PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 05 July 2012 - 14:20 PM
Postato 05 July 2012 - 15:00 PM
dai un'occhiata qui http://www.pescanetw...zione-del-mais/e giusto cosi:Prendiamo la quantità di particles che desideriamo e incominciamo con il metterle in ammollo in un secchio, l'acqua deve ricoprirle completamente. Teniamole in ammollo per 2-3 giorni, rabboccando l'acqua se necessario, è molto importante che restino completamente coperte dall'acqua.
Passato il terzo giorno si dovrebbe notare un notevole aumento di volume delle particles dato che avranno assorbito una notevole quantità d'acqua.
Ora si può procedere alla loro bollitura: circa 30 minuti per il mais
aggiungo 100 grammi di zucchero su un kilo di mais e lasciare nella stessa acqua per 3 giorni dopodichè e pronto all'uso
ma ecco la mia domanda, la canapa quando va messa per inodorire il nostro mais? e va messa cotta o semi non cotti?
Postato 05 July 2012 - 15:36 PM
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi