PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 19 May 2010 - 10:44 AM
Postato 06 June 2010 - 01:22 AM
Postato 06 June 2010 - 13:02 PM
Penso proprio di sì, anche se ritengo più "pratico" prendere il mais in scatola dei supermercati, visto che, spesso, lo vendono a prezzi eccezionalmente vantaggiosi :wink: . Un consiglio sentito non ricordo dove è quello, poi, di lasciare la scatola di mais aperta all'aria per 1-2 giorni prima della pescata...il sapore che inizia a tendere all'acidulo aumenta l'adescabilità :wink: . Però per ulteriori conferme, aspettiamo il parere dei "carpaioli" :wink:ciao a tutti,mi sono preparato il mais e ho fatto questo procedimento:
48 ore in ammollo
bollitura per 40 minuti(nella pentola o aggiunto zucchero e un pizzico di sale)
tolto dalla pentola lo lasciato finire di cuocere nel bidone ,con la sua stessa acqua di bollitura!
va bene questo procedimento???
grazie mille!
Postato 06 June 2010 - 16:48 PM
Postato 08 June 2010 - 16:55 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi