PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 02 March 2009 - 15:11 PM
Postato 02 March 2009 - 15:17 PM
Postato 02 March 2009 - 15:47 PM
Postato 02 March 2009 - 16:01 PM
non avrei mai immagiato!!!!
domandina,morti non hanno il meno effetto???
Postato 02 March 2009 - 18:46 PM
Postato 02 March 2009 - 19:05 PM
Postato 02 March 2009 - 19:15 PM
bravissimo questa non la sapevo proprio
adesso me la segno e poi quando ho un attimo di tempo per fare le mie spaciugate la provo.
grazie
Postato 04 March 2009 - 17:49 PM
Postato 04 March 2009 - 18:55 PM
sembra un'operazione facile ma non è esattamente così...tanti di noi mettono in un sacchetto di nilon i bigattini e aggiungono acqua, ma non è così il modo corretto....ora vi porto a conoscenza di quello che è consigliato fare:
prendiamo la quantità di bigattini che vogliamo usare e li posizioniamo in un contenitore di plastica, facciamo bollire dell'acqua...ad ebollizzione avvenuta , versiamola nel contenitore con i bigattini precedentemente preparato, dopo 3 minuti li scoliamo, li raffreddiamo con acqua fredda li scoliamo bene e li posizioneremo in frigo per il giorno successivo, così facendo rimarranno morbidi e non gommosi e potremo usarli oltre che in pastura anche per innesco...
l'uso dei bigattini morti sarà utilizzato in campi gara dove il fondale è melmoso e per evitare che i bigattini vivi si nascondano li usiamo bolliti...oppure nei casi in cui il pesce è troppo sospettoso e quelli bolliti sono ideali perchè rimangono fermi e morbidi.....spero vi possa servire ..... ciao gabri
Postato 04 March 2009 - 22:07 PM
E io che ho sempre pensato che li impalassi uno a uno
Bella li' Gabry enciclopedia aperta
Postato 04 March 2009 - 22:34 PM
Postato 04 March 2009 - 23:33 PM
grazie di tutti sti cosigli!!!!!!! ma non ho capito una cosa se c'è corrente e il fiume è melmoso si possono usare uguale no? :?
comuqnue.... io non lo farò perchè non voglio uccidere quei poveri animaletti cosi carini e proufumati!!!!! e voi siete senza cuore!!!!!!
Postato 05 March 2009 - 07:56 AM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 05 March 2009 - 16:07 PM
e........ se invece di bollirli :? :? utilizzo il martello e li spiaccico uno ad uno direttamente in pesca
Postato 05 March 2009 - 16:18 PM
e........ se invece di bollirli :? :? utilizzo il martello e li spiaccico uno ad uno direttamente in pesca
la prossima gara in cui dovrò usarli ...chiamerò te che sei pratico di martello....(essendo un maniscalco della pesca)
Postato 05 March 2009 - 16:28 PM
e........ se invece di bollirli :? :? utilizzo il martello e li spiaccico uno ad uno direttamente in pesca
la prossima gara in cui dovrò usarli ...chiamerò te che sei pratico di martello....(essendo un maniscalco della pesca)
metteteli nel microonde è meglio...
Postato 05 March 2009 - 16:44 PM
e........ se invece di bollirli :? :? utilizzo il martello e li spiaccico uno ad uno direttamente in pesca
la prossima gara in cui dovrò usarli ...chiamerò te che sei pratico di martello....(essendo un maniscalco della pesca)
metteteli nel microonde è meglio...
ho provato....ma scoppiano....la prossima volta gli farò vedere la tua foto e si suicideranno da soli....
Postato 05 March 2009 - 17:45 PM
con l'acqua ossigenata non è che diventano biondi :? :?e........ se invece di bollirli :? :? utilizzo il martello e li spiaccico uno ad uno direttamente in pesca
la prossima gara in cui dovrò usarli ...chiamerò te che sei pratico di martello....(essendo un maniscalco della pesca)
metteteli nel microonde è meglio...
ho provato....ma scoppiano....la prossima volta gli farò vedere la tua foto e si suicideranno da soli....
per non farli scoppiare prima li devi fare un buchino
hai mai provato a doparli con l'acqua ossigenata?
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi