Questo post è stato modificato da nike best: 29 August 2011 - 20:15 PM
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Postato 29 August 2011 - 20:10 PM
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Postato 30 August 2011 - 13:23 PM
Postato 01 September 2011 - 20:10 PM
dico una caxxata se ci metto l'olio delle alici sott'olio ?Piu che il latte è meglio olio di sarda
Postato 08 September 2011 - 22:39 PM
Postato 10 September 2011 - 14:50 PM
dico una caxxata se ci metto l'olio delle alici sott'olio ?
Postato 21 September 2011 - 21:20 PM
grazie mille sei stato molto gentile e hai soddisfatto la mia domandausando la pastura per cefali già pronta,e solo da impastare, non bisognerebbe aggiungere nulla perchè si andrebbe a modificare il funzionamento degli addittivi aggiunti dai produttori.
il cefalo è attratto dall'odore delle sarde,oltre che al classico formaggio,quindi potresti fare una pastura con pane grattato e sbriciolato aggiungendo della sarda macinata che trovi in secchielli nei negozi di pesca.
per rendere più pesante quella usata per pasturare, potresti impastarla con un pò di sabbia così arriverà subito sul fondo.
per esempio io aggiungo alla pastura pronta per saraghi della sabbia e dell'aglio tritato,per aumentare l'effetto, e sull'amo uso i bigattini.
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