PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 07 September 2007 - 13:43 PM
Postato 07 September 2007 - 13:49 PM
Postato 07 September 2007 - 13:55 PM
si prova a buttarne qualche goccia in un bicchiere...se sta a galla è ...,se sul fondo è...,se si espande omogeneamente è...,se rimane concentrato e fatica a sciogliersi è ...,i nomi nn li ricordo quando li trovo te li metto,mi metto a cercare :wink:
Postato 07 September 2007 - 14:08 PM
Postato 07 September 2007 - 14:40 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 07 September 2007 - 14:53 PM
Postato 07 September 2007 - 14:53 PM
Postato 07 September 2007 - 14:56 PM
Postato 07 September 2007 - 15:13 PM
I disegni e il resto dell articolo andate a leggerveli, vi posto solo le nozioni essenziali... gli schemi fanno capire molto meglio...
AROMI DISCIOLTI IN OLIO
Tendono a risalire e ad espandersi verso l'alto, verso la superficie, giungendo a contatto col pelo libero dell'acqua. Perché ciò accada e l'espansione dell'aroma avvenga in modo continuo e regolare, la temperatura dell'acqua deve essere superiore ai 17-18° C. Si consiglia dunque nel periodo estivo.
AROMI DISCIOLTI IN GLICOLE
Sono i più utilizzati a prescindere dalle stagioni, in quanto sono quelli che risentono meno della temperatura. La loro espansione avviene prevalentemente attorno all'esca e nella direzione parallela al fondale. Utilizzo consigliato ugualmente con temperature dell'acqua superiore ai 10°C.
AROMI DISCIOLTI IN ALCOOL ETILICO
La loro fuoriuscita dall'esca e la loro velocità di propagazione nell'acqua li rende adatti alle basse temperature. Sono quindi consigliabili in inverno e nei periodi in cui si registrano temperature dell'acqua relativamente basse (per garantire un'espansione regolare e continua dell'aroma), oppure anche con temperature medio-alte per sessioni di pesca brevi (al fine di sfruttare al massimo l'azione della base aroma
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 07 September 2007 - 16:07 PM
Postato 07 September 2007 - 16:09 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 07 September 2007 - 16:53 PM
ok promossa
Postato 07 September 2007 - 17:46 PM
ok promossa
...mmmmhhh......nn sono mica tanto convinta..... :?
Postato 07 September 2007 - 18:26 PM
Postato 07 September 2007 - 19:22 PM
ma il mio dubbio era...li riconosco così come li ho elencati io??
cmq come quarto punto era la triacetina...
Postato 09 September 2007 - 10:25 AM
Postato 09 September 2007 - 11:59 AM
GAAAAAAZIE!!!
Postato 09 September 2007 - 19:55 PM
GAAAAAAZIE!!!
Grazie è poco...devi pagare pegno!
Postato 09 September 2007 - 23:39 PM
GAAAAAAZIE!!!
Grazie è poco...devi pagare pegno!
se vogliamo farla sporca è gia in posa....
pamela se ritieni offensiva la mia frase la cancello subito
Postato 10 September 2007 - 07:12 AM
GAAAAAAZIE!!!
Grazie è poco...devi pagare pegno!
se vogliamo farla sporca è gia in posa....
pamela se ritieni offensiva la mia frase la cancello subito
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi