Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

innesco formaggio tigre e simili


  • Please log in to reply
3 risposte a questo topic

#1 psyco

psyco

    --------------------------------

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: trota
  • Provenienza: verona

Postato 14 August 2011 - 22:47 PM

oggi spettacolo al lago dei cigliegi. 15 mangiate sbagliate 4 slamati nel combattimento e 10 storioni presi con formaggio.

ho provato col formaggio tigre con amo e molla s solo con amo ma perdo l'esca facilmente e mi dura pochissimo.

suggerimenti su come indurire amalgamare questo formaggio????

grazie
L'emozione di una cattura anche dopo tanti anni di pesca è sempre quella!

#2 psyco

psyco

    --------------------------------

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: trota
  • Provenienza: verona

Postato 15 August 2011 - 13:06 PM

:-?
L'emozione di una cattura anche dopo tanti anni di pesca è sempre quella!

#3 zio

zio

    Gold Member

  • Gold Member
  • 5827 Post:
  • Localitàverbania
  • Tecnica: tremarella
  • Provenienza: Intra

Postato 19 August 2011 - 22:18 PM

Strano....io ci ho pescato diverse volte e non mi ha mai dato quel problema...premetto che lo tenevo al fresco in borsa termica con ghiaccio,lo modellavo sull'amo a formare una bella pinnolona...e poi via..in pesca.. e di storioni ne ho presi...
:wink:
Fà balà la cana...

#4 jack121

jack121

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 85 Post:
  • LocalitàParma
  • Tecnica: ledgering - spinning
  • Provenienza: Parma

Postato 22 August 2011 - 16:51 PM

Io non ho mai provato a usarlo, ma mi viene in mente di utilizzare un po' di farina bianca per renderlo più colloso, oppure qualche goccia di gomma arabica.
Posted ImageLife is open


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi