PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 17 July 2011 - 18:53 PM
Postato 18 July 2011 - 07:29 AM
Postato 18 July 2011 - 09:08 AM
Postato 18 July 2011 - 09:21 AM
Idem, esattamente come meDa 40 anni faccio quella pesca e il migliore e' il pan carre' che si compra nei discount quello senza burro, lo tagli in maniera da levare la crosta lo impasti bene e lo medelli a mano poi ci metti insieme una manciata di pecorino grattugiato e lo rimpasti bene, poi lo mantieni in frigorifero dentro un contenitore di plastica con il coperchio
Postato 18 July 2011 - 10:12 AM
Postato 18 July 2011 - 21:22 PM
Postato 19 July 2011 - 09:00 AM
Postato 19 July 2011 - 09:34 AM
Postato 19 July 2011 - 09:52 AM
Ti riporto un bel link molto interessante per la pesca al cefalo!!!
![]()
Pesca al cefalo!!!
Postato 19 July 2011 - 11:10 AM
Ma va impastato senza aggiungere niente per dargli maggiore consistenza?Da 40 anni faccio quella pesca e il migliore e' il pan carre' che si compra nei discount quello senza burro, lo tagli in maniera da levare la crosta lo impasti bene e lo medelli a mano poi ci metti insieme una manciata di pecorino grattugiato e lo rimpasti bene, poi lo mantieni in frigorifero dentro un contenitore di plastica con il coperchio
Postato 19 July 2011 - 13:28 PM
Ma va impastato senza aggiungere niente per dargli maggiore consistenza?
Postato 19 July 2011 - 14:50 PM
Ecco appunto me pareva strano,grazie...Pane e acqua e poi pecorino che amalgama e fa puzzare il tutto quel che basta
![]()
![]()
![]()
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi