



PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 05 April 2011 - 10:33 AM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 05 April 2011 - 10:59 AM
Postato 05 April 2011 - 11:28 AM
Postato 05 April 2011 - 12:09 PM
Postato 05 April 2011 - 12:26 PM
Postato 05 April 2011 - 12:40 PM
Postato 05 April 2011 - 13:17 PM
Mi raccomando di lardellarla prima di cuocerla, viene squisita!
Ciaao
Benny
Postato 05 April 2011 - 13:55 PM
Postato 05 April 2011 - 15:54 PM
Dipende dal tipo di carpa. Se è una j-carp od una gabri-carp, ti sfido a trovare del grasso!!!!
![]()
??:ma non è già grassa abbastanza lei senza mettere il lardo???
![]()
Postato 05 April 2011 - 17:32 PM
Postato 05 April 2011 - 18:13 PM
Postato 05 April 2011 - 19:24 PM
Postato 05 April 2011 - 21:33 PM
vabbè ma non sono una mezza specie di carpe??c'è chi si mangia le breme
Postato 05 April 2011 - 21:45 PM
i gatti? finiti??
Postato 06 April 2011 - 10:15 AM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 06 April 2011 - 16:00 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 06 April 2011 - 16:37 PM
ringrazio mdl
mi ha consigliato il lago di fimon dice che ci sono delle carpe anche da oltre 20 kg
Postato 06 April 2011 - 18:23 PM
da moderatore di sezione consiglio come esche:ringrazio mdl
mi ha consigliato il lago di fimon dice che ci sono delle carpe anche da oltre 20 kg
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi