Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Attrezzatura per preparare boiles...


  • Please log in to reply
17 risposte a questo topic

#1 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 31 July 2007 - 19:38 PM

Oggi sono andato in un negozio da pesca, e mi sono informato...
La tavola per fare le palline costa 32€ in plastica, la "pistola" per fare i salsicciotti costa 70€ :o :o ....
E poi i vari aromi e attiranti...
Come sono come prezzi???
La pistola speravo costasse meno...
Non so con quali armi verrà combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrà combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#2 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 31 July 2007 - 19:42 PM

L'estrusore mi pare fosse questo, mi pare...

http://www.lamincio....t.cfm?a_id=3504
Non so con quali armi verrà combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrà combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#3 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 31 July 2007 - 22:28 PM

ci sono estrusori manuali che con una paglia si rompono e quelli che resistono di piu...x prezzo cambia e di molto..la tavola in plastica al carpitaly costava 20 euro(quella grande) aromi e farine dipende da dove vai e cosa compri

#4 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 31 July 2007 - 23:22 PM

Che diametro di boiles mi consigli che faccia la tavola???
a parere tuo, potrei fare a meno dell'estrusore???
Non so con quali armi verrà combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrà combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#5 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 31 July 2007 - 23:23 PM

tutto nella vita si puo fare...l estrusore semplifica il tutto...diametro standar è 20mm

#6 Baldes

Baldes

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 487 Post:
  • LocalitàVerona

Postato 31 July 2007 - 23:31 PM

Dalla forma di sto estrusore mi sa che con una pistola da silicone e un pò di brcolage per fare il cilindro ce la fai alla grande !
23enne Catch & Release sempre !
falli furbi i pesci così che anche tu possa diventare più furbo !

#7 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 31 July 2007 - 23:41 PM

si possono fare anche a mano...il rilutato però è mooooooooooolto peggio

#8 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 01 August 2007 - 06:39 AM

Dalla forma di sto estrusore mi sa che con una pistola da silicone e un pò di brcolage per fare il cilindro ce la fai alla grande !


magari prima di dire che si PUO' FARE in una certa maniera bisognerebbe aver provato a fare l'operazione :? :? :wink:
stiamo parlando di estrudere un impasto che tendenzialmente e' duretto :roll: e che distrugge estrusori fatti apposta per quel lavoro :roll:


tornando alla domanda :roll:
estrusori manuali o di marca o lascia perdere, durano niente :roll:
estrusore pneumatico oltre a dover comprare il compressore ti dovrebbe costare poco meno di 200 euro
alternativa adottata da me e' insaccatrice per salami :D ti costa un centinaio di eurini ma ci stanno 8 kg di impasto al colpo :roll:

dimenticavo quella manuale dopo un paio di kg fatti logicamente in 2 volte hai un male bestia la mano :roll:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#9 ziofester

ziofester

    ZioFester

  • Gold Member
  • 7133 Post:
  • LocalitàTRENTO
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: TRENTO

Postato 01 August 2007 - 06:54 AM

alternativa adottata da me e' insaccatrice per salami :D


se Diego vi offre un panino al salame controllate che non ci sia un capello con attaccato un gancio prima di azzannarlo :lol: :lol:

:roll: scusate l'OT :roll:
l'amore per la pesca da solo buoni frutti - spinning is not a crime!
dall'altra parte della lenza...da 30 anni - W l'alloctona
vorrei saper fare lanci delicati come JFishoski

#10 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 01 August 2007 - 09:31 AM

diciamo che è un bel costicino, la tavola per rullaggio è indispensabile, ma l'estrusore...bho??
vorrei incominciare a fare boiles, però mi sà che dovrò fare tutto con più calma, visto i costi...
Forse mi conviene intanto prendere un'altra canna più mulino che ne ho solo una, e la tavola...
Così vedo se riesco a fare il salsicciotto a mano(la vedo un'impresa molto ardua) e al limite più avanti prenderò pure l'estrusore...
sbaglio??

P.S.:non pensate che fino ad ora abbia usato una sola canna, me ne facevo prestare ogni volta una da un mio amico..
Non so con quali armi verrà combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrà combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#11 toby

toby

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6545 Post:
  • Localitàverona
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: veronaaaa

Postato 01 August 2007 - 10:02 AM

io fare il contrario...estrusore e dopo faccio le palline a mano,a mano nn riesci a fare il salsicciotto di forma perfetta x la tavola...

#12 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 01 August 2007 - 10:21 AM

diciamo che è un bel costicino, la tavola per rullaggio è indispensabile, ma l'estrusore...bho??
vorrei incominciare a fare boiles, però mi sà che dovrò fare tutto con più calma, visto i costi...
Forse mi conviene intanto prendere un'altra canna più mulino che ne ho solo una, e la tavola...
Così vedo se riesco a fare il salsicciotto a mano(la vedo un'impresa molto ardua) e al limite più avanti prenderò pure l'estrusore...
sbaglio??

P.S.:non pensate che fino ad ora abbia usato una sola canna, me ne facevo prestare ogni volta una da un mio amico..


io ti consiglio: prima investi sulle canne e poi quando sei sicuro di voler procedere con il cf e ancora piu' importante se cominci a bazzicare posti dove la pasturazione deve essere massiccia, comincia ad investire su attrezzatura per fare le boiles :wink:
perche' prendere tutto il necessario per fare le boiles ha senso se poi fai grossi quantitativi :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#13 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 10 August 2007 - 23:51 PM

qualcuno mi saprebbe spiegare come con questa tavola si facciano i salsicciotti con la parte gialla???

http://www.lamincio....returnpage=3492
Non so con quali armi verrà combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrà combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#14 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 11 August 2007 - 07:54 AM

qualcuno mi saprebbe spiegare come con questa tavola si facciano i salsicciotti con la parte gialla???

http://www.lamincio....returnpage=3492


allora :?
intanto lascia perdere quella tovala e' una piccola :roll: prendi quelle grandi :wink: vedrai che quando inizierai a farle anche quelle grandi ti sembreranno piccole :roll:

posso supporre come funzioni :? tipo utilizzando la parte gialla all'incontrario si riesce a creare un salsicciotto :? ma il fatto che nelle indicazioni scrivano per piccoli quantitativi :roll: la dice lunga :roll:

io lascierei perdere :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#15 Crive

Crive

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1365 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Ve

Postato 11 August 2007 - 10:31 AM

Proprio quello che volevo sentirmi dire...però mi serviva un'incentivo per spendere qualcosina in più... :lol:
Non so con quali armi verrà combattuta la Terza guerra mondiale ma la Quarta verrà combattuta con clave e pietre. Albert Einstein
20 anni...
http://carp4ever.for...o.com/index.htm

#16 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 11 August 2007 - 10:54 AM

qualcuno mi saprebbe spiegare come con questa tavola si facciano i salsicciotti con la parte gialla???

http://www.lamincio....returnpage=3492


allora :?
intanto lascia perdere quella tovala e' una piccola :roll: prendi quelle grandi :wink: vedrai che quando inizierai a farle anche quelle grandi ti sembreranno piccole :roll:

posso supporre come funzioni :? tipo utilizzando la parte gialla all'incontrario si riesce a creare un salsicciotto :? ma il fatto che nelle indicazioni scrivano per piccoli quantitativi :roll: la dice lunga :roll:

io lascierei perdere :wink:



Quoto... li ho fatti anch'io con la parte gialla... li fai tranquillamente ci devi fare un po' la mano... e ci vuole tempo.. Ora mi sono preso un estrusore da 26 euro ed e' tutto un altro dire... un giocare si fara' male alla mano... ma se tu alterni due salsicciotti e poi rulli non te ne accorgi nemmeno... Se si rompe? amen ho speso 26 euro... e fin che non si rompe vado avanti... prima di spendere tutti quei soldi faccio esperienza!!!!

#17 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 11 August 2007 - 11:09 AM

qualcuno mi saprebbe spiegare come con questa tavola si facciano i salsicciotti con la parte gialla???

http://www.lamincio....returnpage=3492


allora :?
intanto lascia perdere quella tovala e' una piccola :roll: prendi quelle grandi :wink: vedrai che quando inizierai a farle anche quelle grandi ti sembreranno piccole :roll:

posso supporre come funzioni :? tipo utilizzando la parte gialla all'incontrario si riesce a creare un salsicciotto :? ma il fatto che nelle indicazioni scrivano per piccoli quantitativi :roll: la dice lunga :roll:

io lascierei perdere :wink:



Quoto... li ho fatti anch'io con la parte gialla... li fai tranquillamente ci devi fare un po' la mano... e ci vuole tempo.. Ora mi sono preso un estrusore da 26 euro ed e' tutto un altro dire... un giocare si fara' male alla mano... ma se tu alterni due salsicciotti e poi rulli non te ne accorgi nemmeno... Se si rompe? amen ho speso 26 euro... e fin che non si rompe vado avanti... prima di spendere tutti quei soldi faccio esperienza!!!!


quotissimo :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#18 Alby01

Alby01

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 14 Post:
  • LocalitàTorri di quartesolo (Vi) Veneto
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Vicenza

Postato 06 December 2011 - 16:04 PM

26€ estrusore??? dove l'hai trovato??? il minimo che ho trovato io è sulla cinquantina :???:
Nel dubbio... Ferra!!!


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi