Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Boiles-Canapa


  • Please log in to reply
7 risposte a questo topic

#1 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 27 July 2007 - 16:48 PM

Eccomi di nuovo con le mie mille domande... :? :? :?


Devo farmi le boiles e ho preso la canapa...ma ho i semi di canapa li devo sbriciolare o uso i semi? esiste una farina di canapa? se sono i semi li devo iserire così come sono? grazie mille....

#2 SoX_f12

SoX_f12

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 176 Post:
  • LocalitàCasale di Scodosia (pd)
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 27 July 2007 - 17:20 PM

ho visto alcuni k mettono i semi dentro all'impasto, sennò ho visto ank il liquido alla canapa

#3 albyei

albyei

    Esperto pesca al Siluro

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1419 Post:
  • LocalitàMilano Rossonera

Postato 27 July 2007 - 18:47 PM

esiste si una farina ma è di semi vari tra cui la canapa, niger, colza, scagliola, miglio...

falli bollire per 30 minuti in acqua già bollente.
si gonfiano e iniziano a germogliare...
nella stessa acqua lio lasci fermentare per un paio di giorni...
quando l'acqua oramai marrone emanerà un odore quasi alcoolico, son pronti!!!!! :wink:

buon divertimento!!!!
SHUT UP & FISH!!! TEAM

AMMIRAGLIO GRUPPO PONTE SPESSA PO

ALL CARPS... impossoble is nothing!!!


TIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


e son 31....

#4 SoX_f12

SoX_f12

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 176 Post:
  • LocalitàCasale di Scodosia (pd)
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 27 July 2007 - 19:02 PM

esiste si una farina ma è di semi vari tra cui la canapa, niger, colza, scagliola, miglio...

falli bollire per 30 minuti in acqua già bollente.
si gonfiano e iniziano a germogliare...
nella stessa acqua lio lasci fermentare per un paio di giorni...
quando l'acqua oramai marrone emanerà un odore quasi alcoolico, son pronti!!!!! :wink:

buon divertimento!!!!



il buon divertimento nn è xk lo devi bere :ug: :ug:

#5 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 27 July 2007 - 19:25 PM

esiste si una farina ma è di semi vari tra cui la canapa, niger, colza, scagliola, miglio...

falli bollire per 30 minuti in acqua già bollente.
si gonfiano e iniziano a germogliare...
nella stessa acqua lio lasci fermentare per un paio di giorni...
quando l'acqua oramai marrone emanerà un odore quasi alcoolico, son pronti!!!!! :wink:

buon divertimento!!!!


ok ma stai parlando per APPASTURARE :D :D :D o di mescolarli nel impasto?

#6 LucaFMX

LucaFMX

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5156 Post:

Postato 27 July 2007 - 19:29 PM

esiste si una farina ma è di semi vari tra cui la canapa, niger, colza, scagliola, miglio...

falli bollire per 30 minuti in acqua già bollente.
si gonfiano e iniziano a germogliare...
nella stessa acqua lio lasci fermentare per un paio di giorni...
quando l'acqua oramai marrone emanerà un odore quasi alcoolico, son pronti!!!!! :wink:

buon divertimento!!!!


Si chiama....fermentazione? :wink:
[


28/03/1987 ----> vint'ani par niente! <----

#7 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 27 July 2007 - 19:30 PM

esiste si una farina ma è di semi vari tra cui la canapa, niger, colza, scagliola, miglio...

falli bollire per 30 minuti in acqua già bollente.
si gonfiano e iniziano a germogliare...
nella stessa acqua lio lasci fermentare per un paio di giorni...
quando l'acqua oramai marrone emanerà un odore quasi alcoolico, son pronti!!!!! :wink:

buon divertimento!!!!


ok ma stai parlando per APPASTURARE :D :D :D o di mescolarli nel impasto?



#8 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 29 July 2007 - 19:29 PM

quoto sulla granulometria...
x l impasto mai usata quindi nn so consigliarti quanta metterne però su base birdfood la metti al posto dei semini da uccellini


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi