Come faccio a farli?? so che si fanno bollire in acqua distillata ecc...però non ho ancora capito dettagliamente il giusto procedimento.
Chi me lo sa spiegare bene? Grazie!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 05 March 2011 - 13:02 PM
Postato 05 March 2011 - 13:22 PM
Postato 05 March 2011 - 14:19 PM
Postato 05 March 2011 - 15:18 PM
Postato 05 March 2011 - 19:37 PM
Questo post è stato modificato da strinu69: 05 March 2011 - 20:03 PM
Postato 05 March 2011 - 20:39 PM
Il metodo dell' acqua frizzante mi ispira...avevo gia sentito della formalina ma sinceramente anche a me non mi va tantissimo di provarla sulla mia pelleComunque ho amici che li mettono semplicemente in acqua frizzante in frigor e per qualche giorno durano.
Congelarli non funziona si sbriciolano al momento di innescarli.
Io ho risolto ....li prenoto in negozio il martedì e li passo a ritirare il sabato....li tengo al freddo(non congelati però) fino al momento di usarli
e la domenica in gara sono perfetti e secondo me non sono conservati in formalina, finita la gara sono però da buttare.
In un altro negozio ( li ho visti anche in rete) li trovavo in vasetti tipo sott'oglio che durano anche mesi ma secondo me
sono meglio quelli "freschi"....
Postato 05 March 2011 - 20:59 PM
Postato 07 March 2011 - 18:57 PM
Domani ho una gara.....proverò a chiedere.....
Ciao e buona serata...
Questo post è stato modificato da strinu69: 07 March 2011 - 18:59 PM
Postato 07 March 2011 - 19:31 PM
Ok grazie mille!!...Allora .....ho chiesto : oltre all'acqua viene aggiunto un "indurente" ,ma il mio socio non si ricorda che prodotto è.....
appena si ricorda di guardarci me lo fa sapere......(prodotto comprato in negozio di pesca)
Mi ha detto che lui mette cento gocce del prodotto in 200 cc di acqua (ma mi ha detto che bisogna fare un po' di prove) e poi li tiene in frigor al massimo qualche giorno. Mi è stato detto anche che qualcuno li congela ; anche qua bisognerebbe fare qualche prova.
Appena ho novità vi aggiorno......
Ciao Ciao
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi