postato 13 May 2013 - 16:43 PM

io la metto sottovuoto e..................funziona!!!!
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