Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Photo

come si fa a cuocere il mais per carpfishing?


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Carphunter 90

Carphunter 90

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 161 posts
  • LocalitàVerona

Posted 19 April 2008 - 18:45 PM

Ciao ragazzi volevo sapere visto che ho appena cominciato questa meravigliosa tecnica come si fa a cuocere il mais(quanti giorni lasciarlo a fermentare,quanto zucchero metterci....).Lo so che la domanda vi sembrerà banale ma sono alle prime armi e nn vorrei sbagliare...

#2 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 posts
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Posted 19 April 2008 - 19:34 PM

http://www.pescanetwork.it/forum/viewtopic.p ... ht=cottura

http://www.pescanetwork.it/forum/viewtopic.p ... ht=cottura

http://www.pescanetwork.it/forum/viewtopic.p ... ht=cottura

http://www.pescanetwork.it/forum/viewtopic.p ... ht=cottura
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#3 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 posts
  • LocalitàZevio (VR)

Posted 21 April 2008 - 09:53 AM

Ciao ragazzi volevo sapere visto che ho appena cominciato questa meravigliosa tecnica come si fa a cuocere il mais(quanti giorni lasciarlo a fermentare,quanto zucchero metterci....).Lo so che la domanda vi sembrerà banale ma sono alle prime armi e nn vorrei sbagliare...


Guarda che ti ho inviato un messaggio privato da tre giorni... :wink:
28 anni un anno da carpista...per ora..

#4 Giugy

Giugy

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 19 posts
  • LocalitàVerona

Posted 21 April 2008 - 18:55 PM

:twisted: caro collega carpista, pensa un pò che coincidenza, guarda caso questa mattina mi sono recato in un consorzio dove ho acquistato la bellezza di 25Kg di mais secco. Da subito ho cominciato i preparativi...! se sei interessato a tutto il procedimento, batti un colpo!!! :wink: :D :wink:

#5 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 posts
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Posted 21 April 2008 - 21:57 PM

:twisted: caro collega carpista, pensa un pò che coincidenza, guarda caso questa mattina mi sono recato in un consorzio dove ho acquistato la bellezza di 25Kg di mais secco. Da subito ho cominciato i preparativi...! se sei interessato a tutto il procedimento, batti un colpo!!! :wink: :D :wink:


attendiamo una tua presentazione nella sezione di benvenuto :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#6 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Posted 01 September 2009 - 14:11 PM

per bollire il mais ci sono vari sistemi,io personalmente uso questo: -lo tengo a mollo almeno una notte con un pò di bicarbonato -poi lo metto a bollire per almeno 30 min e aggingo un pò di sale nell'acqua
-qundo poi è pronto lo metto a fermentare nel secchio ben chiuso e aggiungo dello zucchero per farlo fermentare prima.
e dopo almeno 24 ore di fermentazione è pronto per la pasturazione :D

#7 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27728 posts
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Posted 01 September 2009 - 15:15 PM

ruggio... hai un messaggio sull'altra discussione :fies:



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка



1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users