PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 11 August 2007 - 11:03 AM
Postato 11 August 2007 - 11:07 AM
Postato 11 August 2007 - 11:16 AM
Bhe, intanto per incominciare presentati nell'area apposita....
Postato 11 August 2007 - 11:23 AM
Postato 11 August 2007 - 11:33 AM
ecco... il tigher nut...cosa diavolo e'? si li ho visti ma non capisco cosa sono e li devo cuocere? ccome si fanno? ah ad esempio le boiles al tigher sanno da noccioline... e un altra cosa...attira tantissimo?
Postato 11 August 2007 - 11:45 AM
Postato 11 August 2007 - 11:52 AM
Postato 11 August 2007 - 12:15 PM
mi sembrava di essermi già presentato, bho...se no come devo fare?
Per il mais, ho provato con quello secco, dopo averlo lasciato 2 giorni in acqua e bicarbonato di sodio l' ho cotto in pentola a pressione per 30 minuti, è rimasto duro; non sono andato oltre perchè ho letto da qualche parte che se si cuoce più di mezz'ora perde una certa qualità che lo rende buono :? . Ma perchè il mais verde più tenero non va bene? Ho provato oggi a farlo ed è venuto bene: abbastanza gommoso, tenero e simile a quello che si compra in scatola
Postato 11 August 2007 - 12:16 PM
a sto punto...come si preparano?
Postato 11 August 2007 - 13:34 PM
Postato 11 August 2007 - 13:48 PM
Sono andato per presentarmi ma quando cliccpo su "Regolamento - Benvenuto Presentati --- Ti facciamo un regalo guarda! " non va oltre, sembra che sia colpa dell' anti-virus... :?
Le informazioni sul mais sono state molto utili e confortanti , alla fine il mais che ho cotto oggi, e che è venuto bene, dovrebbe essere quello della seconda fase di maturazione; cmq penso di fare un misto tra quello e mais più duro, dell' ultima fase di maturazione (cotto quindi almeno 45 minuti).
Altre due cose:
mi avevi detto di stare abbondante come quantità totale da pasturare, ma più o meno quanti chili? e il peso del mais è quello pre o post cottura?
L' idea della canapa mi piace, ma dove posso trovarla oltre che nei negozi di pesca? Necessita di cottura o accorgimenti particolari?
Postato 11 August 2007 - 19:42 PM
Postato 11 August 2007 - 19:58 PM
Postato 11 August 2007 - 20:02 PM
scusate se mi intrometto ma spero di essere utile...la canapa che usate in pastura sono i semi vero? quelli rotondi neri (o grigio scuro) ? se è così e se non cercate della canapa particolare, io prendevo i semi di canapa sativa in consorzio agrario. sono dei semi per uccelli
Postato 14 August 2007 - 23:16 PM
Postato 15 August 2007 - 08:27 AM
Abbiamo impiegato un pomeriggio per liberare la postazione da dove intendiamo pescare dalle piante acquatiche, in modo da evitare che i pesci vi possano infilare in mezzo. Il tutto grazie ad ancorette e corda...
la pastura sta procedendo bene, canapa e mais (in totale 7 kg - 2kg) divisi tra lunedi e giovedi in quantità decrescente;abbiamo deciso di non usare additivi o profumi vari, solo il puro e semplice odore del mais (con una buona dose di zucchero)... speriamo bene, la pesca è stata anticipata a venerdi pome/sera/notte - sabato mattina/pome/sera, vi aggiornerò...
8)
Postato 15 August 2007 - 13:09 PM
Postato 21 August 2007 - 17:05 PM
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi