Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

pesca alle boghe informazioni


  • Please log in to reply
6 risposte a questo topic

#1 nike best

nike best

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 225 Post:
  • Localitàbn
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: benevento

Postato 05 October 2011 - 13:00 PM

buongiorno a tutti :mrgreen: io per pescare le boghe uso un gallegggiante da 2 gr dagli scoglio con esca kaimano .....i date qualche consiglio su esca o altri metodi?

#2 maz2601

maz2601

    Utente registrato

  • Moderatori II
  • 900 Post:
  • Localitàtreviso
  • Tecnica: spinning e poca PAM
  • Provenienza: treviso

Postato 05 October 2011 - 13:10 PM

guarda ti dico una chicca che mi ha insegnato un pescatore di Marsala e credimi che ne abbiamo prese una miriade...pastura ed innesca pezzettini di spaghetti n°5 (ovviamente cotti :mrgreen: ) lunghi 1 o 2cm...poi fammi sapere!!!
ps il gambo dell'amo che sia abbastanza lungo...hanno la bocca piccolina ma i loro dentini tranciano come niente il nylon (io le pescavo con 0.12 e mi hanno rotto parecchie volte...con l'amo a gambo lungo risolto il problema)

#3 marco1956

marco1956

    Gold Member

  • Gold Member
  • 5115 Post:
  • LocalitàBudrio BO
  • Tecnica: surf paf bolognese
  • Provenienza: Budrio BO

Postato 05 October 2011 - 21:40 PM

io le più grosse le ho prese con il coreano intero a penzoloni mentre cercavo spigole
Ex moderatore molto poco moderato

#4 nike best

nike best

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 225 Post:
  • Localitàbn
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: benevento

Postato 06 October 2011 - 06:14 AM

domani provero con gli spaghetti....nr 5 e cotti senza nnt dentro ? posso prepararli un gg prima ? ma con la sarda a pezzetti ?

#5 maz2601

maz2601

    Utente registrato

  • Moderatori II
  • 900 Post:
  • Localitàtreviso
  • Tecnica: spinning e poca PAM
  • Provenienza: treviso

Postato 06 October 2011 - 07:43 AM

io li cucinavo senza niente..non li ho mai preparati il giorno prima, credo diventino tropppo "collosi"...con la sarda nn ho mai provato.

#6 nike best

nike best

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 225 Post:
  • Localitàbn
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: benevento

Postato 06 October 2011 - 13:00 PM

che gallegiante usavi ...va bene cosi -------gallegiante due gr--------------piom-----piom----pio---torpilla-girella ecc
?

#7 maz2601

maz2601

    Utente registrato

  • Moderatori II
  • 900 Post:
  • Localitàtreviso
  • Tecnica: spinning e poca PAM
  • Provenienza: treviso

Postato 06 October 2011 - 19:20 PM

dipende dal mare e dalla corrente...io di solito usavo un 4gr (pescavo dalla barca vicino a degli scogli a un centinaio di mt dalla costa)


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi