e...vorrei consigli sugli inneschi x le varie esche da siluro (carassio, calamaro, ecc...)...grazie!!!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 08 September 2008 - 12:06 PM
Postato 08 September 2008 - 12:41 PM
Postato 08 September 2008 - 16:52 PM
Postato 08 September 2008 - 19:08 PM
Postato 23 September 2008 - 16:03 PM
Una volta scongelati vanno tagliati ad anelli spessi un paio di cm.
Postato 23 September 2008 - 16:32 PM
Una volta scongelati vanno tagliati ad anelli spessi un paio di cm.
Postato 24 September 2008 - 08:33 AM
quelli invece sono meglio in umido con pomodoro e piselli.
Postato 06 March 2013 - 19:58 PM
INTERI O TAGLIATI....???
IO LI USO INTERI MA A PARER MIO NON CAMBIA NULLA
SE ARRIVA ARRIVA... BISOGNA SOLO AVER COSTANZA
Postato 07 March 2013 - 10:27 AM
INTERI O TAGLIATI....???
IO LI USO INTERI MA A PARER MIO NON CAMBIA NULLA
SE ARRIVA ARRIVA... BISOGNA SOLO AVER COSTANZA
ahia che male alle orecchie!!!
per favore, niente maiuscolo, grazie
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 21 March 2013 - 19:38 PM
sorry
Postato 22 March 2013 - 11:06 AM
io li ho usati interi pescando a fondo, riempiendoli di polistirolo...ovviamente ho cappottato
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi