Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

mais come farlo?


  • Please log in to reply
2 risposte a questo topic

#1 pokermatto

pokermatto

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 210 Post:
  • Tecnica: fondo
  • Provenienza: Padova

Postato 05 July 2012 - 14:20 PM

e giusto cosi:Prendiamo la quantità di particles che desideriamo e incominciamo con il metterle in ammollo in un secchio, l'acqua deve ricoprirle completamente. Teniamole in ammollo per 2-3 giorni, rabboccando l'acqua se necessario, è molto importante che restino completamente coperte dall'acqua.
Passato il terzo giorno si dovrebbe notare un notevole aumento di volume delle particles dato che avranno assorbito una notevole quantità d'acqua.
Ora si può procedere alla loro bollitura: circa 30 minuti per il mais
aggiungo 100 grammi di zucchero su un kilo di mais e lasciare nella stessa acqua per 3 giorni dopodichè e pronto all'uso
ma ecco la mia domanda, la canapa quando va messa per inodorire il nostro mais? e va messa cotta o semi non cotti?

#2 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 05 July 2012 - 15:00 PM

e giusto cosi:Prendiamo la quantità di particles che desideriamo e incominciamo con il metterle in ammollo in un secchio, l'acqua deve ricoprirle completamente. Teniamole in ammollo per 2-3 giorni, rabboccando l'acqua se necessario, è molto importante che restino completamente coperte dall'acqua.
Passato il terzo giorno si dovrebbe notare un notevole aumento di volume delle particles dato che avranno assorbito una notevole quantità d'acqua.
Ora si può procedere alla loro bollitura: circa 30 minuti per il mais
aggiungo 100 grammi di zucchero su un kilo di mais e lasciare nella stessa acqua per 3 giorni dopodichè e pronto all'uso
ma ecco la mia domanda, la canapa quando va messa per inodorire il nostro mais? e va messa cotta o semi non cotti?

dai un'occhiata qui :arrow: http://www.pescanetw...zione-del-mais/
per quanto riguarda la canapa, questa andrebbe bollita per qualche minuto, ma spesso è sufficiente inserire i semini di canapa (tenuti in ammollo un paio di giorni) nello stesso secchio in cui andremo a tenere il mais cotto (e quindi ancora bollente).. Se il secchio rimarrà chiuso, anche la canapa si cucinerà grazie al calore del mais ;)
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#3 pokermatto

pokermatto

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 210 Post:
  • Tecnica: fondo
  • Provenienza: Padova

Postato 05 July 2012 - 15:36 PM

ok grazie mille


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi