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Postato 14 September 2009 - 19:30 PM
Postato 14 September 2009 - 19:55 PM
Postato 14 September 2009 - 23:21 PM
Postato 15 September 2009 - 12:16 PM
Io li pescocosì :
inglese (10 g + 1g ) un gramo di zavorra ,
lenza totale 2-3m ,
la zavorra disponila partendo dall'amo dal piombo più pesante al più leggero in caso di corrente o viceversa in caso acqua calma , tieni i piombi sempre distanziati dal gallegiante almeno una volta e mezza la lunghezza di esso.Più é distesa la piombatura meno la corrente ti romperà .(esempio un pallino leggero sull'asola poi uno a 20 cm e via cosi sempre avvicinandoli il più possibile ),
madre lenza del 0,14 o 0,16 , magari affondante per evitare che sporco o alghe disturbino.
terminale non più lungo di 60 cm rigorosamente dello 0,08 con amo del 16 a gambo dritto .non piombare il finale e non usare girelle o se usi una girella la piu piccola che c'è in commercio.
i bigattini pescando a galla o con poco fondo mettine due in punta all'amo passando dagli occhietti neri in testa senza fare uscire licuido e senza passare l'ardiglione .
pastura con pochi cagnottini per volta per portare il pesce a galla usando la fionda , pochi cagnotti e abbastanza frecuente vedrai che il cavedano anche se sul fondo arriva a galla .
pesca dove c'è erba alta sul fondo , ma tu stacci sopra , io cosi non capotto mai anzi verso il tramontoo alba ci si diverte.
usa la bolognese per provare l'inglese poi se ti piace prenditi la canna inglese
come aggiusto lo scanner ti mando il disegno
Postato 15 September 2009 - 19:15 PM
Postato 15 September 2009 - 19:21 PM
Guarda questa che mi hanno insegnato, poi prova a vedere di scendere di terminale anche con 0,10 o 0,08 naturalemnte di una certa qualità. visti i diametri e il carico di rottura, che sempre nonrispecchia la realtà.
I cavedani ultimamente in Maggiore sembrano spariti e pochi , sarà un periodo cosi boh.... certo volervi insidiare a boloognesebasilare è la pasturazione, non so se di la in piemonte vige un regolamento particolare e so possa pasturare a bigattino (da noi in lombardia si può solo in un certo tratto in sperimentazione), perchè solo i farinacei non credo bastino.....
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