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Grano


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30 risposte a questo topic

#1 miciob

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Postato 13 October 2007 - 13:28 PM

Ciauz dove vado io di solito pasturano molto con il grano ed essendo un posto dove non riesco a pasturare costantemente percio' volevo provare una cosa strana.
Abitualmente quando vado metto una canna a grano (metto 5-6 kikki di grano facendo tipo una collana anche sul filo) e ne metto 2 a boiles.
Ora vedendo che le partenze sono tutte sul grano vorrei provare ad aromatizzare il grano........
Premetto che non uso il grano commerciale ma me lo bollisco io piano piano e scelgo kikki grandi e consistenti per innescare meglio e per piu' tempo..... mi consigliate di aromatizzarlo? magari come le boiles?

Ultima domanda ma lo scopex e' l'aroma di aglio?

Ciauzzzzzzzzzzzzzzzz
Sono del 79 e sono mitico

#2 toby

toby

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Postato 13 October 2007 - 13:31 PM

aglio=garlic
scopex=burro

ais aromatizzato??nn mi sembra piu catturente(imho)

#3 Adriano's

Adriano's

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Postato 13 October 2007 - 13:44 PM

aromatizzalo alla vaniglia...va molto da queste parti...io cmq l'aromatizzo con l'aroma alla crema pasticcera e mi son sempre trovato bene e ne ho prese diverse..(ah ps l'aroma alla crema pasticcera mica l'ho comprato l'ho vinto alla pesca di beneficenza..)
/=\
C&R per tutti tranne che per il siluro!

#4 LucaFMX

LucaFMX

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Postato 13 October 2007 - 16:18 PM

Ma burro in inglese e' Butter! no Scopex! :D
[


28/03/1987 ----> vint'ani par niente! <----

#5 toby

toby

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Postato 13 October 2007 - 17:31 PM

Ma burro in inglese e' Butter! no Scopex! :D

a me MI ( :lol: ) hanno detto cosi

#6 LucaFMX

LucaFMX

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Postato 14 October 2007 - 16:43 PM

a te TI ( :lol: ) hanno detto sbagliato...o meglio, non so se poi quelle allo Scopex siano al burro, ma la traduzione non e' quella! e non so di cosa possa esserlo scopex! :)
[


28/03/1987 ----> vint'ani par niente! <----

#7 Henry Trout

Henry Trout

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Postato 14 October 2007 - 17:10 PM

Mah... :? Secondo me la cosa migliore resta comunque il mais al naturale... che è quello che la carpa può trovare in natura... magari lasciato in ammollo sul suo liquido di bollitura fino all'utilizzo, in modo che mantenga il suo profumo naturale...
*Enrico*
Quando uccidi un re, non lo fai in silenzio. Lo uccidi dove tutta la corte può vederlo morire...
 

#8 Ferroforte

Ferroforte

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Postato 14 October 2007 - 17:19 PM

Lo scopex penso non sia un aroma derivante da qualcosa in particolare,penso sia un mix di vari aromi! rimane il fatto che è uno tra i più forti... :roll:
Buy the best,forget the rest...

#9 Henry Trout

Henry Trout

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Postato 14 October 2007 - 17:44 PM

Da quanto ne so lo scopex inizialmente derivava dal burro fuso... praticamente fu un aroma nato per sbaglio... :lol: oggi però si tratta di un aroma che non ha una composizione specifica... è una sorta di sintesi effettuata in laboratorio nel corso degli anni... cmq toby aveva ragione :respekt:
*Enrico*
Quando uccidi un re, non lo fai in silenzio. Lo uccidi dove tutta la corte può vederlo morire...
 

#10 toby

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Postato 14 October 2007 - 18:03 PM

cmq toby aveva ragione :respekt:

8) 8)

#11 etienn

etienn

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Postato 15 October 2007 - 06:36 AM

scopex= burro fuso :? :? :? ma guarda te se un laghettaro deve insegnare ste cose :? :? :lol: :lol:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#12 Henry Trout

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Postato 15 October 2007 - 10:16 AM

scopex= burro fuso :? :? :? ma guarda te se un laghettaro deve insegnare ste cose :? :? :lol: :lol:


Sono io il laghettaro?? :? :? :^^:
*Enrico*
Quando uccidi un re, non lo fai in silenzio. Lo uccidi dove tutta la corte può vederlo morire...
 

#13 el-cantinier

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Postato 15 October 2007 - 13:13 PM

Anch'io sono per il naturale..senza bicarbonato e zucchero nella fase di fermantazione... solo acqua e mais... e un secio... :D
28 anni un anno da carpista...per ora..

#14 mimsa

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Postato 15 October 2007 - 14:46 PM

io uso sempre il mais al naturale bollito per bene e lasciato a riposare per qualche gg prima della sessione,sa un odore micidiale di fermento non serve aromatizzare è il gusto e l'atrattore per eccelenza peccato che non sia selettivo, le tiger le aromatizzo ma anche al naturale vanno bene,
lo scopex lo sto annusando ora sa di crema burro e frutta cmq è un mix di aromi e per quanto ne so creato in laboratorio chissà con che miscele e da che saprà realmente cmq funziona ma non è micidiale.
ciao a tutti,mi piace la pesca e in particolar modo il carpfishing perchè secondo me la chiave di una buona pescata è l'amicizia

#15 el-cantinier

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Postato 16 October 2007 - 08:18 AM

e se prendi crema... poco cambia dallo scopex...
28 anni un anno da carpista...per ora..

#16 OTTO

OTTO

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Postato 16 October 2007 - 14:35 PM

mais aromatizzato ai sapori dolci, o fruttato in estate, anche se la maggiorparte delle mie catture sono venute con mais naturale.

#17 r1diego

r1diego

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Postato 16 October 2007 - 14:42 PM

mais naturale :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

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#18 OTTO

OTTO

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Postato 16 October 2007 - 14:44 PM

mais naturale :wink:



finalmente ankora qualke sostenitore del mais al naturale!!!!!!!! :wink:

#19 r1diego

r1diego

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Postato 16 October 2007 - 14:45 PM

mais naturale :wink:



finalmente ankora qualke sostenitore del mais al naturale!!!!!!!! :wink:


:wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

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#20 toby

toby

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Postato 16 October 2007 - 18:35 PM

diego te nn ci mettevi lo zucchero??
sei passato dalla mia parte??


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