PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 22 October 2010 - 22:45 PM
Postato 23 October 2010 - 00:16 AM
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 23 October 2010 - 09:56 AM
andando al minimo dei prezzi, green line carp 3, sei sui 35 e circa ed e' solida
Postato 23 October 2010 - 17:28 PM
andando al minimo dei prezzi, green line carp 3, sei sui 35 e circa ed e' solida
grazie
ma mi son scordato un piccolo particolare...mi interessa telescopica
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 06 November 2010 - 11:31 AM
Postato 07 November 2010 - 22:44 PM
Postato 10 November 2010 - 01:18 AM
ti sei informato walter?dal nome probabilmente e' una canna da inglese e non da cf, mi devo informare perche' non la conosco
comunque sta pure sui 120 o 3 lbs
Postato 10 November 2010 - 01:32 AM
Postato 10 November 2010 - 09:25 AM
e' una match, da pesca all'inglese... mi sa che stiamo facendo un po' di confusione, tieni conto di questo: :arrow:
viewtopic.php?f=14&t=27454
e per favore poi dimmi cosa vuoi fare, grazie :wink:
Postato 12 November 2010 - 00:46 AM
Postato 12 November 2010 - 11:24 AM
la vedo dura una versatilita' simile...
Postato 12 November 2010 - 17:29 PM
Postato 13 November 2010 - 21:20 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi