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Postato 17 July 2012 - 18:31 PM
Postato 17 July 2012 - 19:29 PM
Postato 17 July 2012 - 20:21 PM
COme legante la sambuca è ottima.!1/3 + 1/3 + 1/3
non è mica un negroni
a parte le battute cretine
mi sembra che manchi un legante per tenerle insieme quando la bagni come ad esempio la destrina o il glutine di frumento o la farina di manitoba o la maizena; attenzione però che non dovrai eccedere con l'additivo e l'impasto sfaldarsi poco dopo aver raggiunto il fondo e anche prima.
La pastura poi, non deve sfamare il pesce ma solo attirarlo con l'aroma
Postato 17 July 2012 - 20:45 PM
Questo post è stato modificato da benny: 17 July 2012 - 21:40 PM
Postato 17 July 2012 - 20:56 PM
Ciao , prova questa ricetta, di certo puoi fidarti :
link rimosso da mod
P.s. non sono riuscito a trovare nulla nel regolamento del forum al riguardo dell'inserimento di link, porgo le mie scuse nel caso ciò non sia consentito.
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Questo post è stato modificato da benny: 17 July 2012 - 21:41 PM
Postato 17 July 2012 - 21:04 PM
Postato 18 July 2012 - 11:13 AM
Ciao , prova questa ricetta, di certo puoi fidarti :
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P.s. non sono riuscito a trovare nulla nel regolamento del forum al riguardo dell'inserimento di link, porgo le mie scuse nel caso ciò non sia consentito.
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