PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 10 April 2008 - 14:43 PM
Postato 10 April 2008 - 15:14 PM
Postato 10 April 2008 - 15:22 PM
Postato 10 April 2008 - 15:30 PM
Postato 10 April 2008 - 15:32 PM
Postato 11 April 2008 - 07:33 AM
Postato 11 April 2008 - 08:43 AM
Postato 11 April 2008 - 12:40 PM
allora per quello che ne so :?
piu' riduci le uova e di conseguenza piu' aumenti l'acqua piu' la pallina assomiglia ad un pellet quindi piu' attrattiva
logicamente piu' riduci le uova che oltre a dare proteine e grassi da molto fattore legante piu' hai difficolta a mantenere la tua pallina compatta
quindi se abbassi le uova devi aumentare la dose di farine che legano oppure inserire farine tipo la "bianca00" molto molto leganti
logicamente piu' ottieni da una parte piu' va a scapito di qualcos'altro quindi sta a te fare le dovute prove per trovare l'equilibrio giusto :wink:
come consiglio potrei dirti di macinare il bisko' :? che forse slegano meno ma non penso che sia sufficiente
poi l'essicazione come la fai? descrivi anche i minimi particolari :wink:
e in fine spero che da questa ricetta ne possa uscire una buona discussione :wink: che di gente tosta che ne sa molto piu' di noi ce ne' nel forum :wink:
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi