Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

preparazione grano


  • Please log in to reply
7 risposte a questo topic

#1 mattheo81

mattheo81

    Utente registrato

  • Utenti minorenni
  • PipPipPipPipPip
  • 19 Post:
  • Tecnica: SPINNING
  • Provenienza: VENEZIA

Postato 27 July 2009 - 08:30 AM

ciao a tutti vorrei prepararmi il grano in casa senza comprare quello già fatto. secondo voi conviene o continuo a comprarlo pronto? qualcuno mi saprebbe dire il procedimento e come si aromatizza.

#2 worio74

worio74

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 9 Post:
  • Tecnica: carp fishing
  • Provenienza: Milano

Postato 18 August 2009 - 22:53 PM

Premessa, sono un novizio ma mi è stato consigliato di fare in questo modo...
Allora, fai bollire il mais (fresco) con uno spicchio d'aglio e un pò di formaggio grattuggiato, fintanto che i chicchi non si ammorbidiscono leggermente. In questo modo potrai facilmente forarli ed inserirli nell'hair rig. Questo fine settimna proverò a sperimentarlo personalmente ai 3 laghi di oscasale (CR) alternandoli a delle boiles preconfezionate immerse in un intingolo di latte cicoccolato fondente e peperoncino piccante ...... Speriamo bene!!!! :wink:

Qualcuno ha in mente qualche altra variante per il granoturco? :D

Buona notte!!!!

#3 carpa96

carpa96

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 22 Post:
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: san marino

Postato 23 August 2009 - 14:29 PM

ma credo che prima il mais devi farlo fermentare per 2 o 3 giorni poi cuocerlo se no fa male alle carpe :(
inoltre secondo me fermentandolo ottiene maggiore attrattività
le tre regole di un buon pescatore
1-rispetto per la natura
2-rispetto per i pesci
3-rispetto per gli altri pescatori

#4 worio74

worio74

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 9 Post:
  • Tecnica: carp fishing
  • Provenienza: Milano

Postato 24 August 2009 - 06:33 AM

come faccio farlo fermentare? :?

#5 carpa96

carpa96

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 22 Post:
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: san marino

Postato 24 August 2009 - 10:57 AM

lo tieni a bagno in una bacinella per circa tre giorni :wink:
le tre regole di un buon pescatore
1-rispetto per la natura
2-rispetto per i pesci
3-rispetto per gli altri pescatori

#6 worio74

worio74

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 9 Post:
  • Tecnica: carp fishing
  • Provenienza: Milano

Postato 25 August 2009 - 08:32 AM

lo tieni a bagno in una bacinella per circa tre giorni :wink:




Grazie MILLE !!! :) :) :)

#7 luccione

luccione

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 266 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: verona(VR)

Postato 25 August 2009 - 10:10 AM

dopo averlo tenuto a bagno per quanto si cuoce nella pentola?come quantita di mais ho 7-8 pannocchie

C & R sempre.. capiamo che è ora di cambiare mentalità :)


#8 carpa96

carpa96

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 22 Post:
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: san marino

Postato 25 August 2009 - 14:16 PM

circa venti minuti o poco più, magari lo controlli ogni tanto
dopo averlo cotto lascialo asciugare un pò in uno scolapasta :) poi lo imbarattoli se lo vuoi conservare
le tre regole di un buon pescatore
1-rispetto per la natura
2-rispetto per i pesci
3-rispetto per gli altri pescatori


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi