PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 19 July 2011 - 16:16 PM
Postato 19 July 2011 - 17:21 PM
Postato 19 July 2011 - 20:40 PM
gli humbacker della mia gibson spaccanoooooooooooooooooo
Postato 19 July 2011 - 21:42 PM
Postato 20 July 2011 - 06:45 AM
okkio che dalle nostre parti non si possono usare 10 ami insiemeAltra 4 tecniche......
1...con la mazzetta di 10 ami e una palla di pastura al formaggio
2...con canna fissa con pastura al formaggio
3...con canna fissa con pastura al formaggio o aglio....e con l'ancoretta piccola la 14 cosi non li fai male nel caso li rilasciassi e anche dal momente che se arriv aun bel cefalo si butta tutto giù
4...con un metro di lenza...monti 10 ami a distanza di meno di una mano...poi avvolgi questa montatur< in mezzo panino e in un pezzo di sfilatino e lanci al centro arriveranno i piccoli e subito dopo i grandi
sono specializzato nella pesca del cefalo e non ho mai usato la tremolina...con la tecnica 4 ho tirato un cefalo mazzone di 2,300 kg.....lenza molto duro 0.35-045...a volte con la fissa con uno 0.25 mi è capitato più volte di spezzare a causa della violenza del cefalo...a mio avviso o.30 come minimo....
Postato 20 July 2011 - 12:54 PM
Postato 20 July 2011 - 17:58 PM
Postato 20 July 2011 - 21:27 PM
Postato 21 July 2011 - 07:17 AM
gli humbacker della mia gibson spaccanoooooooooooooooooo
Postato 02 August 2011 - 19:17 PM
Postato 02 August 2011 - 20:58 PM
cos'e' l'ancorino?Ogni tanto mi capita di andare a foce arno, fornacette, e li uso una pastura fatta in casa.
prendi delle bucce di pane (non chiedermi perche', ma se ci metto pure la midolla gli piace di meno) e bagnale.
Aspetta che diventino borbide e poi le pesti e le impasti con qualche formaggio puzzolente (tipo qualche pecorino grattato).
Fattene un bel secchio!
La metti sull'ancorino (schiaccia la punta altrimenti nn li slami oppure li distruggi cercando di slamarli).
Io misuro il fondo e metto l'ancorino con la pasta a circa 1-2 cm da fondo, pianta un bacchettino sulla riva cosi' vedi se il livello del fiume si abbassa leggermente! se si alza il livello e l'ancorino sta a 5-6 cm nn li prendi piu'!
Quando vado a cefali uso un galleggiante da 4 gr senza piombo, la pastura sull'ancorina ti fa da peso. Canna fissa con elastico e ti devo dire la verita', sono arrivato a volte a prenderne piu' di 40 in 4-5 ore. Una volta che hai capito il meccanismo e' divertentissimo.
Postato 03 August 2011 - 17:57 PM
cos'e' l'ancorino?
Postato 03 August 2011 - 18:08 PM
Ogni tanto mi capita di andare a foce arno, fornacette, e li uso una pastura fatta in casa.
prendi delle bucce di pane (non chiedermi perche', ma se ci metto pure la midolla gli piace di meno) e bagnale.
Aspetta che diventino borbide e poi le pesti e le impasti con qualche formaggio puzzolente (tipo qualche pecorino grattato).
Fattene un bel secchio!
La metti sull'ancorino (schiaccia la punta altrimenti nn li slami oppure li distruggi cercando di slamarli).
Io misuro il fondo e metto l'ancorino con la pasta a circa 1-2 cm da fondo, pianta un bacchettino sulla riva cosi' vedi se il livello del fiume si abbassa leggermente! se si alza il livello e l'ancorino sta a 5-6 cm nn li prendi piu'!
Quando vado a cefali uso un galleggiante da 4 gr senza piombo, la pastura sull'ancorina ti fa da peso. Canna fissa con elastico e ti devo dire la verita', sono arrivato a volte a prenderne piu' di 40 in 4-5 ore. Una volta che hai capito il meccanismo e' divertentissimo.
Questo post è stato modificato da francus: 03 August 2011 - 18:08 PM
Postato 04 August 2011 - 21:46 PM
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 24 August 2011 - 11:36 AM
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi