Postato 07 June 2009 - 08:40 AM
allora...se metti una trota non pulita in freezer, o qualsiasi altro alimento, quando la estrarrai non noterai nulla di particolarmente diverso...questo perchè i batteri presenti a temperature sotto i -5 gradi °C tendono a non crescere o rallentare la propria crescita(attenzione però che rimangono vivi)!!!
detto questo, il rischio è elevatissimo per il tuo intestino.....detto che i batteri non muoiono, e rimangono vivi essi possono contaminare altri alimenti, o peggio la carne dell'animale quando magari prima presenti solo in superficie...
successivamente la carne di per se si sfibra(e se volete a riguardo apro un post per la conservazione) e si rovina notevolmente..inoltre, avete mai letto le etichette alimentari di prodotti surgelati-congelati???...
le cose da dire richiedono troppe righe e si rischia di essere un prete che da lezioni, quindi taglio qui...comunque alimenti confezionati sterili per motivi biologici non durano oltrr tre mesi in freezer che raggiungono le temperature dei freezer casalinghi...
quindii mio parere, o la pulisci prima...o evita...
Un'idea,un concetto,un'idea..fin che resta un'idea è soltanto un'astrazione.Se potessi mangiare un'idea,avrei fatto la mia Rivoluzione!!
G.Gaber.