Questo post è stato modificato da Edoardo: 21 November 2013 - 23:56 PM
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 21 November 2013 - 23:55 PM
Questo post è stato modificato da Edoardo: 21 November 2013 - 23:56 PM
Postato 22 November 2013 - 13:18 PM
ottima osservazione . In una zona di funghi ci sono cosi tanti avvelenamenti perché molti stupidi (soprattutto in zone piuttosto montuose) anziché chiedere ad un centro micologico qualche delucidazione o dubbio (a lugano esistono ben 24 micologi disposti a valutare) chiedono al vecchio del paese che, con tutto rispetto, non conosce così bene i funghi. Il canton ticino é ricco di amanite rubescens ed é anche un fungo molto apprezzato ma confondere una rubescens con una phanterina per chi non é veramente preparato é molto facile.
Mi stupisce questo articolo in zone di funghi se si mangiano senza essere sicuri
Questo post è stato modificato da Edoardo: 22 November 2013 - 19:34 PM
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi