PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 27 June 2008 - 17:57 PM
Postato 27 June 2008 - 18:37 PM
Postato 27 June 2008 - 20:00 PM
Postato 02 July 2008 - 08:36 AM
volevo chiedervi come posso pescare in porto dei cefali che superano anche i 2 chili?
vorrei provare con una bolo ma il problema è l'esca perchè l'altro giorno ci sono stato e ho visto che non sono abituati ai bigatti infatti non abboccano .
potrei farmi qualche pasta in casa ma non so cosa metterci!
aiutatemi
Postato 02 July 2008 - 08:54 AM
volevo chiedervi come posso pescare in porto dei cefali che superano anche i 2 chili?
vorrei provare con una bolo ma il problema è l'esca perchè l'altro giorno ci sono stato e ho visto che non sono abituati ai bigatti infatti non abboccano .
potrei farmi qualche pasta in casa ma non so cosa metterci!
aiutatemi
Mi pare molto difficile che in un porto tu riesca a prendere cefali che superano i due chili di peso....Fosse stata una spiaggia o una scogliera........
Postato 02 July 2008 - 09:18 AM
Postato 03 July 2008 - 08:39 AM
Postato 04 July 2008 - 10:35 AM
...se non mangiano col bigattino, forse dipende dal fatto che sono abituati a tipi diversi di "menu" magari nel porto ci sono pescherecci e barche che ripuliscono le reti buttando in acqua il contenuto e i cefali che sono ghiotti di questi scarti si sono abituati a sapori più forti, ricorda che nei porti i cefali così come negli ultimi anni anche altre specie vedi serra etc, etc, sono stanziali poichè in questi ambienti trovano riparo e vitto sicuro ed è per questo che nei porti trovi esemplari anche di taglia, per cui l'aspetto abitudinario è da tenere in grossa considerazione...detto ciò ti consiglierei di provare con pastelle a base aglio e formaggio e olio di sardo (molto odorose) o innescare direttamente il fianchetto di sarda, se poi vuoi osare gioca il jolly e prova anche le interiora della sarda.
p.s.:...se poi non abbocano nemmeno così...cambia porto
Postato 27 July 2008 - 17:47 PM
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi