Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

semi di canapa cottura


  • Please log in to reply
12 risposte a questo topic

#1 mrcarpa

mrcarpa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 50 Post:
  • Localitàperugia

Postato 17 July 2008 - 18:34 PM

salve io oggi ho comprato 5 chili di semi canapa da mettere insieme al mais, solo che non so il tempo di cottura :? , qualcuno mi puo dire quanto devo farlo cuocere e quanti giorni deve stare a bagno. attendo risposta ciao. :D :D :D
una carpa da 20 kg prima o poi la prendo pure io

#2 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 17 July 2008 - 18:53 PM

provato a leggere la sezione? :roll:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#3 klos

klos

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 182 Post:
  • Localitàroma

Postato 17 July 2008 - 19:37 PM

ciao, io uso la canapa gigante, la tengo a mollo 24 ore ,poi 10 minuti di bollitura ed e' pronta.

#4 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 17 July 2008 - 19:54 PM

:wallbash: :wallbash: :wallbash:


Adesso ha ragione.... :D ragass se comprate la canapa e non sapete che fa' parte della famiglia GRANAGLIE...perche' la comprate????????
Se sapete cos'e...perche' non leggete le cose importanti ad inizio forum..carp fishing????????????

rod-pod
Dizionario del carpista
far boiles
guarda c'e anche GRANAGLIE :wink:
28 anni un anno da carpista...per ora..

#5 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 17 July 2008 - 19:56 PM

Scusa... particles = granaglie
28 anni un anno da carpista...per ora..

#6 mrcarpa

mrcarpa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 50 Post:
  • Localitàperugia

Postato 17 July 2008 - 20:44 PM

ciao, io uso la canapa gigante, la tengo a mollo 24 ore ,poi 10 minuti di bollitura ed e' pronta.

la mia è canapa normale il tempo di cottura e i giorni a mollo sono gli stessi o cambia
una carpa da 20 kg prima o poi la prendo pure io

#7 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 17 July 2008 - 22:35 PM

ciao, io uso la canapa gigante, la tengo a mollo 24 ore ,poi 10 minuti di bollitura ed e' pronta.

la mia è canapa normale il tempo di cottura e i giorni a mollo sono gli stessi o cambia


sembra una presa in giro la tua.... :? :? :? :? :? :? :?

e leggi!!!!!!!!!!!!

http://www.pescanetw...pic.php?t=11795 :wink: :wink:
28 anni un anno da carpista...per ora..

#8 mrcarpa

mrcarpa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 50 Post:
  • Localitàperugia

Postato 18 July 2008 - 09:23 AM

ciao, io uso la canapa gigante, la tengo a mollo 24 ore ,poi 10 minuti di bollitura ed e' pronta.

la mia è canapa normale il tempo di cottura e i giorni a mollo sono gli stessi o cambia


sembra una presa in giro la tua.... :? :? :? :? :? :? :?

e leggi!!!!!!!!!!!!

http://www.pescanetw...pic.php?t=11795 :wink: :wink:

non fraintendermi non è una presa in giro la mia e che sulla cottura delle granaglie non ne sò molto esperto comunque grazie adesso ho capito ciao :wink:
una carpa da 20 kg prima o poi la prendo pure io

#9 Ricky

Ricky

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 349 Post:
  • LocalitàPiacenza

Postato 18 July 2008 - 11:48 AM

:?
EXTREME ANGLERS CARP-FISHING TEAM

#10 mrcarpa

mrcarpa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 50 Post:
  • Localitàperugia

Postato 22 July 2008 - 15:13 PM

:?

...
una carpa da 20 kg prima o poi la prendo pure io

#11 redmikedondolo

redmikedondolo

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 609 Post:
  • LocalitàVillafranca di Verona
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Villafranca

Postato 22 July 2008 - 17:06 PM

Intanto vi ringrazio per le numerose risposte sul topic che avevo aperto...
Io sinceramente ho letto altri topic che parlavano della stessa cosa di cui ho scritto, ma sinceramente non si capisce un bel niente. Ognuno contraddice l'altro si parla soltanto parzialmente di come preparare mais e canapa. Non ho ancora letto un topic in cui ci sia un procedimento dall'inizio alla fine.
Cercate di mettervi nei panni d quelli che hanno poco esperienza e non riescono come voi a "tappare" un passaggio di preparazione dell'esca perchè lo sanno già. Io che parto da zero non sono in grado e nei topic letti nessuno ha dato un procedimento chiaro.
Chiedo scusa per l' out ma è stato chiuso e non mi è stata data la possibilità di risp.
La nostra passione va protetta! Basta inquinamento! Basta sfruttamento!
Protezione ambientale e salvaguardia... Questo è il mio sogno!

Mike 21 anni...
Posted Image

#12 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 22 July 2008 - 17:13 PM

Intanto vi ringrazio per le numerose risposte sul topic che avevo aperto...
Io sinceramente ho letto altri topic che parlavano della stessa cosa di cui ho scritto, ma sinceramente non si capisce un bel niente. Ognuno contraddice l'altro si parla soltanto parzialmente di come preparare mais e canapa. Non ho ancora letto un topic in cui ci sia un procedimento dall'inizio alla fine.
Cercate di mettervi nei panni d quelli che hanno poco esperienza e non riescono come voi a "tappare" un passaggio di preparazione dell'esca perchè lo sanno già. Io che parto da zero non sono in grado e nei topic letti nessuno ha dato un procedimento chiaro.
Chiedo scusa per l' out ma è stato chiuso e non mi è stata data la possibilità di risp.


Si va' beh c'hai ragione...

allora guarda questo e sappi che per trovarlo non ho fatto altro che cliccare su CERCA inserire la parola MAIS e impostare l'argomento di dove lo vuoi trovare in questo caso CARPFISHING

http://www.pescanetwork.it/forum/viewtopic.p ... light=mais

BUONA LETTURA!
28 anni un anno da carpista...per ora..

#13 redmikedondolo

redmikedondolo

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 609 Post:
  • LocalitàVillafranca di Verona
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Villafranca

Postato 22 July 2008 - 17:24 PM

Intanto vi ringrazio per le numerose risposte sul topic che avevo aperto...
Io sinceramente ho letto altri topic che parlavano della stessa cosa di cui ho scritto, ma sinceramente non si capisce un bel niente. Ognuno contraddice l'altro si parla soltanto parzialmente di come preparare mais e canapa. Non ho ancora letto un topic in cui ci sia un procedimento dall'inizio alla fine.
Cercate di mettervi nei panni d quelli che hanno poco esperienza e non riescono come voi a "tappare" un passaggio di preparazione dell'esca perchè lo sanno già. Io che parto da zero non sono in grado e nei topic letti nessuno ha dato un procedimento chiaro.
Chiedo scusa per l' out ma è stato chiuso e non mi è stata data la possibilità di risp.


Si va' beh c'hai ragione...

allora guarda questo e sappi che per trovarlo non ho fatto altro che cliccare su CERCA inserire la parola MAIS e impostare l'argomento di dove lo vuoi trovare in questo caso CARPFISHING

http://www.pescanetwork.it/forum/viewtopic.p ... light=mais

BUONA LETTURA!


Avevo ure risposto in questo topic però non dice niente riguardo la fermentazione... va ben non voglio che questo topic vada out... continuate con l'argomento cercherò le info altrove.
La nostra passione va protetta! Basta inquinamento! Basta sfruttamento!
Protezione ambientale e salvaguardia... Questo è il mio sogno!

Mike 21 anni...
Posted Image


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi