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Postato 25 August 2011 - 15:55 PM
Postato 25 August 2011 - 20:06 PM
Postato 25 August 2011 - 20:09 PM
Postato 25 August 2011 - 20:19 PM
Postato 26 August 2011 - 13:28 PM
Postato 26 August 2011 - 14:54 PM
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unico accorgimento, non ferrare ma lascia che il pesce si impicchi da solo.
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Questo post è stato modificato da braida: 26 August 2011 - 14:55 PM
Postato 26 August 2011 - 14:56 PM
Postato 26 August 2011 - 15:35 PM
la discriminante tra ferrare e no sono gli ami, con i circle è essenziale aspettare che si ferri da solo
Postato 26 August 2011 - 16:00 PM
Postato 26 August 2011 - 16:16 PM
Braida provali, è proprio in quelle occasioni che fanno la differenza, il circle ha la particolarità di andarsi ad incastrare nell'angolo della bocca proprio nel momento in cui viene sputato, è da anni che i professionisti del tonno lo hanno adottato è un amo strano che a vederlo non gli si da fiducia ma se lo provi non torni più indietro, l'unica conxxxndicazione è la ferrata in pratica se la trazione avviene in linea con l'amo la punta storta non fa presa la fa invece e benissimo quando la trazione è trasversale, in questo caso l'amo fa una rotazione e si pianta all'angolo della bocca che è una posizione robusta, inoltre facilita l'eventuale rilascio perchè non allama mai in profondità
Questo post è stato modificato da braida: 26 August 2011 - 16:16 PM
Postato 26 August 2011 - 17:39 PM
Postato 26 August 2011 - 19:21 PM
Buh, te nei circle innesci come con l'amo classico? Io metto il tocchetto col l'amo giusto che esce un millimetro la punta e poi faccio il cappio cosicchè non si rovini l'innesco al primo assaggio.
Postato 06 September 2011 - 07:46 AM
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