Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

X LA COTTURA A VAPORE!


  • Please log in to reply
16 risposte a questo topic

#1 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitāverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 15 August 2007 - 22:00 PM

ecco una soluzione semplice x la cottura a vapore
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

la rete č di acciaio inox zincato con i quadratini da 6,3X6,3 :wink:


x estrarre meglio le retine dove andranno le boilies sarebbe meglio avere 2 rampini con 2 uncini ognuno x riuscire a tirarle fuori dalla pentola senza scottature :)

#2 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitāVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 15 August 2007 - 23:56 PM

intelligenti questi carpangler... :D
grazie mille!! :prost: :sauf: :cooler:
Non so con quali armi verrā combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrā combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#3 P@mel@

P@mel@

    Pescatrice

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 40 Post:
  • LocalitāBologna

Postato 06 September 2007 - 08:24 AM

:idea: questa č una gran bella cosa.... mi si č rotta la vaporiera 2 settimane fa.... :(
...nella vaporiera ci mette circa 6/7 minuti per un diam di 16...
...nn ho ancora provato del 20...

#4 kri big game

kri big game

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitāTURBIGO (MI)

Postato 16 November 2007 - 18:42 PM

bella toby mi hai dato un idea ci provo anchio farle a vapore anche se e la prima volta :prost: :D
MEGLIO UNA BRUTTA GIORNATA DI PESCA
CHE UNA BELLA GIORNATA DI LAVORO
http://world2.monste...id&vid=42096147

#5 kri big game

kri big game

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitāTURBIGO (MI)

Postato 16 November 2007 - 18:44 PM

:idea: questa č una gran bella cosa.... mi si č rotta la vaporiera 2 settimane fa.... :(
...nella vaporiera ci mette circa 6/7 minuti per un diam di 16...
...nn ho ancora provato del 20...

quindi per il 20 mm il tempo cosa sara 10 min
MEGLIO UNA BRUTTA GIORNATA DI PESCA
CHE UNA BELLA GIORNATA DI LAVORO
http://world2.monste...id&vid=42096147

#6 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitāZevio (VR)

Postato 16 November 2007 - 18:45 PM

:idea: questa č una gran bella cosa.... mi si č rotta la vaporiera 2 settimane fa.... :(
...nella vaporiera ci mette circa 6/7 minuti per un diam di 16...
...nn ho ancora provato del 20...

quindi per il 20 mm il tempo cosa sara 10 min


io per le venti faccio 5 minuti e vedo che non ho avuto problemi...
28 anni un anno da carpista...per ora..

#7 kri big game

kri big game

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 137 Post:
  • LocalitāTURBIGO (MI)

Postato 16 November 2007 - 18:50 PM

:idea: questa č una gran bella cosa.... mi si č rotta la vaporiera 2 settimane fa.... :(
...nella vaporiera ci mette circa 6/7 minuti per un diam di 16...
...nn ho ancora provato del 20...

quindi per il 20 mm il tempo cosa sara 10 min


io per le venti faccio 5 minuti e vedo che non ho avuto problemi...

non lo so non ho mai provato farle a vapore leggendo p@mel@ e ho tratto le mie conclusioni ma se mi dici cosi provero 5min quindi non e in base al diametro la cottura
MEGLIO UNA BRUTTA GIORNATA DI PESCA
CHE UNA BELLA GIORNATA DI LAVORO
http://world2.monste...id&vid=42096147

#8 facca84

facca84

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 195 Post:
  • Localitāfaenza (RA)

Postato 29 January 2008 - 14:56 PM

magari č una domanda scontata, ma la pentola durante la cottura deve avere il coperchio vero?
al palen

#9 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitāZevio (VR)

Postato 29 January 2008 - 15:10 PM

yes
28 anni un anno da carpista...per ora..

#10 andrea pizzolato

andrea pizzolato

    Utente registrato

  • Utenti
  • PipPipPipPipPip
  • 3 Post:
  • Localitāferrara
  • Tecnica: carpfishing e altro
  • Provenienza: ferrara

Postato 26 March 2009 - 21:50 PM

ciao ragazzi!!!!!!!!
cosa mi consigliate per cuocere il mais da pastura?????
nnn ho ancora capito qual e il metodo per ottenere buoni risultati!!!1 :hilfe:

#11 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 27 March 2009 - 12:49 PM

ciao ragazzi!!!!!!!!
cosa mi consigliate per cuocere il mais da pastura?????
nnn ho ancora capito qual e il metodo per ottenere buoni risultati!!!1 :hilfe:


qui si parla della cottura delle boiles, per la cottura e la preparazione di mais e altre particles c'č un articolo qui:
viewtopic.php?f=14&t=11795
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#12 carpman

carpman

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 131 Post:
  • Localitāverona

Postato 10 March 2011 - 15:59 PM

io personalmente le quoccio insieme alla pasta che fa mia mamma! dopo la pasta sa un po' da monster ma va bene lo stesso!
sbagliare č umano...perseverare č da carpisti!!!!! 18 anni

#13 scopex

scopex

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 8 Post:
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 21 May 2012 - 19:34 PM

come capite che le boiles cotte al vapore sono cucinate 9in maniera corretta???
quanti giorni le lasciate ad essiccare dopo la cottura?

#14 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitāNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 26 May 2012 - 16:06 PM

come capite che le boiles cotte al vapore sono cucinate 9in maniera corretta???
quanti giorni le lasciate ad essiccare dopo la cottura?

ne prendo una, la taglio a metà e controllo che il colore all'interno sia omogeneo :wink:
dipende se le voglio morbide o più durette.. comunque solitamente 3/4 giorni, dopodichè o le uso o le congelo
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#15 Candy

Candy

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 122 Post:
  • LocalitāVigonovo
  • Tecnica: Fissa/Spinning
  • Provenienza: Vigonovo
  • Anno di nascita:1994

Postato 24 September 2015 - 12:28 PM

È possibile aggiornare le immagini ? :(


:icon_noironie:  Siate pazienti e calmi, perché nessuno può pescare un pesce se è adirato  :icon_noironie:  


#16 malaurosŪ

malaurosŪ

    Massimo

  • Moderatori
  • 9643 Post:
  • LocalitāTradate (VA)
  • Tecnica: Roubaisienne
  • Provenienza: Tradate (VA)

Postato 24 September 2015 - 13:26 PM

È possibile aggiornare le immagini ? :(

 

 

A parte che l'ultimo post risale a più di tre anni fa, le immagini sono "evaporate" perché erano state postate con Imageshack che cancellava le immagini dopo un paio d'anni, sarebbe possibile rimetterle solo se l'autore accedesse al forum (è dal mese di marzo del 2015 che non lo fa), leggesse questo topic, avesse ancora disponibilità degli originali e aggiornasse il topic :?:

Ci sono un po' troppe variabili per sperare in un risultato  :D


Questo post č stato modificato da malaurosŪ: 24 September 2015 - 13:27 PM

Malauros® - 15/10/1947 
Posted ImagePosted Image

#17 Candy

Candy

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 122 Post:
  • LocalitāVigonovo
  • Tecnica: Fissa/Spinning
  • Provenienza: Vigonovo
  • Anno di nascita:1994

Postato 24 September 2015 - 14:16 PM

Accidenti... sto provvedendo a girare un video.. non ho moltissima esperienza ma mi sono letto pagine e pagine sull'argomento... vi tengo informati :)


:icon_noironie:  Siate pazienti e calmi, perché nessuno può pescare un pesce se è adirato  :icon_noironie:  



0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi